alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Punya Pacar Sifatnya ????
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf85bfdbd770b64e8b4568/punya-pacar-sifatnya

Punya Pacar Sifatnya ????

Sorry bro

Andai kalian punya pacar yg suka teriak2 ke art nya dan suka ngomong kasar, bahkan sampe nyebutin nama2 hewan ke art nya, kalian lanjutin gak gan hubungan kalian ?

Tipe orang begitu bisa berubah gak ? Gmn cara merubah orang sprti itu bro ?

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
minta penjelasannya bang, kenapa sifat dia seperti itu,
Quote:


Terlalu di manjain ortu sprti nya
bisa berubah? bisa
lama atau cepet? ga tau emoticon-Big Grin

mau cepet? suruh dia sesuatu dan klo ga becus triakin aja.. ga jamin sih tp..

klo agan sudah berusaha membatu tp yg dibantu gak tau diri, tinggalin atau biarin aja..
Quote:


nasehatin bang, kalo emang cewe ente sifatnya kaya gitu ya tinggalin aja gan, ente kan nnti jd pemimpin keluarga, masa nanti di kata"in kasar sama bini ente
Quote:


Menurut nte, cewe tipe sperti itu buat di jadiin istri, gmn bro ?
Quote:


yg jadi masalah cmn 1 klo gtu
ntr di rumah agan mau ada ART apa enggak emoticon-Big Grin

klo ga ada ya ga masalah, ga ada yg bisa dia marahi toh emoticon-Ngakak (S)

dia marahnya sm ART doang kan?
Quote:


Kepikiran gitu juga gue bro

Quote:


Entah gan, gue baru tau nya tadi, biasanya di depan gue manis, penyayang tpi tadi entah alter ego nya muncul entah gmn, dia maki2 art nya, setelah gue introgasi art nya kata art nya sifat dia emang gitu dari dulu
Quote:


klo gtu agan bilangin aja ke pacar agan

klo sikap seperti itu gak baik, krn ART itu manusia juga sm kyk dia
Quote:


Udah tdi, cuma gue ga yakin dia berubah mungkin di depan gue doang
Quote:


kasih tau terus2an dgn cara yg baik~
ksh taunya tersirat aja, lama2 juga ngerti

ya tp gtu, lama emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Itu dia, sprtinya lama emoticon-Big Grin

Entah bisa sabar gak gue kedepannya emoticon-Hammer
serem
Quote:


jalanin aja~

kita ga bisa maksa kehendak org lain, seenggaknya dah berusaha dan berniat baik emoticon-Angel
Quote:


TIDAK.

Don't waste your time mencoba merubah orang lain. Lebih baik pergunakan waktu itu untuk mencari dan menjalin hubungan dengan orang yg waras.

Quote:


Gak serem kalo liat mukanya lucu

Quote:


Iy jg sih gan, padahal mau gue bawa ke jenjang yg lebih serius, let it flow dah

Thanks advice nya bro
Quote:


Itu jg yg ada di pikiran gue, jangan2 gue malah wasting time ketika mencoba merubah dia
Quote:


Kalo gitu lanjut aja.. kaskuser disini kan ga kenal sama pacar agan, kalo dari sisi "suka bentak2 dan ngomong kasar sama art"nya aja yg diceritain ya kesannya serem.. masa perempuan kaya gitu, apalagi kalo art nya juga perempuan dan udah tua, harusnya lebih hormat atau minimal jaga ucapan. Tapi kalo di sisi lain dia punya nilai plus spt cantik, istriable, berprestasi, atau yang lain yaa semoga bisa menutup kekurangannya yg tadi. Gada yg sempurna di dunia ini
Quote:


Kalo gw milih putus bro, ga suka cewe yg ngomongnya kasar
Quote:


Berubah pasti bisa
Caranya? Gw gak tau emoticon-Big Grin. Karena kalo gw ada diposisi lo gw cari cewek lain yg lebih istriable daripada berusaha ngrubah karakter orang emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan, gue jg sadar ga ada manusia yg sempurna, mungkin dia wifeable tapi menurut nte dia motherable gak kira2 buat anak nya ntar ?
Diubah oleh pujaannyawanita
Balasan Post pujaannyawanita
Ketahui cewek kamu ada di zona mana.

Punya Pacar Sifatnya ????
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di