alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Top 5 Atlet Cewek Yang Menghiasi Dunia Esport Indonesia
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc0059d9252338f498b4568/top-5-atlet-cewek-yang-menghiasi-dunia-esport-indonesia

Top 5 Atlet Cewek Yang Menghiasi Dunia Esport Indonesia


Top 5 Atlet Cewek Yang Menghiasi Dunia Esport Indonesia
Salam untuk seluruh penghuni kaskus di seluruh alam semesta. Semoga diberikan kesehatan selalu.
emoticon-Shakehand2


Quote:



Berikut ini adalah 5 atlet cewek eSport yang bisa bikin gagal fokus


1.Cuupi (FF)
Top 5 Atlet Cewek Yang Menghiasi Dunia Esport Indonesia
Untuk atlet eSport cewek pertama kali ini bernama adalah Cuupi. Mbak Cuupi tergabung dalam tim eSport Female Fighter (FF) yang di ketua i oleh audrey. Di tim eSport Female Fighter ini Cuupi berada di divisi Mobile legend.
Ini membuktikan kalo moba analog gak cuma berisi bocah , tapi juga ada cewek cakep .Ati ati kalo main lawan Cuupi, bakalan Gak tega ngalahin cewek cakep.

Spoiler for bonus cuupi cute:


2. Lia sanzenin (FF)
Top 5 Atlet Cewek Yang Menghiasi Dunia Esport Indonesia
Masih dari tim Female Fighter besutan Audrey. Kali ini atlet eSport bernama Lia Sanzenin. Mbak Lia berada di divisi Counter Strike :Global Offensive di dalam tim Female Fighter. Kalo Lia sanzenin lagi berlaga mata para penonton udah gak ke game nya lagi tapi ke atletnya.

Kalo biasanya cewek ditembak , tapi mbak Lia ini suka nembak. Suhu-suhu sekalian pada mau gak ditembak nih...
Kalo ane sih gak mau...
Gak mau nolak maksudnya.... emoticon-Embarrassment
Spoiler for bonus Lia unch unch:


3. Yolavalery (nxl angels)
Top 5 Atlet Cewek Yang Menghiasi Dunia Esport Indonesia
Berpindah tim dari FF menuju NXL angels. Disini ada atlet bening eSport bernama Yolavalery. Yolavalery sendiri aktif dalam hal bermain game Mobile legend.
Timnya nxl angels & charnya angela. Udah gak jauh jauh dari "angel" mbak yolavalery ini.
Biar kata dikata moba plagiat dan moba bocah. Tapi kalo yang main pada bening-bening ya mana mau pensiun main mobalog.
Spoiler for bonus angel:


4. Anna ladaina (mobile Lecet)
Top 5 Atlet Cewek Yang Menghiasi Dunia Esport Indonesia
Salah satu atlet eSport moba yang juga seorang youtuber ini bergabung dalam tim eSport "Mobile lecet". Selain bermain mobile legend anna juga terlihat sering memainkan heroes of survival di channel youtubenya.
Sayangnya mbak anna ini enggak single gan. Jadi jangan macem macem ya suhu suhu, kecuali suhu sekalian punya dukun yang sakti.
Spoiler for bonus anna:


5. Sarah viloid (revival ladies)
Top 5 Atlet Cewek Yang Menghiasi Dunia Esport Indonesia
Yang terbaik selalu untuk yang terakhir. Atlet eSport sekaligus brand ambassador dan youtuber paling mainstrim dikalangan netizen gaming. Cuma dia cewek menjadi pusatnya yaitu Sarah Viloid. Berawal dari tim eSport revival ladies divisi DotA 2, kini sarah sudah banyak malang melintang menjadi guest star di event gaming. Kini kesibukannya bermain game PUBG:M dilihat dari channel youtube nya serta instagramnya. Mbak viloid ini termasuk salah satu atlet cewek eSport paling aktif di media sosialnya dan di channelnya. Maka tak jarang banyak netizen gaming yang memenuhi kolom komentar social media nya untuk melihat skill gamingnya ataupun sekedar melihat kesegaran yang hakiki.
Spoiler for vionus:


Quote:


Top 5 Atlet Cewek Yang Menghiasi Dunia Esport Indonesia
Jadi mana atlet eSport favorit suhu-suhu sekalian. Silahkan komen dibawah ya....


Sekian trit penyegar mata dari saya. Semoga bisa membahagiakan suhu-suhu sekalian.
Jangan lupa untuk tidak terlalu imajinatif terhadap mereka. emoticon-Malu

Sumber tulisan pribadi
Foto : 1000% IG
Halaman 1 dari 7
komen mana pilihan ente suhu...
emoticon-Bukan IGO


Wadooo... Masuk story mbak lia...
emoticon-Malu
Siapa neh yang lapor....

Sukses buat mbak mbak gaming & kita semuanyaemoticon-Shakehand2
Top 5 Atlet Cewek Yang Menghiasi Dunia Esport Indonesia
Diubah oleh madahashi
Larissa mana cuk
Ada fotonya
Kaga di bahas
emoticon-Kemana TSnya?
Quote:


cuma ikut nampang doang mbak larissanya
takut sama ente
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 08
Edit : ternyata cantik2
Diubah oleh eggnostick
emoticon-Wow betah dah nontonnya emoticon-Peluk
yg trakhir toge emoticon-Big Kiss
Ini Pros Gamer ata Yutuber ????emoticon-Bingung
Apa-apa atlit baru punya team(genk tongkrongan) + chanel yutup udah dibilang atlit emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... ane juga punya team namanya "Kulup Betwen Rosletingemoticon-Cool " apakah ane juga atlit?? emoticon-Cape d...
Diubah oleh chigo.ji3
mejeng aje nih di pekiwanemoticon-Cool
Sukses buat semua nya
lapak mana ni ? emoticon-Kaskus Banget
wah imut imut ya

Kurang boss fotona emoticon-Wow
nomer berapa nih emoticon-Wowcantik
Balasan Post chigo.ji3
Quote:


wkwk ane curiga apakah ente sunat gara2 kejepit resleting ?
Audrey FF ga ada? Mirip Lisa blackpink
Kimi hime juga ga ada? Padahal kalau Livestream togenya keliatan oy
Larissa rochefort ex ambasador nxl lumayan juga tuh gedenya
maaf sebelumnya gan, menurut ane biasa aja.
idaman emoticon-Matabelo
Quote:


larissa lebih ke cosplayer wkwkwk
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di