alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Fanart Yang Bisa Bikin Kamu Ngakak!!!
3.14 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc047a712e25715308b4567/fanart-yang-bisa-bikin-kamu-ngakak

Fanart Yang Bisa Bikin Kamu Ngakak Seharian!!!

Fanart Yang Bisa Bikin Kamu Ngakak!!!


Sebagai game Massively Online Battle Arena (MOBA), Arena Of Valor memiliki banyak variasi pilihan hero yang bisa GanSis gunakan. Apalagi ditambah dengan karakter hero baru yang bermunculan, pastinya bakalan bikin permainan tambah seru dong! Dari banyak hero mungkin agan dan sista punya hero andalan masing-masing kan?


Sama seperti game lain, AOV juga punya penggemar tersendiri, bahkan melalui fanartada penggemar AOV yang memiliki kreatifitas dan kemampuan untuk membuat karya seni dari hero atau kondisi kejadian saat agan dan sista bermain, yang akan membuat GanSis ketawa terbahak-bahak sekaligus menyadari kalo kejadian itu pernah terjadi pada kalian. Jadi ga sekedar bermain aja, tapi kita bisa menikmati karya mereka juga loh!. emoticon-Matabelo emoticon-Wow emoticon-Toast


Kaya ini gan karya dari kangdulz, kerjaan Wiro kalau lagi ga dipilih, hahahaa emoticon-Leh Uga

Fanart Yang Bisa Bikin Kamu Ngakak!!!



Nah sekarang bagaimana sih menampakan fanartdari para penggemar AOV lainnya, cekidot!

Spoiler for Fanart dari kangdulz:


Quote:



Spoiler for Fanart dari ROV Gamer:



Spoiler for Fanart dari yuandillon:


Spoiler for Fanart dari Ricky Aditya Pratama:



Spoiler for Fanart dari aovlul:



Spoiler for Fanart dari artyoe_:



Spoiler for Fanart dari ayadrafting_co:



[CENTER]Kalo masih penasaran sama fanart lucu dan bagus yang bisa bikin ngakak terpingkal-pingkal dan sekaligus membuat GanSis kagum. Ane ga bisa nyebutin satu-satu, soalnya banyak banget gan!

Langsung aja ke TKP gan!


Yang bikin ane bingung, kenapa kebanyakan si Yorn yang jadi modelnya ya? Ada apa dengan Yorn? emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga


Gimana gan fanartdari penggemar AOV pilihan ane? Keren dan lucu kan! Kalo agan dan sista punya fanart favorit boleh share disini.

Sekian thread dari ane.


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan Jangan lupa gan emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh: TukangRipiew
Halaman 1 dari 3
wkwkwkw ane g abis pikir juga sih knpe si yorn selalu jafi viktimnya emoticon-Leh Uga
Quote:


tapi itu gan yg bikin lucu wkwkwkw
yg Fanart dari ROV Gamer ini bkn na lucu malah ngeselin emoticon-Nohope archer yg pling getol farming hadeh



ga ada fanart yg buta map om ts emoticon-Nohope ini yg bikin jengkel emoticon-Gregetan emoticon-Gregetan
Quote:


Wkwkkww makanya gan baca dulu, jgn liat judulnya aja. Kan disitu ane tulis "sekaligus agan akan menyadari kalo kejadian itu pernah terjadi sama agan"
Soalnya itu pernah terjadi sama ane.

Nah kalo agan punya meme itu boleh gan si share di sini, soalnya ane ga nemu
bagus kereeen emoticon-Matabelo
Title nya diganti garusnya tuh pasang fanart AOV bla bla bla
Lagian maksa banget nih ngiklannya dibayar berapa sama developernya?
anjeeer emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

kocak kan, menurut agan yang paling kece fansrt yang mana?


Quote:

lucu kan gan? apa lagi yang meme si wiro tuh, ngerjain si yorn, bikin ngakak sambil emoticon-Ngakak guling2an

yah temanya moba emoticon-Bingung
ane kira FANART ABBAS gan
itu juga bisa bikin ane ngakak emoticon-Cool
emoticon-Ngakak: kocak abis gan
mangstab gan
eksistensi mobile game aja udah termasuk lawak
nyimak
Quote:


wmwkwkwk kociak, tp ane ngalamin tuh. abis menang war bukannya push malah pada farming lagi wkwkwkw
petani oh petani
Quote:


Wkwkwkwkw ente ngerasain juga gan. Pas main sih nyesek. Tp pas udahannya ga tahan mau ktawa wkwkw
Quote:

Iya nih, hahahaa lumayan lah sis. Lucu kok memes nya

Quote:

Jiah dia mah saking lucunya jadi garing bgt gan... wkwkwkwkw
Quote:

Wkwkwkwk kl agan paling suka yg mana?

Quote:

Thnks gan, apa lagi yg wiro ngerjain si yorn yak kocak abis wkwekek
Quote:

Waduh maksudnya gmn tuh gan?

Quote:

Siap gan 39
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di