alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[MUSICOC] #Playlist Slow Beat tapi masih bikin semangat #AslinyaLo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf97fdd675d4163e8b4567/musicoc-playlist-slow-beat-tapi-masih-bikin-semangat-aslinyalo

[MUSICOC] #Playlist Slow Beat tapi masih bikin semangat #AslinyaLo

Well hello music mania, segenap penghuni forum music emoticon-Hai
kali ini gua yg masih newbie di kaskus mau ngeshare playlist lagu gua di spotify, sekalian ikutan COC Event forum music.

Quote:


kan udah keliatan tuh lagu yg ada di playlist gua bejibun juga banyaknya, itu gua play waktu lagi santai tapi pengen motivasi lagu biar semangat, tapi ga terlalu keras juga. nah kalo pengen buka playlistnya ini nih link spotify nya
Playlist: Slowbeat

nah gara2 lagunya banyak ga mungkin dong gue jelasin semuanya nih, gua ambil top 10 lah ya dari playlist itu. dan ini dia list nya

emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

10#  DJ Snake - Talk ft. George Maple



gue suka dj snake gara2 lagunya banyak yg beatnya slow tapi masih ada feel yg bikin semangat, salah satunya ya ini nih, talk ini lirik sama nadanya ngena, tapi dari melodi khasnya dj talk juga bikin semangat, ditambah beat yg gak keras keras amat jadi cocok lah talk ngisi nomer 10


emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

9#  DJ Snake - Middle ft. Bipolar Sunshine




waduh dj snake lagi nih, tapi yg ini jangan diragukan lagi terbukti dari 189,3 juta views di youtube, dan sekali lagi di lagunya kali ini dj snake ngasih feel dari piano yg enak bgt dan ikonik bgt lah ya, ditambah vokal bipolar sunshine yg agak mellow bikin kesan lagu ini enak didenger di suasana santai tapi again, dj snake kasih beat yg bikin joget lah ya haha.



emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

8#  The Weeknd - I Feel It Coming ft. Daft Punk



next gue punya "i feel it coming", ini parah sih sentuhan daft punk di beat bikin yg dengerin pasti sambil jentikkan jari ngikutin beatnya dah. dan suaranya the weeknd udah pada tau lah ya, bikin lagunya kerasa lebih slow dan sans gitu.



emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

7#   Drake - Passionfruit



ini dia lagunya drake yg menurut gua punya melodi yg bikin terngiang lah ya, ya semua lagu drake juga gitu tapi yg ini meskipun kalian baru denger pasti langsung nyambung. tapi yg gua bingung kenapa dia belum bikin video klip buat lagu yg ini sampe sekarang, kalo di spotify listener lagu ini udah bejibun.



emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

6# Belly - what You Want ft. The Weeknd



mungkin kita masih kurang tau nama rapper yg satu ini, tapi belly gak main main buat nyari lawan duet dilagu ini, lagu ini rap nya masih selaw gak cepet2 amat, beatnya juga enak banget dah kalo lo lagi di mobil dan macet pengen dengerin lagu beat tapi ga bikin pusing.



emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

5# Julia Michaels, Trippie Redd - Jump



wah ini nih lagu gokilnya julia michael tapi kurang banyak yg dengerin, padahal ni lagu enak banget didengerin waktu santai tapi gamau ketiduran gara2 lagu yg terlalu slow, dia kasih nada di lagu ini emang agak kalem, tapi beat nya ngedorong banget si, rap nya trippie redd juga ngimbangin nada julia plus dia punya suara yg khas. well done



emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

4# Post Malone - I Fall Apart



ini kalo kata gua si lagu paling emosionalnya post malone, dia juga pernah ngejelasin di video youtube kalo dia nulis lagu ini sesuai dengan perasaannya waktu itu, dan setiap dia perform pake lagu ini pasti semuanya ngrasain dan nyanyi bareng secara emotional, tapi post malone ngasih beat yg pas banget sih lagunya jadi ga terlalu mellow tapi juga gak ngeganggu.



emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

3# XXXTENTACION - Jocely Flores



awalnya gua ga suka sama rapper satu ini, tapi di album yg ini dia berubah total dari lagunya dulu yg dikenal kasar dan teriak2 doang, dan salah satunya adalah lagu ini, melodinya seger bener plus beat yg bikin semuanya enjoy dah.



emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

2# Childish Gambino - Feels Like Summer



musisi serba bisa childish gambino atau sekarang ganti nama "lagi" jadi Donald Glover ini bikin lagu yg liriknya nyindir kehidupan masa kini, beat sama sfx di tiap lagunya enak buat nugas santai sambil goyangin tangan dikit haha



emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

1# Rich Brian - History



well gua nempatin history di nomer 1 bukan gara2 rich brian nya tapi emang lagunya sabi bener buat nemenin waktu santai, gara2 suara flute atau apa itu kurang ngeh cocok banget kalo dimainin di cafe2 yg punya konsep santai.



emoticon-Haiemoticon-Hai

udah ye guys, itu cuma 10 lagu yg kata gua udah paling enak lah dari playlist itu, tapi kalian tetep bisa cek playlist gua di spotify, cek aja disini nih Playlist: Slow Beat atau kalian bisa search aja slow beat atau titan aji nurceha di spotify hehe. 

Thank you..




Urutan Terlama
emoticon-Kaskus Radio

selamat berkompetisi ya...

emoticon-Forum Music
Quote:


Thank you gan hehe


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di