alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sulit Diakses, 8 Destinasi Wisata Ini Sepi Turis Gan!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc025ff902cfe8f5e8b4569/sulit-diakses-8-destinasi-wisata-ini-sepi-turis-gan

Sulit Diakses, 8 Destinasi Wisata Ini Sepi Turis Gan!

Sulit Diakses, 8 Destinasi Wisata Ini Sepi Turis Gan!



Berkat campur tangan manusia, banyak destinasi dan objek wisata yang pudar keindahannya. 


Untungnya masih ada sejumlah tempat mengesankan di dunia yang masih asli dan hampir tak tersentuh peradaban.

Berikut adalah beberapa destinasi wisata yang sepi turis karena sulitnya akses menjangkaunya dikutip dari https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...sih-sepi-turis:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Pengen kesana gak gan? emoticon-Jempol

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Pengen banget kesana emoticon-Belo

Sepi gak kayak bali emoticon-Nohope
Indonesia gk ada Bre ?
Balasan post kruingputih3
Quote:


sepi dan menantang aksesnya
Tempatnya sich bagus,,, tp Ribet klo mo kesana...

Sulit Diakses, 8 Destinasi Wisata Ini Sepi Turis Gan!


Balasan post widiwtyas078
Quote:


sebanding dgn kenikmatan dlm kesunyian yg diperoleh
sepi sunyi senyap 😐
Quote:


Kayak hati agan emoticon-Ngacir
Quote:


Sip, bener banget gan
Tapi kayanya klw diliat' perjalanan yg jauh bakal worth it sama pengalaman yg d dapet
enaknya kalo kesana mungkin sepi, jadi lebih private emoticon-nyantai
cakep ya padahal
bagus2 juga gan tempat wisatanya emoticon-Matabelo
ayo kita ksana gan emoticon-Traveller
Kalo di indo sini udah keburu dirusak pemburu selfie.. emoticon-Embarrassment
kalau mau sepi di indo banyak...
LEH, India. LEHuga emoticon-Leh Uga
Tristan ama motuo kayaknya bagus gan emoticon-Belo emoticon-Belo aksesnya sulit tapi sepertinya sepadan ama pengalaman dan keindahan yg di dapat emoticon-Belo yg pasti bebas dari kaum alay tukang nyampah pemburu selfie emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kenapa harus jauh2, mahal pula, di indo kalo mau nyepi sendiri di goa juga banyak, wkwk
Amazing tempat2'y emoticon-Wow
sepi banget mirip hatinya jomblo
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di