alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Minta Saran Donk Unutuk Memberli Laptop Gaming Yang Murah Tapi Kuat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf7f67582b2e074d8b4568/minta-saran-donk-unutuk-memberli-laptop-gaming-yang-murah-tapi-kuat

Minta Saran Donk Unutuk Memberli Laptop Gaming Yang Murah Tapi Kuat

Hallo para kaskuser yang baik dan dermawan, minta sarannya donk.

Minta Saran Donk Unutuk Memberli Laptop Gaming Yang Murah Tapi Kuat

Saya ingin membeli laptop tetapi sampai sekrang ini masih ragu untuk membeli yang mana, sebab sampai saat ini hampir setiap bulannya selalu keluar laptop dengan model-model baru, jadi biniggung tentuin mau beli yang mana. 
Takutnya salah membeli , contohnya seperti cepat rusak atau spec lemah tetapi harganya overprice dan sebagainya.

Jadi disini saya minta bantuan dari agan, bagi kalian pakar teknologi minta sarannya donk laptop mana yang harganya terjangkau bisa bermain game berat seperti battlefield 1, Monster hunter, CSGO dan game berat lainnya. Atau setidaknya Dota 2 rata kanan full

Mohon dibantu sarannya2 ya gan, maaf berantakan / salah room ane jarang aktif di kaskus
Terima kasih jika sudah ingin membantu.emoticon-Jempolemoticon-Toast
Diubah oleh mrbonus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Acer Aspire VX5-591G Black Color
Core i7 7700HQ, 15.6" HD LED, 8GB DDR4, 1TB HDD + 128GB SSD, Nvidia Geforce GTX 1050 4GB, No Optical Drive, Camera, Wifi, Bluetooth, Win 10 15.800.000,-

Acer Aspire VX15
Core i7 7700, 15.6" HD LED, 16GB DDR4, 1TB HDD + 128GB SSD, Nvidia Geforce GTX 1050Ti 4GB, No Optical Drive, Camera, Wifi, Bluetooth, Win 10 17.800.000,-

Acer Swift 3
AMD Ryzen 7 2700U, 15.6" HD LED, 8GB, 128GB SSD + 1TB SATA, No Optical Drive, AMD Radeon RX VEGA 10, Camera, Wifi, DOS 12.050.000,-

Asus Vivobook Pro N580VD-FY001T Gold Metal Color
Core i7 7700HQ, 15.6" HD LED, 8GB, 1TB HDD + 128GB SSD, Nvidia Geforce GTX 1050 4GB, No Optical Drive, Wifi, Win 10 14.150.000,-

Asus FX503VD-E4310T Black Color
Core i5 7300HQ, 8GB, 1TB, Nvidia GTX 1050 4GB, 15.6" HD LED, Wifi, Win 10 11.450.000,-

Asus FX503VD-E4253T Black Color
Core i7 7700HQ, 8GB, 1TB, Nvidia GTX 1050 4GB, 15.6" HD LED, Wifi, Win 10 13.500.000,-

NB : harga di atas sewaktu-waktu dapat berubah bergulirnya waktu , terima kasih emoticon-shakehand , semoga membantu keresahan ente gan emoticon-Smilie
kalau bajetnya sultan sikat aja device di bawah ini emoticon-Smilie

Asus GL502VS-BA328T
Core i7 7700HQ, 32GB, 1TB HDD + 256GB SSD, Nvidia GTX1070M 8GB, 15.6" HD LED, No Optical Drive, Wifi, Win 10 34.100.000,-

gurih banget kayaknya buat mainan game , rendering dan etc lainnya emoticon-Big Grin
Kalo under 10 jt ada gak ya
Balasan post solitarius
Quote:


Acer Aspire E5-476G (Full HD) Win 10
Core i5 8250U, 14" FHD LED, 4GB, 1TB, DVDRW, Nvidia Geforce MX150 2GB, Camera, Wifi, Win 10

Asus X505ZA-BR501T Dark Gray Color
AMD Ryzen R5 2500U, 8GB, 1TB, 15.6" HD LED, AMD Radeon Vega8, No Optical Drive, Win 10

Asus A411UF-BV170T Gray Color
Core i5 8250U, 14" HD LED, 4GB, 1TB, Nvidia Geforce MX130 2GB, No Optical Drive, Wifi, Win 10

Asus A411UF-BV171T Gray Color
Core i5 8250U, 14" HD LED, 8GB, 1TB, Nvidia Geforce MX130 2GB, No Optical Drive, Wifi, Win 10

Asus A407UF-BV501T Star Gray Color
Core i5 8250U, 14" HD LED, 4GB, 256GB SSD, Nvidia Geforce MX130 2GB, No Optical Drive, Wifi, Win 10

Asus A407UF-BV521T Star Gray Color
Core i5 8250U, 14" HD LED, 4GB, 1TB SATA + 16GB Intel Optane, Nvidia Geforce MX130 2GB, No Optical Drive, Wifi, Win 10

Asus A442UF-FA021T
Core i5 8250U, 14" HD LED, 8GB, 1TB, Nvidia Geforce MX130 2GB, DVDRW, Wifi, Win 10

emoticon-shakehand emoticon-shakehand
Asus ROG GX800VH emoticon-shakehand
Diubah oleh kamublangsak21
mending beli yang Acer Predator Thronos emoticon-Wakaka
tinggal beli PC doank tapi entahlah ada yang bilang full paket sama PC
kursi kenikmatan sultan itu pokoknya
nanggung beli mah beli laptop yang itu tambah dikit uda bisa beli yang lebih garang dan kimochi
Diubah oleh mrbonus
Balasan post pianzie
ane mah rencana beli ROG STRIX HERO EDITION 2
Gimana gan kalau laptop yang kek gitu ? spek sama harga cucok ?
rendering sama, gamingnya uda gg belum ?
Diubah oleh mrbonus
Balasan post pianzie
Menurut agan
Ryzen + AMD Radeon vs i5 + geforce

Bagusan mana ya?
Laptop gaming jadul murah gw dulu sih AMD
(gw tau pc lebih worthed tapi gw butuh bgt yg mobile. Jadi daripada beli 2 sistem mending laptop aja)
Diubah oleh solitarius
Quote:


Balik lg ke kebutuhan sampai mana dan bajet ente mentok dmn
Quote:


Buset , kayaknya sultan mau bagi" di cs nih emoticon-thumbsup
wkwkw ciicll bro emoticon-Big Grin
kalau sultan cash emoticon-Big Grin

Setiadaknya laptopnya gak gampang rusak
Balasan post pianzie
budget under 10 jt
untuk gaming sampai (gak perlu ultra setting jelas)
Quote:


Quote:


Bukannya itu bsa buat nge game ??
Quote:


buat maen minecraft dijamin ga kotak2 atau pixelate kaga tuh? emoticon-Ngacir
Quote:


Minecraft bukannya kotak" yah emoticon-Malu
Quote:


kali ajah pake rig/laptop gim ga kotak2/jaggies lagi, om emoticon-Ngakak
Sorry bikin salah ngerti
Maksud gw itu kan yg di rekomen ada yg radeon ada juga geforce (di kelas harga yg sama)
Kalau bandingin bagusan mana? Gak ngerti teknis soalnya
kalau ROG HERO 2 uda cukup gak ya ?
harganya juga uda mencekik leher...
untuk bermain dota2 sama CSGO ?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di