alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fake People, Gan N Sis Masuk!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbfe8aa60e24b9b7d8b456a/fake-people-gan-n-sis-masuk

Fake People, Gan N Sis Masuk!!!

#ask
#About life

Gw mau nanya ya gan n sis,
Kalian pernah ga rasanya muak dengan orang2, muak akan kepalsuanya, fake people, fake smile, bermuka dua, penuh kepalsuan...
G tau rasanya hati fw mati rasa,efek trauma dlu sma doi, klo pdkt sma cwe,cmn awal doang, abis itu.. Udh.. Gw ga ngerti.. Gw mati rasa,apa gw blum move on ya??? 😊

Fake People, Gan N Sis Masuk!!!

Fake People, Gan N Sis Masuk!!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
semua berawal karena cinta yg membuat semua itu penuh dengan kepalsuan...
emoticon-sudahkuduga
Fake peopleitu ada dan kamu harus pahami mengapa mereka melakukannya.

Big FYI
Kamu GA AKAN PERNAH PENGEN TAU apa yang ada di pikiran orang.
Bersyukurlah jika kamu menemukan seseorang bermuka dua demi kebaikan, karena jika tidak...
Kamu akan mendengar tetanggamu, temanmu, sahabatmu, BAHKAN ibumu sendiri pernah bersumpah serapah pada kelakuanmu.

Grow up.
Kalo kamu ga suka dengan tipikal society seperti ini, silakan kamu yang pergi, bukan mengharapkan mereka yang berubah.
Mereka akan berubah demi mereka sendiri, bukan karena keluhanmu.

Take it or leave it.
Hahaha.
Dulu aq termasuk fake people.
Ketemu orang pasang topeng.
Klo ditanya kenapa jadi fake person binun juga jawab nya.
Mungkin karena corrupted soul.
Cuma lama2 aq yg jadi muak dengan diri ku sendiri.
Akhirnya lepas topeng.
Jadi diri sendiri.
Saat marah ya aq marah.
Saat galau ya aq galau.
Saat senang ya aq senang.
Saat kesel ya aq kesel.

Tapi akhirnya bisa tau mana yg fake mana yg asli.
Sekali liat bisa liat owh ini orang fake.
Owh ini punya hidden agenda.
Owh ini sweet talk doank.
Owh ini bitter talk tapi apa adanya.
Ada yg foul mouth/kasar tapi sbanrnya baik.
Ada yg biasa2 aja.
Di kantor ku ada 4orang cowok yg fake people, 2 orang cewek yg ngeluarin aura berbahaya karena punya hidden agenda.
Rentan umur mereka 25-50tahun.
Ngadapin mereka itu bikin capek badan n hati.
Akhirnya aq milih jaga jarak.
Intersksi seperlu nya aja.
Saat mereka sedang memainkan trik nya, aq udah bisa nebak maksud tersembunyi nya apa.
Kadang klo lagi iseng, aq ikutin permainan mereka.
Kadang klo lagi malas, aq ignore kata2 mereka.

Dulu aq pernah ke manado, pake dua driver orang lokal.
Driver pertama orang nya lurus dan apa ada nya.
Driver ke dua, sekali liat juga udah tau orang nya fake.
Dan pas jalan sama dia kebukti.
Dan aq udah pasang jarak.
Klo gak penting banget ya ignore hin.
Lalu aq bilang ke rekan kerja ku dari bali.
emoticon-Wink"Bang, lu hati2 ama driver ini, soalnya dia punya hidden agenda".
emoticon-Confused Masak sich?
emoticon-WinkIya dia beda ama driver yg pertama.
Lalu kami berdua terpaksa bareng driver kedua. Langsung keluar dech sikap asli nya.
Sampai2 teman kuv g dari bali bilang, bener kata mu ya.

Gampang koq bedain fake sama genuine people.
Cuma butuh instings, interaksi dan experience.
muak?
hoo hidup lu masih lama kan yaa?
masih puluhan tahun lagi kan yaa?
dan selama itu lu bakal ketemu orang2 yang begitu.

jadi yaa ga perlu muak
emoticon-Big Grin
Yaudah. Dunia emang gitu. Orang emang gitu. Munafik kalo bicarain orang yang gak bermuka dua. Semua orang pasti kaya gitu. Termasuk lu juga

Kamu suci, aku penuh dosa emoticon-Metal:
sejak sd emoticon-Cool
Balasan post artwing
qoute ini ajah...

buat gw jadi berfikir juga, open my mind with another side of "bermuka dua" inspiring.........
dunia membutuhkan keseimbangan, ada baik ada buruk, ada asli ada palsu. kalo baik semua kumaha atuh emoticon-Malu
Diubah oleh alanpejalan
Jangan kbanyakan denger musik punk dan rockabily emoticon-Big Grin emoticon-Peace

kalau emng sifat asli dia adalah fake itu sendiri, maka dia bkn fake namanya emoticon-Ngakak (S)
hidup ini penuh dengan hipokrit , disukai atau tidak saran ane anda harus belajar untuk dapat memahami dan beradaptasi menurut ane itulah pilihan terbaik saat ini. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
alah biasa aja. lu sendiri pasti pernah jadi orang fake. suasana hati lagi sumpek tapi lu maksain senyum ke orang.
ane fake people dimata keluarga,
selalu nyembunyiin semuanya biar semuanya gak ada yg khawatir sama kondisi ane.

ada bagusnya gak begitu?
hidup lu terlalu mikirin orang2 tsb jadinya bikin stres sendiri...
lupa gw link artikelnya emoticon-Hammer

brain plasticity -> identitas selalu berubah-ubah (adaptif) - kualitas terbaik manusia.

mengharapkan konsistensi dari hal yg berubah-ubah seperti kelakuan,kepribadian,motif,kehendak,turbulensi ? emoticon-Takut (S)

sebagian orang hanya lebih konsisten dari yg lain.

ganti lingkungan atau kurangi ekspektasi ? emoticon-Cendol (S)
Homo homini lupus emoticon-Angkat Beer
elu fake people?
gue fake taxi.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
everyone cares when it's too late emoticon-norose
sudahlah, gw kadang bingung sendiri... lebih memilih jadi diri gw sendiri atau menjadi topeng shit
itu bagian dari kehidupan...
tidak bisa di hindari dan di cegah...
karena memang sifat watak setiap manusia berbeda beda...
jadi ambil hikmahnya ajaemoticon-shakehand
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di