alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Asuransi jiwa BUMN Jiwasraya macet bayar polis, apa yang terjadi?
3 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc01cce1cbfaa1e668b4567/asuransi-jiwa-bumn-jiwasraya-macet-bayar-polis-apa-yang-terjadi

Asuransi jiwa BUMN Jiwasraya macet bayar polis, apa yang terjadi?

Quote:


salah urus. bau2 korup.
Halaman 1 dari 2
Quote:
80% di pasar saham dan reksadana ???
berani banget ya ??

jangan jangan reksadananya juga muter di saham pula ??

pas PWC audit keuntungan melorot ,

bagus masih untung .
Asuransi jiwa BUMN Jiwasraya macet bayar polis, apa yang terjadi?
Wah dana gw ketahan di Jiwas jg nih....
manipulasi keuntungan buat dongkrak bonus kah?
gile bener.. ane dijamin Allah..

kalo emang mau asuransi ane pake JASARAHARJA aja yang jelas pasti dibayar..

emoticon-Angel





*tapipastimati

emoticon-Hammer2
Itu pertanda ekonomi meroket
Waduh bahaya nih. asuransi pendidikan anak ada disana lagi. Mana sudah bayar semua di depan lg. Mending gw cabut aja dah..beliin emas..😨😨
Balasan Post ksatriabajaputi
dari 80% nya yg masuk saham dan reksadana, 80% masuk ke aset crypto emoticon-Busa 20% ke non crypto
Taro di pasar saham tapi janjiin bunga pasti ??
Nasabah juga butuh edukasi biar ga maen percaya aja
Jiwasraya yg pernah ngiklan di manchester city bukan.?
Suram bener berasuransi di negara ini. Bagaimana orang mau sukarela berasuransi kalo model nya kebanyakan begini
Bumiputera Jiwasraya....podo kabeh itu. mental PNS ngurus company, ya bubar

emoticon-Ngakak
bau-baunya yang disaham ini barang barang busuk, sales emiten kalau jualan bisa royal banget, bagi-bagi uang di awal tapi mana ngurus mereka kalau pada nyangkut
duitnya taro di saham mana nih nyangkut emoticon-Big Grin
nekad bener naruh di saham emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

salah urus ntuh mah
Itu yg sektor bancassurance kerja sama dgn bank aja. Yang sektor perorangan lewat brach office masih aman
Asuransi macam judi kaya gini jauhi aj gan
Wah, untung asuransi babe gue udah cair September kemaren. Kalo gak, mau nunggu sampai dana tersedia, mau sampe kapan. emoticon-Takut

Emang parah asuransi di indonesia. Ga ada jaminan bakal diganti kalo perusahaan asuransinya kenapa kenapa. Ada klausul force majeur soalnya. Jadi mereka yang nakal bisa berlindung dibalik pasal itu. emoticon-Takut

Padahal jiwasraya udah puluhan taun yak. Kok bisa begitu yak? emoticon-Bingung
Diubah oleh sigumbagumba
Dana gw juga ketahan gan di js proteksi plan, tapi dy gk mungkin telat bayar lebih dari 30 hari harus nya. Soalnya bs di tuntut ama nasabah gan . Ada hukum nya http://m.hukumonline.com/klinik/detail/cl2035/upaya-nasabah-jika-klaim-asuransi-terlambat-atau-tidak-dibayar.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di