alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Pengumuman Pemenang Kaskus Photography Competition | COC | #Aslinyalo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbff12b925233a2648b4568/pengumuman-pemenang-kaskus-photography-competition--coc--aslinyalo

Pengumuman Pemenang Kaskus Photography Competition | COC | #Aslinyalo

Pengumuman Pemenang Kaskus Photography Competition | COC | #Aslinyalo


Hai Gan dan Sist,

akhirnya yang ditunggu tunggu datang juga....... saat nya pengumuman pemenang Kaskus Photography Competition....... sebelumnya ane mewakili panitia mohon maaf yang sebesar besarnya atas keterlambatan pengumuman pemenang..... tnapa banyak concing langsung aja lah ya pengumuman pemenangnya...... dan pemenangnya adalahhhhhhhhh




Spoiler for Juara 1:


Spoiler for Juar 2:


Spoiler for Juara 3:


Spoiler for Fav 1 - 2:


Spoiler for 10 Besar:



Selamat untuk para pemenang, mohon segera PM alamat lengkap untuk pengiriman hadiah nya yaaaa........

untuk gan sist yang belum menang jangan berkecil hati, masih banyak lomba yang akan diselenggarakan lagi kok...... jadi siap siap yaaaaa.......



salam photography



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Wow alhamdulillah masuk 10 besar emoticon-Ultah emoticon-Motret emoticon-Sorry jare guyon waton "ora masalah" emoticon-Wakaka

PM sudah dikirim mod suwun
Diubah oleh uraban
Alhamdulillah.. emoticon-Matabelo
Pagi-pagi melipir ke forum photography liat ini.. emoticon-Genit

Makasih kaskus, momod, enthu, dan semua juri/penyelenggara event kali ini.. emoticon-Kangen

Selamat buat semua pemenang.. emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh frontalbaby
Quote:


masih kurang paham kenapa trit ane ga masuk di list.

gapapa sih, tpi ayolah mod kasi penjelasan dikit soal ini. biar ga dapet nominasi, setidaknya biar ada harganya dikit.
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f0d8b4567/56/-
Spoiler for barbuk:
Diubah oleh javanesse
Terima kasih Juri,Moderator,Kaskus dan semua pihak yang terlibat,syukur bisa dapat Juara 3 emoticon-Selamat
emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-Kaskus Banget emoticon-Selamat
mayan 10 besar emoticon-Traveller
selamat buat pemenang emoticon-Tepuk Tangan

terima kasih buat momod yg sudah meluangkan waktunya emoticon-terimakasih
Quote:


Mungkin karena trit ente ga ikut format lomba gan, trus trit ente juga di post agustus sedangkan lomba ini baru dimulai september, padahal bagus trit ente gan kalau kata ane.
Cuman gatau juga sih ya tp kalau menurut ane mungkin karena hal itu gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


regulasinya kmrin ga seperti itu sih. sayangnya ane ga sempat screenshot...tp biarin lah...dripada kesannya malah kayak ngemis emoticon-Ngakak
Quote:


Mending PM panitianya aja gan biar ga penasaran, kalau post tadi kan cm opini dr ane yg cm orang luar emoticon-Big Grin
Quote:


yusles juga lah gan, mlh ane rencana mau hapus postingan2, malah udh terlanjur ente quote emoticon-Malu (S)
waduh baru kali ini jadi juara emoticon-Matabelo

Thanks yah mod emoticon-Shakehand2
Quote:


Selamat bre
Mod cek pm, ane udah kirim alamat ane. emoticon-Cek PM
Terima kasih, Momod. Cek PM ya. emoticon-Cek PM (S)
yapp tak ada
yeay, selamat kepada para pemenang ... emoticon-Ultah
emoticon-Selamat

+/- 100 dari gue masuk daftar antrian

emoticon-Toast
Mod udah pm alamat nya yah thanks emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Selamat buat semua pemenang emoticon-Ultah
Selamat buat para pemenang, Terimakasih momod dan para juri untuk eventnya.. semoga SF Fotografi semakin kece .. emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di