alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
6 Aplikasi Jahat tapi POPULER di kalangan Cewek Indonesia
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc03c73d44f9f2e648b4568/6-aplikasi-jahat-tapi-populer-di-kalangan-cewek-indonesia

6 Aplikasi Jahat tapi POPULER di kalangan Cewek Indonesia

6 Aplikasi Jahat tapi POPULER di kalangan Cewek Indonesia


Jadi buat agan-agan atau sista yang sering komplain kok banyak ya cewek atau cowok yang tampilannya kinclong kek kacang polong di media sosial, ternyata pas ketemu kayak iketan sabun... inilah penyebabnya.. 

Kenapa ane bilang jahat? Bukan karena jahat menyebabkan sesuatu yang buruk, tapi jahat karena menyebabkan penggunanya bisa terbuai dengan kesemuan yang timbul, mau pakai atau ga sih itu terserah agan atau sista... ane cuma mau ngerangkum nih aplikasi selfie yang sering dipake para ciwi-ciwi atau cowo-cowo yang bikin gebetan jadi kesel pas ketemu... karena emang efeknya yang gila bin emejing atau kadang bikin kita agak sedikit nyesel pas ketemu aslinya, tapi kalo cinta mah bodo amat yak?... Yuk disimak!emoticon-Wkwkwk



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:


Nah dari 6 Aplikasi di atas, manakah yang agan atau sista pernah pake, tau malah mau pake? Karena tingkat kejahatannya yang lumayan, ane saranin sih, pakai seperlunya aja. Keliatan keren boleh, lucu boleh, tapi kalau sampai menipu gebetan kamu dengan muka yang jauh dari realita kehidupan...

Yang ada yang rugi kan kita sendiri.. karena aplikasi ini kan pada dasarnya harusnya HANYA MEMPERCANTIK, bukan membuat kita berpura-pura jadi orang yang bukan kita banget kan?

Kalau suka artikelnya jangan lupa cendol ijonya ya gan!

emoticon-Wowemoticon-Wow


Diubah oleh: jethardin
Halaman 1 dari 5
Makanya meet up itu penting klo buat cari jodoh yak emoticon-Ngakak (S)

jgn nembak dlu trus ktmu kemudian

bisa2 berakhir bikin trid curhat di hatuha emoticon-Embarrassment
Bestie camera - nih aplikasi ramah buat hp minimalis - udah ane pake dari dulu - khusus buat tanding ganteng2an + banyak mode lucu nya emoticon-Ngakak
Kejahatan bener dah, abis gimana, hp minimalis, kalo buat selfie, hasil nya bikin pengen nge-delete mulu.
emoticon-Ngakak
Quote:


Ini bener banget nih.
ane ga bakal komen kalo belum pernah jadi korban kasus ginian
emoticon-Ngakak
B612 = Kamera Kimcil

emoticon-Ngacir
Quote:


banyak ya curhat disana emoticon-Leh Uga
ciwik suka edit edit 😆
bawah ane demen aplikasi buat mempercantik diri soalnya mahoemoticon-Cool
Balasan Post 3770372
betul kejujuran dan ketemu itu penting kalo online doang ya aplikasi jahat akan berperan banget kekeke
Balasan Post amnessterz
wkwkwkwk ngakak anee emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
aplikasi edit foto itu semua aplikasi jahat dan penipu, menipu khalayak ramai di sosial media emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Leh Uga
camera 360 ngga ada gan?

emoticon-Bingung
dasar cewek...
apakah ini aplikasi yg bisa menimbulkan HOAX?





emoticon-Leh Uga
Balasan Post kingndas
sama b612 mirip
Balasan Post terpaksapasrah2
Quote:


sepertinya begitu kisanak
Cantiknya palsu...

6 Aplikasi Jahat tapi POPULER di kalangan Cewek Indonesia


Balasan Post born.as.ghosts
ga selalu, tapi higher chance sih
Balasan Post amnessterz
ngakak mode: ON
Quote:


Mungkin udah ndak musim gan
aplikasi muka palsu
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di