alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan kerja Client Relationship Officer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc0493414088d1a258b4567/lowongan-kerja-client-relationship-officer

Lowongan kerja Client Relationship Officer

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News


Hey Aganwati aganwati tapi buka M*gawati ya
Daripada pusing mikirin isu politik indonesia antara si anu dan si anu.
Mending coba simak info dari ane berikut ini 

Ane nongol lagi nih, kali ini bukan untuk nyebar isu apalagi hoax, emoticon-Wagelaseh tapi untuk membagi informasi semoga bisa bermanfaatemoticon-Toast

Kami OIMS (Online Integrated Marketing System)
Lowongan kerja Client Relationship Officer




Setelah sebelumnya kami sudah merekrut beberapa posisi lowongan pekerjaan seperti:
A. Content Writer
B. Sekertaris
C. Design Grafis

Kali ini kami kembali membutuhkan tenaga kerja baru nih, kali ini untuk posisi sebagai "Client Relationship Officer". Nantinya akan bekerja bersama kami dalam divisi digital marketing. Santai santai yang nanya kerjanya ngapain aja, sedikit ane kasih bayangan ya, sedikit aja, jangan seribu, nanti jadi jurus seribu bayangan lagi *eh emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Jobdesknya :

A. livechat dengan visitor/pengunjung website kita. ya biasanya pertanyaannya pasti seputar apa yang ada diwebsite kita Website kita

B. Melakukan distribusi,controlling, dan report data base ke bagian divisi sales/penjualan
C. Ikut aktif dalam memberikan ide dalam tim

Eh sudah ah sedikit aja dulu, nanti banyaknya pas kita berbincang bincang lansung aja ya

Inget juga ada kualifikasinya nih ya

Adapun syarat-syaratnya gak ribet kok gan, disimak ya ini persyaratannya:

1. Kelamin yang pasti Wanita, max umur (27thn).
2. Pendidikan minimal SMA/D3, atau setaranya
3. Bertanggung jawab terhadap kerjaan yang diberikan gan, jangan ditinggal kerjaannya ya apalagi gak dikabari 
4. Memiliki motivasi kerja yang tinggi, Kreatif, jujur dan loyal, jangan ada niat terselubung gan kayak drama film AZAB di tipi-tipi gitu. Jangan yaaa 
5. Dapat bekerja di dalam tim dan individual, biar kompak kita gan karena tiap individual rada unik dan gak jaim disini gan..
6. Kepribadian yang baik dan sopan, karena kita sopan dan asik-asik disini gan hahahaa
7. Berpengalaman dibidang customer service lebih diutamakan 

Langsung saja aganwati kalau sesuai dan cocok send CV aganwati ke email ane langsung aja biar akrab kitanya gan hehe
ya siapa tau kita jodoh kan *eh emoticon-Ngacir

email ane "myusufsm@gmail.com" pastikan subjek email "Client Relationship Officer" ya gan biar mudah proses seleksinya.

Hayooo pasti pada mau tanya gaji yaaaa???
Allowance : Rp 3.000.000/bulan ya aganwati bukan perminggu emoticon-Cipok
Diluar itu ada potensi tambahan berupa komisi dll tiap bulannya (ini bisa dibisikin nanti saat interview)

Oke aganwati ane tunggu ya gan emailnya dari pada kirim line atau WA cowok inceran gak di bales mending kirim CV ke email ane gan pasti ane respon deh hehehe

Oke terimakasih

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh: myusufsm
Urutan Terlama
🔝🔝🔝 up gan up
yuk ah masih open nih emoticon-Sundulemoticon-Sundul
yuuuuk emoticon-Cendol Gan
Perusahaan berjangka yah ??? emoticon-Wakaka
Itu di daerah mana gan ?


Quote:


Iya gan benar sekaliiiiiih emoticon-Betty

Quote:


Sudirman Jakarta pusat kak emoticon-Malu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di