alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[MUSICOC] #Playlist Paling Ngehitz di Hati Berujung Baper #AslinyaLo
4.25 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc02a3698e31bb33b8b4568/musicoc-playlist-paling-ngehitz-di-hati-berujung-baper-aslinyalo

[MUSICOC] #Playlist Paling Ngehitz di Hati Berujung Baper #AslinyaLo

[MUSICOC] #Playlist Paling Ngehitz di Hati Berujung Baper #AslinyaLo

Hallo agan sista dimanapun kalian berada emoticon-HaiIzinkan aku yang nubie ini menuangkan isi hati dan pikiran ya emoticon-Malu (S)

Oktober bulan #AslinyaLo lagi nih emoticon-Ultah. Kali ini forum music ngadain event COC dengan tema "Pamerin Koleksi Album Lo atau Playlist Lo Disini #AslinyaLo". Cuma disuruh pamerin playlist gan sist so easy kn? Nih..aku tunjukin ya..emoticon-Ngacir

Quote:


Sumber : pemikiran pribadi, youtube, spotify
Diubah oleh dmega
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Sesungguhnya aku masih cinta
Sesungguhnya aku masih sayang
Yang terjadi dalam cinta kita
Karna angkuh hati

emoticon-Kaskus Radio
wah itu mah lagu nge-hits semua sis, al rata2 tau lagunya walau gak hafal2 amat. meski bukan favorit tapi suka karena Emang easy listening sih sis hehe
Daripada baper dengerin lagu galau, mending dengerin lagunya nella kharisma. emoticon-Cool
Wah lagu-lagunya Teteh Ocha semua.... emoticon-Kangen
Quote:


Ada kak Al adek emoticon-Kangen
lagu lagu cinta semua dek emoticon-Embarrassment
Quote:


mending dengerin lagu siksa kubur bre 😆
Quote:


eh adek belum tidur
Quote:


Minta jajan dong om emoticon-Frown
Quote:

mau jajan apa dek?
Quote:


Bakco gede om emoticon-Frown
Quote:

om jadi ikut laper dek
Quote:


Ayok om emoticon-Ngacir
Quote:


ayok dek emoticon-Ngacir
Rossa semua ya.
Kalo ane suka Yang ini
Spoiler for rossa 1:

Sama ini
Spoiler for rossa 2:
Quote:

Betul..ngena bgt di hati klo aku
Meski bukan fans fanatik tpi lagu dan suaranya punya tempat tersendiri di hati

Quote:

Gpp sekali2 dengerin yg slow

Quote:

Iya sist..dri dlu aku suka lagu2nya rossa, klo sista suka jg gk?
Quote:

Adek mamam yuk..laper
Quote:

Iya donk bang emoticon-Embarrassment sebab hidup adalah tentang cinta

Quote:

Aku juga suka 2 lagu itu
Tpi kyaknya mewakili hati bgt tuh lagu buat kmu ya dd emesh
Quote:



Ayok kakak emoticon-Wink
Quote:


Abis makan lgsung bokcan ya dek
Quote:


Iya kak emoticon-Siap Gan
pens Teh Oca yah sisemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di