alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mahasiswa kemampuan biasa aja Financial pas-pasan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf7a14c0d77009798b4568/mahasiswa-kemampuan-biasa-aja-financial-pas-pasan

Mahasiswa kemampuan biasa aja Financial pas-pasan

Mahasiswa kemampuan biasa aja Financial pas-pasan


gue mahasiswa aktif Teknik Informatika Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya angkatan 2016, artinya ini gue masuk tahun ke 3 lah ya kuliah di UB, ya semester 5 sih. Banyak banget cerita yang gue alami selama gue kuliah, and damn it ga semuanya ringan, susah bener ngelewatinnya. ada beberapa pengalaman yang bakalan gue ceritain, seputar distract yg bikin financial sama akademik gue makin seret aja biar ada boundary cerita, biar gak kemana mana.

bakalan ada dua bahasan besar aja biar ngebedain cerita financial sama akademik...

Spoiler for Financial, Duit kepanitiaan:



Spoiler for Financial, Bucin:



Spoiler for Akademik, Ospek:



Spoiler for Akademik, Kepanitiaan juga:


Spoiler for Akademik, financial:


jadi cerita ini gue ga ngasih solusi sama sekali, gua cuman ngasih keluh kesah kyk begini keadaan gua dengan duit yg seret dan berpengaruh sama akademik, mungkin kalian yg duitnya agak lega kalian bisa bersyukur dan bisa lebih fokus ke kuliah, karena finansial ga distract ke kehidupan kuliah kalian

Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di