alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Lagu yang "Enak" Buat Dibawa Saat Acara indoor
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbfdd6b12e257792e8b456e/10-lagu-yang-quotenakquot-buat-dibawa-saat-acara-indoor

10 Lagu yang "Enak" Buat Dibawa Saat Acara indoor

10 Lagu yang "Enak" Buat Dibawa Saat Acara indoor
Disaat acara acara seperti resepsi pernikahan, pertemuan alumni, atau pertemuan komunitas yang biasanya di dalam gedung (Indoor), kita sering menikmati musik jazz atau piano dengan lagu lagu band favorit tapi dengan gaya lounge jazz. Namun, apakah agan yang punya bakat tarik suara sulit mencari lagu yang pas ?. Ini dia 10 lagu rekomendasi dari saya untuk meramaikan suasana gedung acara.

Kita mulai dari 5 bawah yang akan saya isi dengan lagu barat yang sangat saya suka :

10. Frank Sinatra - My Way
10 Lagu yang "Enak" Buat Dibawa Saat Acara indoor
"I did it my way". Lagu ini mengisahkan seseorang yang mampu melakukan semua tugasnya dengan tekun dan sabar.

9. The Bee Gees - How Deep Is Your Love
10 Lagu yang "Enak" Buat Dibawa Saat Acara indoor
"How deep is your love". Lagu dengan alunan musik yang lembut ini mampu membuat penonton yang tadinya planga plongo jadi langsung memperhatikan agan yang nyanyi emoticon-Big Grin .

8. The Carpenters - Close To Yo
10 Lagu yang "Enak" Buat Dibawa Saat Acara indoor
"Why do birds suddenly appear, everytime you are near". Lagu ini sangat jazzy dan romantis, sangat cocok untuk yang lagi jatuh cinta. Diimbangi dengan bass yang enak didengar, lagu ini sangat mempesona jika dibawakan di acara.

7. Jason Mraz & Colbie Caillat - Lucky
10 Lagu yang "Enak" Buat Dibawa Saat Acara indoor
"Do you hear me ? Im talking to you". Lagu ini cocok untuk dibawakan berdua cewek/cowok. Lagu dengan ritme yang tidak mainstream ini mantap banget apalagi dinyanyikan di depan mantan emoticon-Big Grin , namun masih tetap kalem dan jazzy.

6. Engelbert Humperdinck - The Last Waltz
10 Lagu yang "Enak" Buat Dibawa Saat Acara indoor
"I felt in love with you, the last waltz should last forever". Lagu tentang patah hati ini cocok dibawakan oleh agan yang suaranya bisa naik (oktav tinggi). Lagu ini sangat jazzy dengan bass yang lembut, tapi ketika ada saat naik nada, penonton pasti akan menyoroti agan. Mantap kan!.

Dan inilah 5 atas dari lagu lokal yang saya suka. Cekidot :

5. Ismail Marzuki - Aryati
10 Lagu yang "Enak" Buat Dibawa Saat Acara indoor
"Walaupun demikian nasibku, namun aku bahagia seribu satu malam". Lagu dari sang legenda Ismail Marzuki yang tidak akan terhapus oleh waktu. Lagu ini sebenarnya keroncong, tapi kalo dicampur dengan musik lounge, lagu ini sangat syahdu didengar.

4. Sheila On 7 - Dan
10 Lagu yang "Enak" Buat Dibawa Saat Acara indoor
"Lupakanlah saja diriku, bila itu bisa membuatmu kembali bersinar dan berpijar seperti dulu kala". Lagu favorit saya waktu sma nih emoticon-Big Grin . Lagu dengan lirik yang sangat menyedihkan ini, memiliki sebuah keindahan tersendiri karena kesedihan didalamnya.

3. Mocca - I Remember
10 Lagu yang "Enak" Buat Dibawa Saat Acara indoor
"I remember the way you drank your coffee i remember". Lagu ini sangat jazzy dan membuat kita semua teringat akan masa lalu, dan pasti penonton akan sangat suka mendengarnya.

2. Jamrud - Pelangi di Matamu
10 Lagu yang "Enak" Buat Dibawa Saat Acara indoor
"Yang memaksa diri, tuk bilang aku sayang padamu". Lagu bergenre slow rock ini jika disajikan dengan musik lounge maka akan sangat menyentuh hati untuk mendengarnya. Pastilah penonton akan bertepuk tangan setelah agan selesai membawakan lagu.

1. Slank - Ku Tak Bisa
10 Lagu yang "Enak" Buat Dibawa Saat Acara indoor
"Ku tak bisa jauh, jauh darimu". Ada slankers di sini ? emoticon-Big Grin .Yang satu ini sangat populer dari kalangan orang dewasa, sampai kalangan anak abg. Lagu ini jika dimainkan akustik enak didengar, apalagi dengan tambahan piano didalamnya. Sangat cocok untuk acara nih.

Oke sekian informasi lagu dari saya, maaf jika lagu favorit agan tidak ada di atas karena kita tau selera orang berbeda beda. Tapi ini hanya rekomendasi saja.
Silahkan tinggalkan komentar dengan kata kata sopan dan tidak kasar atau kotor.

*Gambar dari Google
Akhir kata, TERIMA KASIH emoticon-Big Grin

Halaman 1 dari 7
mocca - i remember emoticon-Kaskus Radio
lucky
lingsir wengi gan emoticon-2 Jempol
Balasan Post edsixteen
Quote:


mantepp emoticon-Big Grin
Balasan Post omoahmad
Quote:


ntar penonton kabur gan emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Balasan Post rerepetil
Quote:


wkwkwkkw, dangdut mania nih emoticon-Cool
Metallica - Entersandman
chop suey
kufaku - berak tak cebok emoticon-Kaskus Radio
Can't Take My Eyes off You

I love you baby
And if it's quite all right
I need you baby
To warm the lonely nights
I love you baby
Trust in me when I say
Balasan Post ferdykfc
Quote:


mantap jg tuh tapi gk cocok klo dibawa nyanyi di gedung gan ntar pada loncat tuh para penonton emoticon-Big Grin
Balasan Post lusilverstalker
Quote:


akustik enak nih emoticon-Big Grin
slipknot - wait and bleed gan
Balasan Post rizapadlevi
hehe iya enak santai gitu gan.. coba, rumer-slow gan pernah denger Priscilla Ahn? coba denger Dream atau city lights ini lagu bobo emoticon-Big Grin
Quote:


snuff gan atau vermilion emoticon-Recommended Seller
Lagu "akad" juga gak nih?


emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi
Balasan Post lusilverstalker
Idiw tau bener mana yg ena ena nih emoticon-Big Grin
Balasan Post gallchan
Quote:


maunya nulis nih gan nah udah nulis ehh ane apus lagi ganti yang lawas emoticon-Big Grin tapi ane utamain yang lawas dulu aja gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di