alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
#AslinyaLo Mahasiswa Penuh Warna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbfa14cde2cf2ef148b4567/aslinyalo-mahasiswa-penuh-warna

#AslinyaLo Mahasiswa Penuh Warna

Halo gaes, perkenalkan namaku Fabian. Ya, sesuai judulnya nih aku seorang mahasiswa, tepatnya mahasiswa Teknik Universitas Gadjah Mada, khususnya mahasiswa IT semester 7 yang sedang menjalankan skripsi nih hueee emoticon-Frown mumpung sudah berada di semester 7 dan anggaplah sudah tidak sibuk lagi, aku mau sharing sharing aja nih gimana sih kehidupan seorang yang sudah menjadi mahasiswa tua ini wuuuu emoticon-Frown wkwk

Pasti banyak kan dari kalian yang sering mendengar keluh kesah seorang mahasiswa khususnya mahasiswa Teknik nih... udah banyak tugas, deadliner, bisa tidur yaa untung-untung kadang tidur aja curi-curi waktu yaa hehe... terkadang orang tidak mengerti bahasa teknik tu seperti apa mulai dari rumus dan algoritmanya :") yaaa anak teknik aja kesusahan disitu... apalagi kalo sudah bahas IPK anak teknik nih wuaduh pasti mereka akan cerita dengan penuh kesedihan berjuang memahami penjelasan dosen, dan mengerjakan soal ujian yang tidak pernah diajarkan di kelas wkwkwk kok malah jadi ngenes gini yaaa :""

Yaa, intinya duka menjadi mahasiswa teknik selama 6 semester yang sudah kulewati ini benar-benar terjadi. Namun, dibalik badai yang menerjang pasti ada pelangi yang indah kan? Ombak pun pasti berada di lautan yang indah, begitu pula dengan lika-liku anak kosan seperti saya yang juga berjuang sebagai mahasiswa teknik ini, menjadi sangat berwarna karena pengalaman pengalaman yang sudah kulalui sejauh ini. Berat sih memang, kehidupan menjadi mahasiswa teknik. namun, berat yang aku aja gatau berapa kilo (wkwk) menjadi ringan diimbangi dengan indahnya warna kehidupan yang sudah aku alami sejauh ini. Bahkan, semua perjuangan-perjuangan tersebut pasti melatihmu menjadi pribadi yang unggul dan sukses lhooo emoticon-Wink

Teman yang bagaikan keluarga, pengalaman berkontribusi dalam banyak hal, event dan organisasi, dinamika non-akademik di kampus, makrab, jalan-jalan, dan hal-hal lainnya yang membuat #AslinyaLo memiliki hidup banyak rasa. Ditambah lagi, keluh kesah menjadi mahasiswa bisa kalian ceritakan kan ke orang lain yang tidak mengalami hal tersebut, misalnya "serunya" menjadi anak teknik hehehe eeiits tapi jangan mengeluh terus yaa ceritakan dengan penuh kebanggaan kalau kalian pernah melewati hal seperti itu, karena hidup juga harus disyukuri lho emoticon-Smilie

Nah agan-agan sekalian ikuti terus kisahku dalam berbagai thread cerita-cerita mengenai warna-warni dalam kehidupan seorang mahasiswa yaa... semoga sharingku ini tersampaikan dan semoga agan-agan sekalian juga bisa saling sharing gimana sih rasanya menjadi mahasiswa yang punya banyak pengalaman? Tenang, #AslinyaLo punya banyak warna kok dalam kehidupanmu emoticon-Smilie kuy cekidot!

Thread ini sebagai pembuka aja yaa gan hehe
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di