alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bos IMF Puji Pidato Game of Thrones Presiden Jokowi
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc039a91ee5df6f188b4567/bos-imf-puji-pidato-game-of-thrones-presiden-jokowi

Bos IMF Puji Pidato Game of Thrones Presiden Jokowi

Dimanakah posisi kamu di Game of Thrones Indonesia?
Dimanakah posisi kamu di Game of Thrones Indonesia?
House of Kampret
27.27%
House of Cebong
72.73%
Bos IMF Puji Pidato Game of Thrones Presiden Jokowi

Liputan6.com, Nusa Dua - Presiden Joko Widodo kembali menarik perhatian dunia lewat pidatonya. Kali ini, presiden membawa serial televisi Game of Thrones.

Jokowi menyampaikan pidato tersebut dalam Pertemuan Tahunan IMF-Bank Dunia 2018 di Bali, Jumat pagi. Sontak, para hadirin menjadi terkesima, termasuk Direktur Pelaksana IMF Christine Lagarde.

"Saya ingin berterima kasih pada Jokowi karena menaikkan standar dalam memberi pidato yang hebat dan meyakinkan. Wow," ucap Lagarde di Nusa Dua Bali, Jumat (12/10/2018)

Pada pidatonya, Presiden Joko Widodo menyebutkan bahwa perang dagang malah membuat dunia teralihkan dari masalah yang lebih serius. Salah satunya perubahan iklim.

Kondisi tersebut sesuai dengan alur Game of Thrones di mana para keluarga bangsawan saling bertikai, padahal musim dingin panjang ada di depan mata. Alhasil, sumber daya di Westero terkuras akibat peperangan.

Sebelumnya, Jokowi sempat membawa film Avengers ke dalam pidatonya. Pada pidatonya di Vietnam, ia menyebut mentalitas Thanos yang ada akan merugikan semua pihak.

Dalam kesempatan yang sama, Lagarde juga berterima kasih pada keramahan yang diberikan rakyat Indonesia meskipun baru ditimpa bencana.

"Jadi, dari lubuk hati terdalam, saya ucapkan terima kasih," ujarnya.

Reporter: Wilfridus Setu Embu

Sumber: Merdeka.com

https://www.liputan6.com/bisnis/read...residen-jokowi

===
Game of Thrones bray emoticon-Cool

are you

House of Cebong
Bos IMF Puji Pidato Game of Thrones Presiden Jokowi

or

House of Kampret

Bos IMF Puji Pidato Game of Thrones Presiden Jokowi

Halaman 1 dari 3
Bos IMF Puji Pidato Game of Thrones Presiden Jokowi
Bos IMF Puji Pidato Game of Thrones Presiden Jokowi

Beda bacaan
House Masa bodo
anjiiirrrr.....waktu di vietnam ituh, bahas avengers
skrg bahas game of thrones

namanya tuan rumah, kagak mgkn bos imf ngakak ngejek emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



emoticon-Traveller
Diubah oleh isengajah02
poling apaan bonggg
emoticon-Ngakak
pak de emang paling top dah
Gw juga klo ditraktir makan muji2 tuwn rumah atau yg bayarin











emoticon-Traveller
Quote:
Diubah oleh 54m5u4d183
Yeah, sekarang kita2 ceritanya jadi pemberontak nih macam film star wars? emoticon-Traveller

Bos IMF Puji Pidato Game of Thrones Presiden Jokowi
Game of Thrones bentar lg tayang yg season finale.

Masih blm bs move on dr kematian Viserion.

emoticon-Turut Berduka
Bos IMF Puji Pidato Game of Thrones Presiden Jokowi
Balasan Post ikankuonthol
Quote:


bacaannya hebat, tapi tetap kalah ama emak2
yg satu pendukungnya dominasi s1, tp gampang di kibulin berjamaah
ane nunggu season finale aja 2019 emoticon-I Love Indonesia
Mau cebong muji jokowi setinggi langit... pravowo tetep jauh lebih ganteng
#sambilihatfotoprabowomudapakebajutentara
Quote:


Ooh.. jd jokowi sbg tuan rumah ya.. pdhl selama ini nasbung bilangnya jokowi antek asing aseng.. emoticon-Malu (S)


Ternyata emg bener.. gada nasbung yg ga goblog.. emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Diajakin ngomong ginian kampret mana ngerti...

Kalo ngobrol sinetron Azab mayat ditimpa meteor baru mereka ngerti..

emoticon-Wakaka
Jaman now presiden pidatonya paakai cerita dan narasi, nanti kalau sudah pensiun bisa jadi sutradara. Pemimpin sebelumnya suka nyanyi dan sukses menelurkan beberapa album. Selebritis semua memang presiden yang pernah menjabat di negara kita
Ga ikutan duo goblok kali. Ngapain juga
saya diantara pilih PRABOWO dan GOLPUT... emoticon-Embarrassment

terus... Saya masuk kategori apa... emoticon-Amazed
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di