alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kabar Gembira! Fenomena Bocah Main Game Mobile akan Berkurang Gan!!!
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc01ea2529a4566388b4569/kabar-gembira-fenomena-bocah-main-game-mobile-akan-berkurang-gan

Kabar Gembira, Sebentar Lagi Fenomena Bocah Akan Berkurang Gan!

Kabar Gembira! Fenomena Bocah Main Game Mobile akan Berkurang Gan!!!


Yuhuuu agan-agan sekalin, kite ketemu lagi dah di forum tercinta kita kaskus, mudah-mudahan Gansis semua baik, sehat, dan semangat menjalankan hari-hari emoticon-Kiss


Kali ini ane mau ngebahas sedikit tentang berita yang baru-baru ini beredar, dan berita itu adalah, “Kemungkinan AOV akan menggunakan fitur Facial Recognition di game kesayangan para AOVERS”.

Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kesimpulannya, regulasi yang diterapkan Tencent terhadap game besutan mereka tak lepas dari tekanan public dan juga pemerintah di china, namun apakah kebijakan itu akan dikembangkan juga di beberapa atau semua negara yang memainkan game buatan mereka, itu semua masih menunggu konfirmasi semua pihak, kita tunggu kabar dari Garena untuk lebih jelasnya

Quote:



Sekian dari trit singkat ane mengenai berita yang beredar sudah seminggu ini, semoga dapat membantu menjernihkan pemikiran, mohon maap kalau ada kekurangan dalam trit ane ini.emoticon-Shakehand2



So tunggu apalagi, jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul Up dan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh WOLESLAH
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Belum ada yang komeng nih emoticon-Matabelo
bocah maen game jadi inget waktu ane kecil maen game juga

emoticon-Games
Pertalite dulu di ht yg cepi..


Kabar Gembira! Fenomena Bocah Main Game Mobile akan Berkurang Gan!!!

Edited. Setelah cabaca ane setuju dengn kebijakan enih emoticon-cystg
Diubah oleh iskrim
ane bantu komeng gan

sepi amat yak, nunggu tukang ketoprak lewat
Balasan post rendyconan
Quote:


ane aja om udah gede masih maen game, tp bukan game mobile, game pc emoticon-Games
hhhhhhh
akhirnya gw page wan aseeek
Diubah oleh ekoxholic
alah alah
ini terapan dari tiongkok
bikin males
kalo masih bocah tapi muka boros percuma lah
Semoga segera di terapin di sini
UP dulu!

keren nih, buat ane emang perlu diterapin di Indonesia
moga aja bisa bener2 diterapin
ehmmm. sepertinya ini terobosan baru emoticon-EEK!
AOV balik ke Kaskus ya setelah lama diserbu HP
wah page 1
wih kyk di pilem2 gitu dong, ada scan2 muka segalaemoticon-Siap Gan
Bukannya ntar malah muncul masalah baru tentang isu privasi pengguna ketika diberlakukan facial recognition ini?
emoticon-Leh Uga
Njir, judulnya... Jadi inget iklan nganu... Kabar gembira untuk kita semua... bla bla bla. Ya pokoknya gtulah, ntar malah dikira ane promo iklan nganu


Btw, ane aga sangsi. Pengalaman ane, biar anak ga maen gadget/game ya mereka diajak aktivitas fisik. Apalagi buat yg <12thn, so ortu juga harus contohin. Ntar kan kalo ud cape pasti istirahat tidur, ga maen gadget. Tp mungkin susah atur waktu buat ortu jaman now yg kerja fulltime. Dilema
Diubah oleh NgisupGue
semoga aja semua game gitu juga emoticon-Leh Uga
Balasan post deega
Quote:


lho justru itu tujuannya kan? hehe
Sistemnya boleh juga demi mengurangi anak usia dibawah umur kecanduan memainkan hal yang masih belum tepat di usia kecil
emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di