alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menjanda, Salmafina Khairunnisa Cari Suami yang Pintar Agama
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc048dd620881182b8b4568/menjanda-salmafina-khairunnisa-cari-suami-yang-pintar-agama

Menjanda, Salmafina Khairunnisa Cari Suami yang Pintar Agama

Menjanda, Salmafina Khairunnisa Cari Suami yang Pintar Agama


Jakarta - Rumah tangga Salmafina Khairunnisa dan Taqy Malik telah berakhir. Putri Sunan Kalijaga itu kini menyandang status janda muda.

Salmafina Khairunnisa mengaku saat ini tengah menikmati kesendiriannya. Ia belum mau kembali memikirkan hubungan serius dengan lelaki lain.

"Alhamdulillah sudah move on. Tapi ya memang gitu, akunya belum mau saja untuk lebih serius sama orang lain," kata Salmafina Khairunnisa di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Kamis (11/10/2018).

Setelah rumah tangganya dengan Taqy Malik gagal, Salmafina Khairunnisa mengaku lebih hati-hati dalam memilih pasangan. Dia tidak ingin mengalami kegagalan untuk kedua kalinya.

"Aku enggak mau menikah lagi untuk main-main. Aku mau mencari yang pintar agama, tapi jangan sampai kita tuh terlena karena melihat seseorang itu agamis banget. Jadi tidak memandang hal-hal lain dalam dirinya," ucap Salmafina.

Selain itu, tambah Salmafina, kedua orangtuanya tidak ikut campur dalam urusan pasangan. Orangtua memberikan kepercayaan penuh untuk Salmafina dalam memilih pasangannya sendiri.

"Enggak pernah (mengatur), karena alhamdulillah orangtua aku selalu kasih (saran) ya sudah pilih saja, tapi tanggung konsekuensinya," tutur Salmafina.


coli yuk



buat pintar agama, silakan antri mendapatkan hati dan wanita sangat cantik ini emoticon-Angel


non muslim silakan coli di pojokan aja emoticon-Mewek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ini yg dijanim fintar agamanya emoticon-thumbsup

Menjanda, Salmafina Khairunnisa Cari Suami yang Pintar Agama
Diubah oleh kasbos
Ntapzz emoticon-Big Grin
pintar agama banyak.... yang baik akhlak nya langka
Taqy Malik bukannya pintar agama?

Hafidz pula

emoticon-Bingung
Diubah oleh 4nt1.sup3r
syaratnya itu ya
ini yg dolodi larang pakai celana yaak



biasa aja kurang hot emoticon-Cool
tampangnya saja masih cakepan pembantu gw,
tapi yg ini banyak gaya emoticon-No Hope
jangan tertipu tampilan dan ucapan neng..
sekarang lagi surplus lelaki kardus berpenampilan milenial hijrah.. udah ngefollow group nyunah-nyunahan langsung berasa ahli fiqih dikit2 ngomong dalil.. ngatur2 dan ngancem perempuan bakal kena laknat kalo gak diturutin pake dalil2 dan kumpulan artikel dan video ustad2an..

yang karakter dan akhlaknya bener aja daah..
kasian cewek cakep hijrah jd goblok. indo mabok agama
pintar agama? cukup dengan satu malam saja udah cukup utk bikin org yg ga tau agama jd pinter (banget) dgn agama.
yg susah itu ngerti agama.

pinter agama tanpa ngerti agama, bakalan offside.
hmmmm....
semoga cepet ketemu jodoh yg dicari
klo ndak ketemu2
saiya siap nampung kok.
gw masuk kriteria nih emoticon-Cool
kene tak rabine cok
Pertanyaannya.. situnya sendiri udah pinter agama lom ??.. emoticon-Malu (S)

ntar gw begoin pake dalil2 agama yg lo ga tau.. ujung2nya mewek lagi dah.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh valkyr7
ada yg tiba2 jadi santri ... sebulan kemudian jadi Ulama ...

yaaa ... ane lah orgnya ... emoticon-thumbsup
Quote:


saya punya satu aja baru MBUKAK SEGEL, dan msh baru,,. Masa' mau nambah lagi mas... emoticon-Leh Uga
Mukanya berkilau penuh cahaya bukan karena wudhu dan doa, tapi makeup tebal dan contact lens emoticon-Mad



Balasan post camarhitam
Quote:


Quote:

tapir malik sudah terlalu farah kecanduannya hingga terlewat batas oleh akal sehat,,,,masak digurun ehhh,,,di fadang ess disuruh fakai daster kan anehhemoticon-Imlek
cari yg berduit
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di