alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Ini Dia Kenapa Realme 2 Bisa Bikin Agan dan Sista Makin Stylish!
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc00dd2582b2e00468b4567/ini-dia-kenapa-realme-2-bisa-bikin-agan-dan-sista-makin-stylish

Ini Dia Kenapa Realme 2 Bisa Bikin Agan dan Sista Makin Stylish!

Ini Dia Kenapa Realme 2 Bisa Bikin Agan dan Sista Makin Stylish!

Anak muda zaman sekarang dalam memilih smartphone semakin picky dan pilih-pilih termasuk gue, bukan karena apa gue sih sebisa mungkin kalau cari smartphone harus ngeluarin budget yang pas sama kantong. Kadang kita tuh terlalu fokus sama sama spek smartphone dan enggak peduli sama desain smartphone nya. Padahal kalau menurut gue, desain smarrtphone tuh penting banget buat penunjang tambahan buat style gue, ya sekalian buat pamer-pamer sedikit lha. Emang ada smartphone dengan spek bagus, desain kece tapi masih budget kantong? Setelah gue cari tau akhirnya gue menemukan jawabannya di Realme 2!

 

Harga murah tapi desain gak murahan!

 

Ini Dia Kenapa Realme 2 Bisa Bikin Agan dan Sista Makin Stylish! 


Tag power meet stylesmartphone sekrang bukan sekedar perangkat untuk kebutuhan komunikasi tapi untuk gaya-gayaan. Iya, Realme 2 bukan sekedar smartphohe yang stylish tapi juga didukung kualitas yang mantul (mantap bentul). Realme 2 didominasi layar 6,2 inci (resolusi 1520 x 720 piksel, aspek rasio 19:9, dan rasio layar ke bodi 88,8 persen) dengan kamera selfie 8MP f/2.0. Kamera selfie Realme 2 ditempatkan di notch kecil di atas layar. Bagian belakang smartphone terlihat seperti diamond yang memberikan kesan futuristik banget!

 

Enggak perlu pake casing lagi

 

Ini Dia Kenapa Realme 2 Bisa Bikin Agan dan Sista Makin Stylish!

 

Slah satu kelebihan dari Realme 2 adalah body-nya yang memberikan kesan elegan. Udah gak perlu lagi deh scrolling online shop yang suka jual-jual casing, tanpa perlu casing desain Realme 2 udah cakep dan elegan. Ada 3 pilihan warna yang tersedia yaitu Diamond Black, Diamond Red dan Diamond Blue. Kalau gue sih sukanya yang warna merah. Eye catching dan ngejreng dipegang, pasti bakalan buat  penasaran sama orang-orang yang lihat iNi smartphone mahal apa ya?

 

Enggak cepet rusak


 Ini Dia Kenapa Realme 2 Bisa Bikin Agan dan Sista Makin Stylish!

 

Mimpi buruk bagi pemegang samrtphone adalah tiba-tiba gak sengaja tergores. Mau nangis dan marah aja bawaaanya, tapi kalau pakai Realme 2 udah gak perlu anti gores lagi. Penggunaan desain cutting diamond dipadukan dengan materal komposit nano dengan permukaan berbentuk 2.5D. Desain ini menggunakan lapisan Lapisan optik yang memungkinkan permukaan cover memantulkan cahaya yang indah saat dihadapkan pada sinar matahari, menghasilkan kilau refraktif seperti kilau berlian

Meski memiliki permukaan yang terlihat rentan goresan, ternyata Realme 2 sudah dibekali Lapisan multi-laminasi, lebih keras tahan abrasi dan anti-gores.

                                                                                                       

 

Realme 2 dibanderol Rp 1.999.000 untuk versi 3GB/32GB dan Rp 2.399.000. Untuk versi 4GH/64GB. Kalau lihat dari keistimewaan di atas, Agan dan Sista udah gak perlu deh keluar uang-uang receh buat beli casing dan anti gores, desain Realme 2 udah punya semua di smartphone-nya!

 

 

 

Halaman 1 dari 5
sudah stylish mura pula andalan keluarga masa kini haha emoticon-Leh Uga
iklan
Ini bakalan jadi hape sejuta umat gans..liat speak gaming dipadu dengan penampilan menawan pasti bakalan geser merek sebelah..hehehe
Balasan Post rollingjedor
Yoi cuy..Wong Harga cm 1.9jt perak lw bs dapetin ni HP gaming...klo kata bang repiew mo maen apa aje lwt emoticon-Recommended Seller
Gans menurut iklannya "Power Meets Style". Sehebat apa nih HP dibandingkan dengan HP rentang harga yang sama?
Balasan Post rollingjedor
Ktnya pake Snapdragon 450 om, mayan lah game2 2017 kesini lancar jaya di low-medium. macam: Aspalt 8, PUBG, ML, AOV, dst..
ane demen nih klo udah bahas nih hp baru.
jd gak sabar nunggu flashsalenya
Balasan Post sateanoa
tmbahan om, brikut link dr yousup repiew game di hp tsb, cekidot:
Balasan Post dhede23
Balasan Post sateanoa
Makasih gans, mantab nih..saya open dahulu link diatas emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:


sm2 om..btw ane bkn sales atopun reseller HP diatas yah emoticon-Big Grin..sapa tau nambah ijo2 dr agan2 & om2 semua..wkwkwkwk emoticon-Wakaka
Quote:


sm2 om emoticon-Shakehand2 ..jgn lupa bg yg seger2 yah..emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


cek kolor dah om emoticon-Cendol Gan
Balasan Post sateanoa
Sales pun tidak kenapa gans emoticon-Smilie. BTW jika diamati sepintas layar dan tampilan mirip dengan Oppo / Vivo yah??
Quote:


wkwkw...kolor dah msk ke kulkas..ntabb emoticon-Shakehand2 emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


lanjut dah gan.
Quote:


right om, dr forum & tread2 sblah ktnya versi mumer or ekonomis oppo yg dijokul di India..mirip2 macam xiomay f1 gt deh..
cakep ini designnya, pas buat ane
nggak malu-maluin lah buat harga segitu
yang merah paling keren
Balasan Post dhede23
Quote:


Ane mau juga dong
diisin kulkasnya sama ente pade
makasih loh sebelumnya
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di