alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
AKUN BUKALAPAK, SALDO BUKAEMAS DAN BUKADOMPET HILANG SISTEM KEAMANAN YANG BURUK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc038b4582b2e756e8b4567/akun-bukalapak-saldo-bukaemas-dan-bukadompet-hilang-sistem-keamanan-yang-buruk

AKUN BUKALAPAK, SALDO BUKAEMAS DAN BUKADOMPET HILANG SISTEM KEAMANAN YANG BURUK

CLOSED sudah SOLVED
Diubah oleh rachmadannii
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Gan. Saran ane jangan cuma komplen dimari. Mending buat surat pembaca di koran nasional. Biasa cepet gan
Bukalapak emang parah gan, emang sih kerugian ane ga sebesar agan. Ane topup BukaDompet/BukaCredits buat beli token listrik aja eh taunya ga bisa dipake sama sekali tuh saldonya. Padahal diketerangannya token listrik bisa dibeli pake BukaDompet/BukaCredits. Komplain ke CS juga jawabannya ngaco. Emang parah Bukalapak ini.
Bukalapak ga bisa alasan lagi tuh akun nya udh otentikasi 2 langkah..

segera sebarkan supaya terekspose..

kita liat tanggung jawab BL cuma saya pribadi agak pesimis emoticon-Hammer (S)

Untuk ts semoga lekas kelar problemnya emoticon-shakehand
Diubah oleh nakalbos
Bawa link SP ini ke twitter nya juga gan.. siapa tau jadi cepat direspon..
Btw, TS yakin kan, gak share credentials apapun.. ataupun klik link2 aneh..
Balasan post qumiozo
Nggak pernah klik link apa2 gan, dan gak pernah isi quesioner terkait email gtgt gan, dan email saya ini juga login harus verifikasi otp dari hp gan.
Balasan post nakalbos
gak berharap banyak sih gan, saya ingin share agar yng lain lebih berhati-hati semoga dana yang hilang ini segera di ganti dgn rejeki yang lain emoticon-Smilie
Balasan post 15dreka19
iya sih gan, tadi baca-baca kaskus udah banyak sih korban nya emoticon-Frown kasian sih ini beneran kerjaan hacker atau ...?
Quote:


hak harus diperjuangkan..dan selama ini buka lapak berargumen user tidak menggunakan otentikasi 2 langkah..faktanya kasus sis SDH gunakan..

masa iya ga salah apa apa suruh terima resiko duit gede melayang..

soalnya apa yg sis alami saya pernah alami tp nilainya kecil dipake buat beli voucher games jg..ketika komplain BL alasannya ga 2 otentikasi jadi saya suein..

menurut saya ini sistemnya yg kebobolan..

kebiasaan selalu menyalakan user krn tidak ada perlindungan konsumen diindonesia emoticon-Frown
Mau ngeles apa ya BL
Kalau ditelpon sama BL mah harusnya pake nomor kantor gan, kok itu seperti nomor pribadi ya. itu beneran dari BL atau pihak yang mengaku dari BL gan?
coba agan lampirkan barbuk dari pelayanan CS Bukalapak yang agan maksud cs gak tau apa-apaemoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Sepertinya agan ini kena tipu saat ditelpon oleh orang yang ngaku-ngaku dari bl tuh, masa jawaban cs begitu ganemoticon-Big Grin sebelum akhirnya emas agan raib.. turut prihatin gan
Balasan post topicopet
Quote:


SOLVED
Diubah oleh rachmadannii
Balasan post realman33
Quote:


bukti gmna ya gan? kan saya tlp posisi nya sy tlp ke call center BL, harus nya sih semua panggilan masuk terrekam mungkin pihak BL bisa telusuri emoticon-Smilie
Balasan post arubaito
CLOSED
Diubah oleh rachmadannii
Balasan post nakalbos
CLOSED
Diubah oleh rachmadannii
THREAD CLOSED SOLVE
Wah... seperti biasa... tau2 solved.. dan TS diminta bungkam...
udh gini aja? selesai spt ini aja?
bL dah terkenal gitu kalo salah dikasi penyelesaian suruh hapus Trit biar ga ad barbuk...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di