alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Tips Menjadi Atlet eSport Terbaik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc0176e902cfe4d298b4567/5-tips-menjadi-atlet-esport-terbaik

5 Tips Menjadi Atlet eSport Terbaik

5 Tips Menjadi Atlet eSport Terbaik


Quote:


5 Tips Menjadi Atlet eSport Terbaik
foto: Dunia Game
Nih sekarang ane liat emang banyak orang yang seneng main game. Bahkan sampe dibikin kompetisi cuy tingkatnya udah dunia lagi bray. Ane rasa olahraga ini bakalan berkembang dengan cepat karena banyak orang candu game sih. Paling enak emang liat orang main game, seru aja gituh. Sebagai seorang gamer musiman ane bakalan ngasih trik biar bisa jadi atlet eSport terbaik.


1. Hormati ibumu

5 Tips Menjadi Atlet eSport Terbaik
foto: Hadila
Setiap hal yang ingin dicapai manusia harusnya minta restu orang tua. Karena dia telah mengandung selama 9 bulan, mengurus kita sedari kecil menyapih dan membesarkan. Makanya buat kalian yang mau jadi atlet eSport minta dulu restu ibu kamu bray. Menjadi atlet eSport bukan berarti harus melupakan ibumu. Ingatlah makan dan minum jangan sampai main game berlebihan.

2. Lihat orang lain main game

5 Tips Menjadi Atlet eSport Terbaik
foto: Vivo
Menurut ane dengan sering bermain game online pengeluaran bakal terkuras habis. Pakai isi kuota serta bayar warnet. Namun ane punya solusi terbaik yaitu dengan cuma liat orang main game. Kita bisa belajar tanpa membuat tangan pegal. Kita bisa mengetahui segala tips dan trik. Youtuber gaming juga banyak bertebaran tinggal pilih. Hal yang yang paling enak adalah belajar dari kesalahan orang lain.

3. Belajar bahasa inggris

5 Tips Menjadi Atlet eSport Terbaik
foto: Kaplan International
Percuma kalau kamu sering main game tapi tidak tau artinya. Makanya kamu mesti kursus bray, ikutan les tiap pagi. Kemampuan bahasa itu penting loh. Karena sekarang kebanyakan game memakai bahasa inggris dan kamu mesti paham dulu.

4. Jangan nonton porno

5 Tips Menjadi Atlet eSport Terbaik
foto: Serambi Indonesia - Tribunnews.com
Kalau atlet lari pantanganya gak boleh meroko, vokalis band gak boleh makan gorengan, atlet e-sport gak boleh nonton porno. Karena saat menonton porno fungsi otak kita akan menurun. Sedangkan dalam eSport dibutuhkan daya ingat, konsentrasi, kepekaan, dan insting bermain. Makanya sangat tidak disarankan menonton film porno.

5. Buat kostum terbaik

5 Tips Menjadi Atlet eSport Terbaik
foto: RevivalTV
Seperti olahraga pada umumnya kalian mesti bikin kostum yang unik dan menarik. Buatlah secara berkelompok ajak temen kamu. Dengan membuat berkelompok biaya yang dikeluarkan jadi lebih murah. Selanjutnya bisa membuat logo sendiri, pilih nama yang mudah di ingat. Misalnya "pohon kering" jangan tiru orang kebanyakan. Nama yang sederhana jauh lebih menarik ketimbang nama rumit yang memusingkan.

Quote:


emoticon-2 Jempol emoticon-Toast

Diubah oleh: salembay
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di