alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Hari Gini Masih Bawa Powerbank? Pake Realme 2 Seharian Tanpa Ngecharge!
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc00e67c0d770f7548b4567/hari-gini-masih-bawa-powerbank-pake-realme-2-seharian-tanpa-ngecharge

Hari Gini Masih Bawa Powerbank? Pake Realme 2 Seharian Tanpa Ngecharge!

“Pinjem powerbank dong, batere gue low nih takut abang ojolnya udah mau nyampe”
“Yah gue lagi pake nih, tapi yaudah deh gue pinjemin bentar aja ya soalnya hape gue juga udah mau metong.”

 Hari Gini Masih Bawa Powerbank? Pake Realme 2 Seharian Tanpa Ngecharge!

Siapa yang sering ngerasain hal di atas? Kalo ane justru seringnya lupa bawa kabelnya padahal bawa powerbanknya sedih akutuh. But say no more buat hp lowbat, yuk PDKT lebih jauh sama Realme 2!

 

Daya tahan baterai smartphone jaman sekarang emang malesin banget ya, udah harganya mahal terus baterainya kecil jadi kudu tetep bawa powerbank segede genset biar bisa tetep update seharian. Thank God ada Realme 2 dengan baterai 4230 mAh! Iya ini beneran baterainya nggak boongan loh.

 Hari Gini Masih Bawa Powerbank? Pake Realme 2 Seharian Tanpa Ngecharge!

Nge-chargenya berapa lama? Tahan berapa lama tuh gan? Boong ya?
 

Duh gan, nanyanya satu-satu ya.

 

Nge-chargenya berapa lama?
 

Dengan processor Snapdragon 450 plus baterai 4230 mAh, Realme 2 ini juga dibundle dengan charger 10W. Memang sih nggak secepat VOOC, tapi ya cukup cepet kok charging-ya, dari 0% sampai full hampir 3 jam terus bisa dipakai berhari-hari deh!

 
Hari Gini Masih Bawa Powerbank? Pake Realme 2 Seharian Tanpa Ngecharge! 
Tahan berapa lama sih 4230 mAh ini?

 

Long-lasting seperti harapnku akan hubungan kita~ Skip! Jadi dari yang ane baca, untuk sekali ngecharge itu baterainya bisa awet dipakai penggunaan ringan-sedang selama 1,5 hari. Tapi kalo agan suka main game berjam-jam , misalnya main Asphalt 9: Legendsselama 1 jam dengan koneksi Wifi, hanya memakan baterai 14 persen aja, tapi kalo pake paket data sih jadi berkurang 20 persen. Irit bgt woiiii.

 

Apalagi dengan AI Power Master yang emang udah ditanamkan, si baterai Realme 2 ini jadi super awet. Kalo dari uji tahan baterai yang dibikin sama GSMArena (dalam 1 hari agan nelpon selama 1 jam, nonton video 1 jam, dan browsing 1 jam setiap harinya) si Realme 2 ini punya ketahanan 121 jam alias dalam setelah 121 jam agan harus ngecharge lagi, ya!

 

Lagi boong ya?

 Hari Gini Masih Bawa Powerbank? Pake Realme 2 Seharian Tanpa Ngecharge!

Dengerin aja deh apa kata Cinta, ane udah beberin fakta tentang baterai smartphone Realme 2 yang super gede, dengan AI Power Master jadi bikin lebih hemat biar bisa apdet IG Story sampe titik titik kayak Mbak Cinta eh Mbak Dian seharian~

Diubah oleh nextgirl
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
2 hari, beneran, gan?
iklan dimana2
hp ane dayanye dari detak jantung bre, kek jam tangan mekanik, tapi tetep ada batrean buat sleep mode kalo lagi ga dipengangemoticon-Cool





jadi ga usah lagi yg namanye ngechargeemoticon-Cool

















































and gausah ente pikirin juga karna ane boongemoticon-Ngakak
Serius ini gans, Realme 2 bisa ngecash HP sebelahnya? bisa ngecash HP apa aja? lagi hunting nih HP
Asik ga perlu bawa charger nih..kmn2 aman sing penting battery full sblm jln..heheh
Quote:


iklan jg gpp bro..gratis ini...wkwkw. infonya mayan lah tuk yg hunting2 hp lowbudget emoticon-Wink
Quote:


bener bro, secara nih HP udh 4230mAh..klo hp yg penting dbwh watt itu mestinya sih bs..tp intinya mah lw gaa perlu repot-repot bw charger kmn2 klo udh gede watt hp nya..
Saya pernah punya hape batrenya 4.000 mah aja udah awet, apalagi 4.230 mah ya, keren...
cocok nih buat main game
batere awet, nggak perlu sering ngecas
Balasan post sateanoa
Quote:


afaik belum bisa can,
tapi cmiiw ya
aman lah kalau buat ada kerjaan di jalan yang susah cari colokan.
mayan juga nih kapasitas batrenya
HP yang terlalu ngirit batrenya emoticon-Frown
2 hari gak ngapa2in kali ya. tapi untuk ukuran batre kapasitas segitu sudah cukup lah. pagi jam 7 dicabut, mau tidur baru charge lagi.
Quote:


yoi banget, nilai jualnya di situ sepertinya.
semoga dengan irit batre juga bisa buat irit pulsa emoticon-Hammer
Quote:


idem gan, kalau ini sih bisa lebih lama. asal gak kecolok powerbank aja. karena bakal rusak juga hpnya.
Quote:


bener gan. buat selfie juga bagus...
wow 10 jam gamming? emoticon-Belo
sudah lebih dari 4 tahun gak pernah pake PB. karena takut rusak. emang paling bener deh HP kapasistas gini, jauh2 dari PB.
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di