alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Bantu Desita Bebas Dari Tumor Ganas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc007866208814b048b4568/bantu-desita-bebas-dari-tumor-ganas

Bantu Desita Bebas Dari Tumor Ganas

Terima kasih sebelumnya sudah berkenan membaca tulisan Saya.

DONASI SEKARANG BANTU DESITA

Spoiler for Kondisi Desita:


Beliau bernama STEVANI DESITA usia10 BULAN, anak dari sepupu Saya. Mengidap penyakit tumor pembuluh darah.

Mau di Operasi di Pontianak bln 11(tgl blm ditentukan) namun masih kekurangan biaya, mungkin ada yg mau membantu menyumbangkan dana untuk membantu biaya oprasi Desita

Desita anak ke2 dari:

Nama bpk:Stefanus senyo,

Pekerjaan: petani

Nama ibu:Nita Lahin

Pekerjaan: Irt

Alamat : Dusun lembah Golenang Rt/Rw 017/006 kelurahan kuala rosan, kecamatan Meliau, kabupaten sanggau - Kal-bar.

DONASI SEKARANG BANTU DESITA

Terima kasih.
Diubah oleh ekosetiawan18
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Wah kasihan
kesian debay nyah, semoga operasi nyah lancar en ceped sembuh yah emoticon-Turut Berduka
ane bantu doa dlu gan emoticon-Sorry
oi...yg pak jujun belum dapet target, malah udah bikin lagi emoticon-Lempar Bata
Quote:


Maksudnya pak ?
Quote:


Ini jika bapak ingin membantu langsung.
Rek. atas nama stefanus senyo (ayah desita)
0322- 01 -011967 53-2 (BRI)

*0857 5112 9439
*0812 5685 8244
*0813 5253 0009
Haduhh... emoticon-Frown
Quote:


pake amnesia pula emoticon-Lempar Bata

Kaskus bukan tempat asal cari sumbangan, lu punya ijin ama Reg.leader setempat kagak, atau udah ijin officer ?
bikin thread penggalangan dana bukan di sini, bikin di sub forum regionalnya masing2, lu konfirmasi dulu ama Reg.leadernya...syukur2 lu dibikinin baksos noh....
kasihan dedeknya. semoga lkas sembuh dek
Ane bantu do'a aja, semoga lekas sembuh dedeknya emoticon-Big Kiss

Amiin..
ya allah kenopo gak dpr / mpr wae ya seng kenek penyakit mgono ngono iku
Quote:


Tumben lu sehat bre emoticon-Leh Uga
moga cepet sembuh ya dekemoticon-Peluk
baru bisa bantu doa bree


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di