alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tulis Status Menohok Soal 'Buah Dada', Bocah Ingusan ini Ramai Dikecam Netizen Cewek!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbff140dcd770c75e8b4568/tulis-status-menohok-soal-buah-dada-bocah-ingusan-ini-ramai-dikecam-netizen-cewek

Tulis Status Menohok Soal 'Buah Dada', Bocah Ingusan ini Ramai Dikecam Netizen Cewek!

Tulis Status Menohok Soal 'Buah Dada', Bocah Ingusan ini Ramai Dikecam Netizen Cewek!
Waduh dek! Kamu dalam masalah besar, waspadalah!!!

Tingkah laku bocah jaman now memang bikin geleng-geleng kepala, tak heran tak sedikit para orang tua yang mengelus dada karena menilai pergaulan di jaman now lebih parah ketimbang jaman old.

Hal ini tidak ada salahnya, apalagi anak jaman now sudah terbiasa menggunakan smartphone dan mengakses berbagai macam informasi tanpa disaring terlebih dahulu, tak ayal tingkah laku mereka sering menjadi bahan bully-bully-an para pengguna sosmed.

Salah satunya bisa kalian lihat lewat salah satu status seorang bocah ini, entah awalnya dia kesambet apa, tapi mendadak ia menulis status yang berisi perbandingan antara es teh manis dan es dawet dengan buah dada wanita, tanpa menunggu lama, statusnya itu pun viral lantaran banyak netizen yang mencapture dan menyebarkannya, salah satunya seperti yang terunggah di instagram @lucuuajaa berikut ini.

Tulis Status Menohok Soal 'Buah Dada', Bocah Ingusan ini Ramai Dikecam Netizen Cewek!

"JANGAN MERASA PALING CANTIK KARENA ES TEH MANIS DAN ES DAWET LEBIH MENGGODA KETIMBANG KAMU YG HANYA PUNYA SUSU TANPA ES BATU"

Selain menuslikan status yang menohok kaum hawa itu, bocah itu juga turut mengunggah foto dirinya tengah memakai kaos berwarna tosca sambil menampilkan raut muka yang cuek bebek tanpa amnesti.

Gara-gara statusnya itulah, tak sedikit dari netizen yang malah memberikan balasan menohon karena telah membuat status yang sangat menghina kaum hawa, berikut komentar-komentar mereka.

“ JODY_WINNER : ANJAAAAY NGERI U TONGGG

“ JANZ21_ : PENGIN GUE TAMPONG

“ AHLI.TINGGI.BADAN16 : TAU GA KENAPA CEWEK SUKA COWOK TINGGI???? KARENA COWOK TINGGI ITU GANTENG NYA NAMBAH LHOOOO ??????

“ ANDRI.MOKO @ARFIANTOYUSTAMA @DHIK_S @PANDUUPUTRAA19 : TUH, KATANYA ES DAWET LEBIH MENGGODA BOSS WKWKWKWK

“ MHFZHINSANI : PENGEN GUA TAMPOL, ANAK BANYAK MICIN

“ RAYSITANGGANGG : SAVAGE B*TCHH

“ RAMADF : KERAD


Selain berkomentar, netizen terutama para Adam juga memberikan like, hingga berita ini dibuat, status bocah itu sudah meraup ribuan like.

Duh dek, masih kecil kok ngomongnya udah ke susu-susu segala sih, hati-hati lho nanti kena tampol emak, sekolah yang bener dek, kalau udah sukses nanti bebas mau ngomong apa aja. Semoga nih bocah nggak jadi the next Bowo, semoga.

mantap dek....

emoticon-Traveller
Diubah oleh matthysse67
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Masih sd yak? mantap nih udah tau susu gunung kembar

Ane aja dulu smp baru tau wkwk
Diubah oleh edoha
Tulis Status Menohok Soal 'Buah Dada', Bocah Ingusan ini Ramai Dikecam Netizen Cewek!
itu apa gan?
wkwkwkwkw, kampret emoticon-Leh Uga
ahahahah kaga nahan coi, baru bocah udah kya gitu.... emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Tulis Status Menohok Soal 'Buah Dada', Bocah Ingusan ini Ramai Dikecam Netizen Cewek!
tapi struktur katanya keren sih gan
Tau ga cewe suka cowo tinggi? emoticon-Wkwkwk
Balasan post punpun48
Spoiler for spoiler:


mungkin dia belum merasakan yang kayak begini emoticon-Malu

Balasan post punpun48
ini hoax nih emoticon-Mad
masih bocah ya jajanan lebih menggoda dari susu si cantik :v
anjay tong ... emoticon-Leh Uga
hmm... generasi micin emoticon-Wakaka
Emang ada yang salah dengan kalimatnya....? biasa aja deh, ente-ente aja yang udah pada dewasa yang menafsirkannya jadi ngeres, berarti ada yang salah sama otak ente, banyakin ibadah bray
eaa kata katanya keren emoticon-Leh Uga
mungkin si adek ini suka minuman yg dingin, toh juga notabene susu itu rata-rata minuman anget, kecuali susu kemasan emoticon-Big Grin
bahas oppai
Quote:


Bener nih ane juga bacanya biasa aja, mungkin otak2 netizen lain yang terlalu ngeres. emoticon-Leh Uga
jmbt gblg emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di