alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Presiden Jokowi Sebut Rakyat Bahagia Saat Ini, Benarkah?
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc01780ddd770b40e8b4569/presiden-jokowi-sebut-rakyat-bahagia-saat-ini-benarkah

Presiden Jokowi Sebut Rakyat Bahagia Saat Ini, Benarkah?

  Jumat, 12 Oktober 2018 | 07:46 WIB
Quote:
Quote:


Maju Kotanya, Bahagia Warganya

Maju negaranya, bahagia rakyatnya


Spoiler for bahagia:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Makan ga makan asal kumpul emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh pampers
Bersyukur bukannya sebagian dari iman? emoticon-Ngakak (S)
Gw rakyat. gw bahagia.
Yang slalu murung ya nasbung.

Yang jelas 2019 2 periode
Quote:
Cebonk aja bnyk yg tdk bahagiaemoticon-Najis
cebong aja ada yg nyari job gak dapet2, hahaha
yg ini doang yg ga bahagia Presiden Jokowi Sebut Rakyat Bahagia Saat Ini, Benarkah?
Presiden Jokowi Sebut Rakyat Bahagia Saat Ini, Benarkah?
emoticon-Imlek
Presiden Jokowi Sebut Rakyat Bahagia Saat Ini, Benarkah?
Hmmmm, gw cek dulu bentar....
gw rakyat...dan gw bahagia....

Benar Pak ! emoticon-Jempol
dangdut membawa kebahagiaan.

tarik bos

Diubah oleh kellyrp
gimana ga bahagia, wong sekarang apa2 murah, mudah, pendapatan tinggi.. mcd kayak warteg, xxi kayak layar tancep, hape udah kayak barang ga ada harga, flash sale dimana2 abis terusemoticon-Big Grin
Quote:


tolong dicek lagi tanggalnya, kurang uptodate kalo buat coliemoticon-Big Grin
hmm.. bahagia gimana? apa2 susah... apa2 naik... emoticon-Wakaka
Iyalah dollar naik, bensin naik, listrik naik, biaya hidup naik...
Ane sih bedebah, bersepeda dengan bahagia...
Balasan post kellyrp
siip gann....josss
Yg disurvey dari gallup international itu cuma 55 negara, indonesia masuk peringkat 8 dari 55 negara

http://www.gallup-international.com/surveys/happiness-hope-economic-optimism/



Kalo dari seluruh dunia, ga masuk 10 besar.. emoticon-Big Grin
Ini listnya 10 negara paling bahagia
https://www.cnbc.com/2018/03/16/these-are-the-top-10-happiest-countries-in-the-world.html
Quote:


Dolo dan sekarang sama aja..kecewaemoticon-Big Grin
Presiden Jokowi Sebut Rakyat Bahagia Saat Ini, Benarkah?
Ada gak ada presiden sih seharusnya kita bs berbahagia.
Cuma krna presiden kita bego dan amatiran jadi bawaannya kesal deh.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di