alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Kapok Dapat Driver Gocar Seperti Iniiii
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf6550c0d77011418b457b/kapok-dapat-driver-gocar-seperti-iniiii

Kapok Dapat Driver Gocar Seperti Iniiii

Dear haters

Berhubung banyak yg tidak bisa menangkap isi tritnya, (padahal sudah dibilang bukan masalah nominal, tapi attitude drivernya dari awal, segitu mah gk buat saya miskin, juga kalau balik gk buat saya kaya) jadi hapus aja la ya, toh si driver juga udh dikasih bintang 1 πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† udh deh ya masalah udah kelar dan selesai

Thanks juga batanya (bata, cendol juga itu hanya sebuah tanda, gk da pengaruh sih πŸ€” (emang ada ya??)) (Eh ada yg kasih cendol juga, aduh makasih banyak ya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„)

Intinya mah haters maha benar, seperti apapun driver mw salah atau gk, tetap penumpang yg salah, πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£

Jadi terserah sih para haters mw berkata apa, saya gk kenal kamu, kamu gk kenal saya, mending kembali kehidupan normal aja, toh ini dunia maya, palsu (seperti kehidupan haters 🀣🀣) saya balas kalian, saya juga dosa, biarlah kalian aja deh yg bully, I'm keep calm and stay cool 😎

Kalau kata mbak Taylor
"And the haters gonna hate, hate, hate, hate, hate
Baby, I'm just gonna shake, shake, shake, shake, shake
I shake it off, I shake it off"


Sooooo
Love you all, mmuuaaacchhhh 😘



Bye bye πŸ€—



(NB : kok tritnya berubah dari curhat gocar jadi curhat ttg haters wkwkwkwk 🀣, saya mah ngakak aja, bawa happy aja)
Diubah oleh: wahyuadtyo
Halaman 1 dari 2
Ampun, cuma goceng aja pake lapor diperas segala. Sudah kayak dimintain 500.000 saja.
Balasan Post cloning.ortillo
Quote:


Mobil kj inova klo kulak di TS 40jt dapet baru kaleee emoticon-Ngakak
buset dah TS

Spoiler for 'ok":



Diubah oleh nickjer
Kasian driver nya gara2 duit 2000 jadi terkenal.
Padahal kalo mau 3000 aja TS nya iklas loh.
Jangan salfok sama nominal 5000 kawan2 ya..
Ini urusan duit 2000.
Bintang 1 bukannya bisa menghancurkan karir pergojekan driver nya ya?
Ya ampun.. gara2 2000 perak aja...
Hahahahahha lain kali naik ojek pangkalan aja blom pantas naik mobil si ts
kaget juga bacanya.
kirain akhir cerita bakal kena ratusan ribu dan lagi gak bawa duit.
eh ternyata ............. emoticon-Ngacir
5000??? emoticon-Amazed

duh mau komen takut dosa emoticon-Nohope
Balasan Post Seller.Software
Mending, gw bacanya 50ribu tapi pas liat komen dan cek lagi eh 5rb ternyata.

Yaudah sih 5rb doang anggap aja ngetips.
emoticon-Big Grin
komen ga .. komen ... komen ga .. emoticon-No Hope

sabar itu indah emoticon-Cool
Bintang 1 mungkin masih lolos putus mitra..kalo laporan diperas udah hampir pasti di pecat sama gojek..meras termasuk harassment

Lebih baik cabut laporan TS ke gojek..kasihan org nyari duit gegara uang segitu ilang rejeki

Ane jg driver gojek tau bener resiko berhadapan dgn komen customer yg kadang ga paham dgn sistem perusahaan
bisa jadi tuh sopir yang make mobil majikannya untuk cari sampingan. makanya dia takut mobil kegores atau lecet...ribet dia entar dimarahi dan disuruh tanggung jawab ama bosnya.

emoticon-Wkwkwk
5000 aja perhitungan ny minta ampun gan ts...
busetttttttt pelit nya enteeeeee Te'Essssss
bigal nian kabani
Itu satuannya dollar kali, 5rb dollar
Quote:



Closed?
Duit 5000 nya udah dibalikin ya sama bapak driver nya??
Hati hati TS, UU ITE kita tegas loh emoticon-Smilie , hanya gara"emosi sesaat dan uang kecil, bisa berujung pengadilan nanti atas pencemaran nama baik. Ane udah terusin thread ini ke CS gocar nya. Buat jadi pelajaran aja ke depan bagi TS dan yang lain. Emosi tapi pikiran masih harus jalan, ini surat pembaca bisa diliat semua orang. Kalau ada yg ga terima dan tuntut pencemaran nama baik, TS siap? emoticon-Smilie
Balasan Post adhiet_6
Quote:


dollar monopoli? emoticon-Goyang
Jiah pelit banget emoticon-No Hope.

Rata2 klu order transportasi online pasti lebihkan antara 10 s/d 25 ribu (jg pernah)

Dan selama perjlnan , supir pasti ajak ngomong terus.

Cem kemaren , dr CP ke kam roast penjaringan

Di aplikasi sih cuman Rp 74K ,..krn supirnya enak dan sepanjang perjlnan ngobrol terus , ya kasih selembar merah tanpa kembalian.emoticon-Big Grin
Balasan Post softcoreman
Yg kek TS banyak loh, makanya ga jarang sopir udah males duluan kl yg naik pake kode promo. Gw naik gocar justru seneng, tip nya bisa kasih langsung di belakang pake aplikasi.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Copyright Β© 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di