alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tegas, Gerindra Ingin Prabowo Tiru Donald Trump
3.33 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbfff5f94786840798b4584/tegas-gerindra-ingin-prabowo-tiru-donald-trump

Tegas, Gerindra Ingin Prabowo Tiru Donald Trump

Tegas, Gerindra Ingin Prabowo Tiru Donald Trump


Capres Prabowo Subianto kembali membuat heboh publik usai memberikan pernyataan di Rakernas LDII. Saat itu, Prabowo menyebut istilah 'make Indonesia great again' layaknya orasi Presiden AS saat ini, Donald Trump.

Sepakat dengan Prabowo, Wakil Ketua Umum Gerindra, Arief Poyuono bahkan menginginkan capres nomor urut 02 itu menjelma seperti Donald Trump saat terpilih di Pilpres 2019.

"Kalau saya sih melihat Trump ya, kalau presiden saya itu mirip Donald Trump, saya bangga sebagai orang Indonesia," kata Arief di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (11/10/2018).

Bukan tanpa alasan, terlepas dari kontroversi kebijakannya, ia menilai sosok Donald Trump sangat tepat untuk memimpin Indonesia.

Hal itu terbukti dengan kedudukan AS sebagai negara yang memiliki kondisi ekonomi terbaik selama puluhan tahun.

"Donald Trump mengedepankan negara dan bangsanya. Dia melakukan perang dagang di Cina, bagaimana caranya dia untuk memproteksi industri Amerika di sana. Ekonomi Amerika adalah yang terbaik selama 50 tahun hari ini," tegasnya.

Ke depan, ia pun berharap Prabowo Subianto bisa meniru gaya kepemimpinan Donald Trump jika memang dipercaya rakyat untuk menjadi Presiden di periode 2019-2024.

"Misalnya Prabowo nanti kayak Donald Trump gitu kan, mengedepankan rakyatnya dulu. Ngapain kita mikirin negara lain kalau negara kitanya susah," tegasnya.

Sebelumnya, pernyataan Prabowo itu disampaikannya saat membahas masalah ekonomi bangsa yang saat ini terjadi.

Prabowo menilai, pemimpin bangsa saat ini dinilai tak tegas dalam mengambil kebijakan layaknya presiden AS, Donald Trump.

"Kenapa kok bangsa Indonesia tidak berani mengatakan bagi bangsa Indonesia 'Indonesia first', 'make Indonesia great again'," ucap Prabowo.

anti mama rika tafi mau ikut tiru mama rikaemoticon-Big Grin
Diubah oleh cukur.rambu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-Cool
capres gk punya kepribadian. bisanya cm cosplay mulu. sukarno sudah, putin sudah, skrg trump, next kim jong un
Tegas, Gerindra Ingin Prabowo Tiru Donald Trump Tegas, Gerindra Ingin Prabowo Tiru Donald Trump
pengen prabowo tiru trump emoticon-Ngakak (S) kan si trump benci islam emoticon-Ngakak (S)
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


Bayangin wowo dengan rambut gaya jong un emoticon-Ngakak (S)
Quote:


asal bisa jd presiden wowok siap jilat siapapun sampe kinclong Tegas, Gerindra Ingin Prabowo Tiru Donald Trump
wah klo bisa jangan ditiru ya pak
Trump mah play boy.. wowo mah ga jelas semenjka cerai ma titi emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Om Telolet Om!
Gak punya kepribadian kalo cuma jadi peniru doang
Balasan post chibiyabi
Quote:


titid aja putus di timor leste, bijimane mau langgeng ama titik suharto..makanya prabowo dipecat jadi mantu karena titid prabowo sudah buntung hehehe
omongan dan perilaku tidak sesuai

emoticon-Big Grin
Tegas, Gerindra Ingin Prabowo Tiru Donald Trump

kagak heran sih ...emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
lhoooo antek ASING? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kampret mah tetep manggut2 aja mau ngikut Trump apa mau mau jadi antek RRC emoticon-Leh Uga
Quote:

Esdoger kok enggak
Tegas, Gerindra Ingin Prabowo Tiru Donald Trump
Quote:
Kemaren putin skrg trump

besok siapa?
Berarti anti aseng, anti imigran ama anti China dong?
Sesuai keinginan nasbunger...


But wait..
Bukannya kmaren wowo bilang China penting yak
emoticon-Leh Uga
antek aseng asing yg sesungguhnya ya wowok ini.
Semakin jelas bhw si kuda antek mamarika
Woiii cuii..si trump kan anti islam gimana sih??emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di