alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
TOP 5 Klub Sepak Bola Profesional Yang Memiliki Team E-Sports
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf57a498e31b62038b4567/top-5-klub-sepak-bola-profesional-yang-memiliki-team-e-sports

TOP 5 Klub Sepak Bola Profesional Yang Memiliki Team E-Sports

TOP 5 Klub Sepak Bola Profesional Yang Memiliki Team E-Sports

emoticon-HaiAssalamualaikum Wr. Wb.emoticon-Salam Kenal

emoticon-CoolSelamat datang di thread steguh39emoticon-Jempol



Kali ini ane bakal ngebahas seputar tim-tim sepak bola profesional khususnya tim di eropa yang telah membentuk tim esport. Jadi nggak hanya tim sepak bola secara nyata aja yang ada, tapi juga tim sepak bola di dunia virtual. Buat lebih jelasnya, langsung aja ane jelasin di bawah ini.


1. Manchester City
Quote:



2. Valencia CF
Quote:



3. Paris Saint Germain
Quote:



4. PSV Eindhoven
Quote:



5. Ajax Amsterdam
Quote:



Sumber: Referensi


Sekian informasi yang bisa ane berikan buat agan dan sista. Terimakasih sudah mau meluangkan waktunya untuk berkunjung ke therad steguh39. Semoga bermanfaat.


Kalo berkenan jangan lupa

emoticon-Rate 5 Stardanemoticon-Toast

emoticon-2 JempolWassalamualaikum Wr. Wb.emoticon-Traveller

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
waah keren ya gan
Quote:


Yoi ganemoticon-Cool
Kalo nggak bisa jadi pemain bola pro di dunia nyata, paling gak bisa jadi pemain bola pro di dunia virtualemoticon-Ngakak
Quote:


iya sih gan bener juga
psg ada dota nya tuh gan. yg si LGD itu
Gx tau yaa, koq feeling gue di seratus tahun yg akan datang eSport akan jd olah raga favorit dunia menggantikan sepak bola, cuma feeling loh ya bsa saja salah
psg dotanya jg lg sangar2nya bree. tahun ini aja runner up ti
Quote:

Iya gan. Mantep tuhemoticon-Jempol
Quote:

Bisa jadi gan. Ketika manusia mulai malas untuk berolahraga secara fisik, maka olahraga di dunia virtual bisa jadi solusinyaemoticon-Smilie
Quote:

Kalo bisa lebih berprestasi, bisa-bisa PSG nggak jadi klub bola lagi gan.. Tapi jadi klub esportsemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


Iya mana bagus banget lagi tim nya
Sayang kalah di final ti kemarin
PSGLGD
EUxCaina emoticon-Hammer2
Quote:

Kalo sepak bolanya sih g akan ilang. Cma mungkin pamornya akan seimbang

Quote:

Iye gan sayang kalah sama si og wkwwkwk no tail kamfret
Quote:


Yg dr lower bracket emang biasanya bisa banget kalo ngasih kejutan
Gak berdaya psg di final, uda sempet cumback 2-1 di cumback balik 3-2
emoticon-Leh Uga
koreksi gan, ajax 33 kali juara eredivisie emoticon-Cool
Ijin nyimak gan
emoticon-nyantai
real madrid sama barca kagak ada? emoticon-Wow
Main game bisa dapet duit dan dibayar, sekaligus punya jersey mantap jiwaa..
klub lokal ngga ada bre??
fc Copenhagen mana?
PSG.LGD
E-sport semakin besar, semakin menguntungkan juga untuk tim bola termasuk lebih mudah brandingnya
PSG buat di dunia dota 2 sih yang sangar, ga tanggung2 tim dari china langsung di kontrak ama mereka, walaupun kalah pas final TI kemaren tapi seenggaknya bisa sampe final itu udah ngeri sih apalagi tahun pertamanya PSG di dota 2. Keep it up emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di