alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nasi Ayam Singapura-Indonesia Jadi Polemik, Ini Kata Sandiaga
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc063ebdbd770ed658b4567/nasi-ayam-singapura-indonesia-jadi-polemik-ini-kata-sandiaga

Nasi Ayam Singapura-Indonesia Jadi Polemik, Ini Kata Sandiaga

Quote:


https://pilpres.tempo.co/read/113564...-kata-sandiaga

Komeng TS =
Lagi2 komen dungu dari ex wagabener.

Harga paha ayam lebih murah di Singapura ?

Nasi Ayam Singapura-Indonesia Jadi Polemik, Ini Kata Sandiaga

Paha = Drumstick = 3,5 SGD / Rp 35-40k
Whole chicken = ayam utuh = 24 SGD / Rp 240-264k

Itupun masih harga di level kaki limanya Singapura...........
Halaman 1 dari 4
ini pengepul datanya siapa sih..?
Quote:


berati itu menyesatkan ya gan..? emoticon-Bingung (S)
kaki lima deket rumah ane 6 rebuan ga ada merk, kalo saba** terakhir beli 9 rebuan ... tapi itu ayamnya doang..emoticon-Big Grin

Spoiler for :
Diubah oleh bhethoro.kolo
Balasan Post hachi.man
Quote:


Xaruduy emoticon-Wagelaseh
Jangan lupa liat jualannya di mana juga dunk emoticon-Big Grin

Restoran, cafe sama warteg, tentu beda2 harga walopun sama2 pake ayam..

Ayam kampung juga biasanya lebih mahal daripada ayam ras..

Ana pun merasakan demikian kok
Di daerah ana tadinya 10 ribu dapet nasi ayam plus es teh sekarang nasi ayam aja rata rata sudah 25 ribu dan teh tawar yang dulunya gratis sekarang teh tawar sudah 3 ribu, padahal indonesia air berlimpah dan kebun teh juga terhampar luas
Sandi goblok
Lu makan nasi ayam termurah aja di SG itu $ 2,5 paket nasi lemak dapat nasi, telor sama sayap ayam
Kalau mau dapat dada tambah $1,5 jadi $ 4

Di warung pecel/warteg dengan 20rb udah bisa dapat nasi sama ayam
Kalau KFC cuma 31rb gak nyampe 50rb

pujaan nasbung goblok.
ga capres nya, ngga cawapres nya klo ngomong ngga dipikir dulu, kaya kentut aja
ngibul mulu nih unok
kalo mau apple to apple ,

ayo bandingin street food SG dgn kita
Balasan Post ndoromuda
Quote:


Daerah ente dimana?
Terus nasi ayam yang "tadinya 10 ribu" itu harga kapan?, jenis nasi ayam apa yang kini katanya harganya 25 ribu?

Kita cek apa ente memang mengeluh beneran atau cuma cuap-cuap ga jelas alias ngibul?
kebanyakan konsumsi spare parts keknya

emoticon-Wakaka
di indo, Nasi Ayam seharga 50rb pake Ayam apa ya? emoticon-Thinking emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ayam goreng sabana 10rebu dada tnpa sayap. ga pake nasi
ayam goreng pecel lele 15rebu ga pake nasi
Balasan Post ndoromuda
air memang belimpah, tapi kan mesti di rebus, ngerebusnya pake lpg, lpg mesti beli, kalo mau minum air mentah ya mungkin di kasih gratis ama warungnya
Buat yang terhormat Mr. Uno yang mw jd Cawapres, tolong di jawab aja, dimana nya yang lebih murah dari Indonesia ??

https://www.expatistan.com/cost-of-l...ving/singapore

Quote:
ya sama lah kek capres nya, bisanya liat data asal doang emoticon-Leh Uga
Quote:



sebutin nama tempat makannya.
ntar ada yg ngecek kebenaran post ente.
berani ?
Giliran ketauan langsung ngeles jgn bahas hal yg tdk subtansif lagi....Hadeuhhhhh tololl...
Mungkin itu resep jadi org kaya x ya
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di