alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Palestina Kirim Bantuan untuk Korban Gempa dan Tsunami di Sulteng
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf6a9860e24b2d2c8b4568/palestina-kirim-bantuan-untuk-korban-gempa-dan-tsunami-di-sulteng

Palestina Kirim Bantuan untuk Korban Gempa dan Tsunami di Sulteng

Quote:


Indahnya saling membantu emoticon-Imlek
Quote:
MasyaAllah,
Semoga berkah, dan Allah mengganti dengan balasan yang lebih untuk para danatur yang sudah memberikan sebagian hartanya.
Saling membantu itu baik
Kalau Indonesia gak perlu bayar upeti ke pangeran padang pasir gak perlu dibantu pun sudah kemana - mana duitnya dollar pun bakal balik di bawah 10k .
kalo amerika yg ngebantu gk ada yg doain alhamdulillah semoga berkah, semoga Allah menggantinya dengan yg lebih baik emoticon-Imlek
Balasan Post tiyorahmat
Quote:


ah jgn suudzon gitu. Banyak kok yg doakan amerika bisa lepas segera dr kegilaan donal bebek
Balasan Post slider88
Quote:


Setahun puluhan bahkan mungkin ratusan trilyun devisa terbuang ke padang pasir tandus gan.
emoticon-Mewek
Quote:


yg doain leftis liberal, komunis, SJW, feminazi, sama aktivis LGBT. emang bisa doa ya? atheis koq doa!? emoticon-Imlek
palestine yg perang aja nyumbang
kerajaan2 di timteng ngasih apa?
mantap betul sodara kita satu ni. emoticon-2 Jempol
Oh bagus ini . Jd bantu saja Lah kalo pake isu seagama. Jd yg ga seagama bebas dr paksaan nyumbang. emoticon-Traveller



Balasan Post bajier
Quote:


janganlah merasa berat dan terpaksa utk menyumbang demi kemanusiaan
Nah ini bagus
Ayo Suriah, ronghiya nyusul nyumbang Indonesia
Tumben... emoticon-Leh Uga
bukan atas nama agama.. atas nama persaudaraan
INdonesia bantu Palestine
Palestine bantu Indonesia
kedua negara ini saling support dari zaman Soekarno.
eh muncul pengkhianat memberi dukungan kepada Israel
Balasan Post qavir
Quote:


Namun sayangnya gak sadar diri dan cenderung angkuh.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di