alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NEW INFINITY MASSAGE ALAM SUTERA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf7f53529a45b2468b4568/new-infinity-massage-alam-sutera

NEW INFINITY MASSAGE ALAM SUTERA

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.




Dimana lagi gans, terapis muda2 cantik2 ada 20 standby tiap harinya , kenyamanan yg tiada banding dan semakin nyaman dikantong ... 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
SALAM HANGAT

Halo para suhu-suhu dan kakak - kakak kaskuser terhormat, kami hadir panti pijat ( plus murah, plus mewah dan nyaman, plus berkualitas, plus ramah, plus sexy angel ) yang terbaru untuk memuaskan agan-agan wilayah tangerang selatan di daerah Alam Sutera - kami telah hadir pada bulan Juli 2018, dengan promo Opening yang gak bikin kantong kering....

Buka setiap hari dari jam 11.00 - 23.00 [jam 22.00 adalah last order]

Dapatkan pijat termurah dengan fasilitas dan service terbaik serta dilayani oleh para angel muda - muda dan cantik2 hanya di NEW INFINITY l! Ditunggu kehadirannya kakak2 sekalian...

kini infinity hadir dengan ide dan konsep baru yang tentunya akan membuat para bossku tambah lengket dan betah ingin berada di infinity...

New infinity konsep yang kami suguhkan buat para bossku adalah jaminan para angel yang benar2 fresh dan cantik - cantik....bosku tinggal tutup mata pasti tdk akan salah pilih....dan para angel ini akan memanjakan para bossku dengan sensasi yang sangat berbeda dan bikin nagih lagi...hehehee

dengan konsep baru ini bossku tdk perlu merogoh kocek dalam2 ya...karena kita cuma berharap bossku puas dengan tdk memberatkan para bossku...

mari buktikan bossku semuanya...dan kami jamin tdk membuat kecewa bossku semua....

salam hangat

new infinity
Diubah oleh boimlove
SALAM HANGAT SUBES, AGAN DAN PARA BOSSKU SEMUA ...🙏🙏

✅ NEW INFINITY MEN'S HEALTH MASSAGE ✅
================ ==
" COZY PLACE & BEAUTIFUL ANGEL'S "
===================
Web : infinityalamsutera.blogspot.com
===================
OPERATIONAL HOUR : 11.00 S/D 23.00 ( last order )

MARI BOSSKU...PARA ANGEL SDH MENANTI BOSSKU...SEMUANYA BARU DAN DIJAMIN KINCLONG"

Banyak berbagai pilihan mewarnai disini 🙏😍

➡ TRANSIT :
PM+BJ+FJ
NORMAL : 310K
MEMBER : 248K
( 45 Minutes )

➡ DOUBLE ANGEL :
PM+BJ+FJ
NORMAL : 650K
MEMBER : 520K
( 60 Minutes )

➡ MELATI Massage:
MASSAGE + PM + HJ+ MMC + BJ
NORMAL : 240K
MEMBER : 192K
( 60 Minutes )

➡MAWAR massage:
Soft massage (with full sensasion) + BJ + FJ
NORMAL : 375K
MEMBER : 300K
( 60 Minutes )

➡ TULIP massage :
MASSAGE + PM + BJ + FJ
NORMAL : 400K
MEMBER : 320K
( 90 Minutes )
===================

Yuk kapan lagi dan dimna lagi Bossku...hanya di new infinity massage yang harga pas dan subes bisa puas 😘😘😘😘😘😘

ITU SEMUA UDAH INCLUDE ROOM BOSKU😍😍

Dijamin bosku... Kualitas Bersaing Harga Bersahabat 🤝🙏

😍 NEW INFINITY😍
❤Fasillity❤

☕ Hot black coffe
🥃Hot Tea
📳 Wi-fi
🔊 Full Music
🗞 Full AC
🚿 shower in room
🛏 Room nyaman
👍 Good Massage
👍 Good Attitude


Info Booking Dan info : 📞
=087771848884 / infinity
=+6282123751218 / wa
----------------------------------------
🏩
Ruko ASTC Blok 10G
No16(Seberang mall Living World) Alam Sutera twon senter TangSel👌

Ditunggu kedatangannya para Subes Agan Koko Bosku sekalian.😁😉🙏🙏🙏
Diubah oleh boimlove
emoticon-Wow makin banyak yg buka daerah sana
Quote:


Siap hu.. biar subes makin enak hu...banyak pilihan
ada paket double jackpot hu?
Quote:


Siap bossku terima kasih masukannya...kami pertimbangkan utk tritmen ini bossku utk 2x croot...sementara kami baru ada double angel...

Salam hangat

Ttt

Bikin membernya gimana bosqueemoticon-Metal
numpang pejwan akh
Balasan post boimlove
Mantab Ada paket Baru...
Quote:


Siap bossku...utk mslh member masih di kaji lagi bossku...minggu depan baru bisa kami lounching...
Utk saat ini kami msh menghabiskan waktu daftar member yg lama bossku


Salam hangat


New infinity
Quote:


Betul bossku...yuk mari dicoba bossku
Quote:

Monggo bossku...
Quote:


yg sdh jdi member sebelum ganti manajemen ttp berlaku khn gx perlu dftar ulang lgi...
SALAM HANGAT SUBES, AGAN DAN PARA BOSSKU SEMUA ...🙏🙏

✅ NEW INFINITY MEN'S HEALTH MASSAGE ✅
================ ==
" COZY PLACE & SEXY LADY'S "
===================
Web : infinityalamsutera.blogspot.com
===================

MARI BOSSKU...PARA ANGEL SDH MENANTI BOSSKU...SEMUANYA BARU DAN DIJAMIN KINCLONG"

Banyak berbagai pilihan mewarnai disini 🙏😍
➡ TRANSIT :
PM+BJ+FJ
NORMAL : 310K
MEMBER : 248K
( 45 Minutes )

➡ DOUBLE ANGEL :
PM+BJ+FJ
NORMAL : 650K
MEMBER : 520K
( 60 Minutes )

➡ MELATI Massage:
MASSAGE + PM + HJ+ MMC + BJ
NORMAL : 240K
MEMBER : 192K
( 60 Minutes )

➡MAWAR massage:
Soft massage (with full sensasion) + BJ + FJ
NORMAL : 375K
MEMBER : 300K
( 60 Minutes )

➡ TULIP massage :
MASSAGE + PM + BJ + FJ
NORMAL : 400K
MEMBER : 320K
( 90 Minutes )
===================

Yuk kapan lagi dan dimna lagi Bossku...hanya di new infinity massage yang harga pas dan subes bisa puas 😘😘😘😘😘😘

ITU SEMUA UDAH INCLUDE ROOM BOSKU😍😍

Dijamin bosku... Kualitas Bersaing Harga Bersahabat 🤝🙏

😍 NEW INFINITY😍
❤Fasillity❤

☕ Hot black coffe
🥃Hot Tea
📳 Wi-fi
🔊 Full Music
🗞 Full AC
🚿 shower in room
🛏 Room nyaman
👍 Good Massage
👍 Good Attitude


Info Booking Dan info : 📞
=087771848884 / infinity
----------------------------------------
🏩
Ruko ASTC Blok 10G
No16(Seberang mall Living World) Alam Sutera twon senter TangSel👌

Ditunggu kedatangannya para Subes Agan Koko Bosku sekalian.😁😉🙏🙏🙏
Quote:


Betul bossku...masih terus berlaku...cuma ada sedikit perbahan tdk adanya disc minuman dan free parking lagi....cuma dapat disc tritmen saja bossku sesuai yg ada di promo kami....krn kami akan tingkatkan disegi kualitas dan penampilan para angel bossku

Salam hangat


New infinity
SALAM HANGAT SUBES, AGAN DAN PARA BOSSKU SEMUA ...🙏🙏

✅ NEW INFINITY MEN'S HEALTH MASSAGE ✅
================ ==
" COZY PLACE & SEXY LADY'S "
===================
Web : infinityalamsutera.blogspot.com
===================

MARI BOSSKU...PARA ANGEL SDH MENANTI BOSSKU...SEMUANYA BARU DAN DIJAMIN KINCLONG"

Banyak berbagai pilihan mewarnai disini 🙏😍
➡ TRANSIT :
PM+BJ+FJ
NORMAL : 310K
MEMBER : 248K
( 45 Minutes )

➡ MELATI Massage:
MASSAGE + PM + HJ+ MMC + BJ
NORMAL : 240K
MEMBER : 192K
( 60 Minutes )

➡MAWAR massage:
Soft massage (with full sensasion) + BJ + FJ
NORMAL : 375K
MEMBER : 300K
( 60 Minutes )

➡ TULIP massage :
MASSAGE + PM + BJ + FJ
NORMAL : 400K
MEMBER : 320K
( 90 Minutes )

SPECIAL PROMO :
➡ DOUBLE ANGEL :
MASSAGE + PM + FJ
NORMAL : 700K
MEMBER : 560K
( 2X FJ / 90 Minutes )
===================

Yuk kapan lagi dan dimna lagi Bossku...hanya di new infinity massage yang harga pas dan subes bisa puas 😘😘😘😘😘😘

ITU SEMUA UDAH INCLUDE ROOM BOSKU😍😍

Dijamin bosku... Kualitas Bersaing Harga Bersahabat 🤝🙏

😍 NEW INFINITY😍
❤Fasillity❤

☕ Hot black coffe
🥃Hot Tea
📳 Wi-fi
🔊 Full Music
🗞 Full AC
🚿 shower in room
🛏 Room nyaman
👍 Good Massage
👍 Good Attitude


Info Booking Dan info : 📞
=087771848884 / infinity
----------------------------------------
🏩
Ruko ASTC Blok 10G
No16(Seberang mall Living World) Alam Sutera twon senter TangSel👌

Ditunggu kedatangannya para Subes Agan Koko Bosku sekalian.😁😉🙏🙏🙏
Diubah oleh boimlove
Om boim kembali lagi.. emoticon-Smilie
yg doble skaligus apa satu2
Quote:


Siap bossku...boim siap memanjakan para bossku sekalian mari merapat bossku
Quote:


Salam boim

Jadi utk yg double itu pertama pemanasan lanjut fj pertama dengan angel A...lanjut massage oleh 2 angel setelah massage kelar langsg fj lagi dengan angel B...begitu bossku...seru banget dah pastinya bossku
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di