alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Masyarakat Antusias Dengan Prabowo-Sandi, Tim Pemenangan Naikan Target
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf669dddd77000078b4568/masyarakat-antusias-dengan-prabowo-sandi-tim-pemenangan-naikan-target

Masyarakat Antusias Dengan Prabowo-Sandi, Tim Pemenangan Naikan Target

Masyarakat Antusias Dengan Prabowo-Sandi, Tim Pemenangan Naikan Target
Ilustrasi pasangan Prabowo Subianto-Sandiaga Solehudin Uno. (Kokoh Praba Wardani/JawaPos.com)

Quote:

sumber: jawapos.com/nasional/pemilihan/11/10/2018/masyarakat-antusias-dengan-prabowo-sandi-tim-pemenangan-naikan-target
Spoiler for resonanansi dan inisiasi:



resonansi dan juga inisiasi adalah buah wujud dari bagaimana sebuah campaign itu dilakukan, boleh dikatakan ini adalah cara-cara campaign yang elegan setidaknya message itu diterima baik dan menghasilkan sebuah pendidikan politik kekinian yang bagus.

emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2
Emang Te O Pe Be Ge Te nih prabowo sandi
Yakin menang lah
emoticon-Recommended Seller
Ya akhirnya wowo presiden

Masyarakat Antusias Dengan Prabowo-Sandi, Tim Pemenangan Naikan Target
ada yg punya foto sandi ngaceng pas lagi konpres ?? bagi dong
Masyarakat Antusias Dengan Prabowo-Sandi, Tim Pemenangan Naikan Target
Balasan Post mituwet
Quote:

Udah ada aja memenya
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Naikkan berat badannya...

Gerombolan si berat
Quote:


Elegan bo..

Masyarakat Antusias Dengan Prabowo-Sandi, Tim Pemenangan Naikan Target
KONPRES ELEGAN DARI GEROMBOLAN GOBLOK PAKE BANGET!
Diubah oleh khayalan
bisanya cm fitnah, hoax & ikut2an.

ikut2an naikin target.

emoticon-Ngakak
Quote:


Masyarakat gerindong

emoticon-Embarrassment
Quote:
Antusias? Ane sih super pesimis sama pasangan ini
akhirnya menang emoticon-Matabelo
jadi inget sujud syukur 2014 emoticon-Leh Uga
Quote:


Masyarakat Antusias Dengan Prabowo-Sandi, Tim Pemenangan Naikan Target
Quote:


Ada nya yg beginian breemoticon-Big Grin
Masyarakat Antusias Dengan Prabowo-Sandi, Tim Pemenangan Naikan Target
Balasan Post 0ragenah
Quote:


Wew.
Pilpres ternyata benar2 udah selesai.

emoticon-Big Grin
Balasan Post 0ragenah
Quote:


wowo beserta nasbung sudah bisa sujud syukur emoticon-Wkwkwk
Quote:


Bukannya udah jadi presiden dari dulu ya? emoticon-Belo

Masyarakat Antusias Dengan Prabowo-Sandi, Tim Pemenangan Naikan Target
palingan juga emak2 bayaran....


pada pake kerudung tapi gak kuat liat laki2...

emoticon-Cool
Diubah oleh nyairara
ninggalin jejak dulu ah...

buat besok abis pilpres...


biar bacotin kampret diatas itu "lebih legit"


sekarang mah biarkan saja dia mencari makan... ga akan lama kok...
mangstab
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di