alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sinetron Ini Viral karena Tampilkan Adegan Dewasa, KPI Tak Berkutik
4.36 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf4d1c1a9975fc368b4568/sinetron-ini-viral-karena-tampilkan-adegan-dewasa-kpi-tak-berkutik

Sinetron Ini Viral karena Tampilkan Adegan Dewasa, KPI Tak Berkutik

Sinetron Ini Viral karena Tampilkan Adegan Dewasa, KPI Tak Berkutik

Wah mending nonton film azab deh kalau kualitas sinetronnya kayak gini!
Beberapa tahun kebelakang tentu kita sering melihat sensor-sensor yang cukup mengganggu saat menonton televisi (TV), tujuan sensor-sensor ini diberlakukan agar tontonan TV lebih sehat dan dapat dinikmati oleh masyarakat.

Namun bagai peribahasa tak ada gading yang tak retak, kadang kala KPI selaku badan independen yang mengatur regulasi sensor terhadap tayangan di layar kaca juga kelupaan untuk memotong adegan-adegan yang cenderung menjurus ke hal-hal yang tak patut untuk dilihat khalayak.

Salah satunya seperti pada sinetron berjudul Siapa Takut Jatuh Cinta (STJC) yang baru-baru ini viral lantaran sinetron yang digawangi Verrell Bramasta cs itu mempertontonkan adegan yang berbau vulgar. Salah satunya adegan 'ranjang' yang muncul pada salah satu episode STJC berikut ini.


Capture adegan ranjang salah satu sinetron via instagram.com/lambe_turah
Adegan itu merekam dengan jelas dua pemain yang tengah bermesraan di atas ranjang, dua karakter yang bernama Leon dan Dara yang diperankan Bryan Domani dan Ersya Aurelia itu sontak viral dan tersebar di berbagai media, salah satunya akun gosip Lambe Turah. Dalam foto postingannya, nampak pemeran Dara berada di atas tubuh Leon.

Ternyataaa jamannya udah berubah yaks. Pilem kartun banyak yang ga tayang lagi Kalopun tayang pun kena sensor
Masih enakan jaman minceu kecil dongs
Bisa liat ninja hatori, sinchan, candy candy
Kalo pilem kartun paporitmu apa yaks?


Capture adegan ranjang salah satu sinetron via instagram.com/lambe_turah
Tanpa menunggu lama, unggahan itu pun memancing ratusan ribu like dan komentar. Tak sedikit netizen yang mengecam kenapa adegan yang tak pantas itu bisa lolos dari pengamatan KPI.

edi.8452 Sinetron taikkk ...gk brmutu
elisyah_hrp sekarang saya sudah tidak menonton sinetron gak bermutu ini lagi. bego2 sih perannya. suami ga da wibawa dihadaoan istri 2nya. @kpipusat . ini karya yg bagaimana?
videowafda_kesha Sinetron di TV indo ni memang gak ada satupun yang mendidik.
bella.anastasya Kepada bapak ketua @kpipusat mengenai penjelasan bapak, saya cuma mau tanya termasuk jenis tayangan apakah adegan ranjang diatas? (Mungkin tayangan pembelajaran, tayangan bermartabat atau mungkin yang lainnya) terimakasih
Tak hanya adegan di sinetron STJC saja, pada beberapa sinetron lainnya juga ada adegan yang menyerempet ke arah vulgar, salah satunya adegan pada sinetron satu ini,


Video adegan vulgar di sinetron
Sinetron Ini Viral karena Tampilkan Adegan Dewasa, KPI Tak Berkutik
Sementara itu beberapa netizen juga berseloroh kalau mereka lebih baik nonton sinetron azab yang nggak masuk akal daripada nonton sinetron yang dipenuhi adegan-adegan yang tak layak untuk ditonton di segala usia.

icelynch2401 Mending gw nonton ftv Azab. Yg di TV Ikan terbang atau MN*. Yg judulnya kayak cerpen “Penyanyi Dangdut Berhati Dengki,Gila Harta,Mati Dipatok Ular Dipanggung Pentas
iif_nurafiyani0610 Maap ya saya beneran ga tau emang itu sinetron apaan? Astaghfirulloh
@sstupaa SpongeBob aja dikit dikit di cut, ini malah full version
Wah kalau dipikir-pikir terlihat berat sebelah ya si KPI ini, kalau film kartun seperti Sponge Bob, Doraemon aja kadang disensor, la ini sinetron yang benar-benar diperankan manusia malah dibiarkan bebas, wah-wah!

https://keepo.me/marthens/otw-american-style-sinetron-ini-viral-karena-tampilkan-adegan-ranjang-kpi-seakan-tak-berdaya

Mungkin Anggota KPI nya lagi butuh hiburan ehm2 kali....
Harap di maklum.

Salah nyebut kata jadi la kalaw kalaw kata dan Alpateka aja wajib dimaklum oleh masyarakat karena mereka penguasa, langsung dicap autorasis anti jawa.

Apalagi tayangan gituan mungkin kalo ngotot protes akan muncul cap anti kebhinekaan, anti kebasukian, anti kebebasan berekspresi dan anti HAM.
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Diubah oleh selldomba
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
emoticon-Wagelaseh
bodo amat.....g pernah nonton tipi
........emoticon-Ngacir
Sandy tupai aja kena sensor, kan sarap emoticon-Ngakak (S)
sinetron adalah film softcore bagi mereka yg gak pnya akses ke bokep
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
sinetron yg mana gag tau saiya
ndak pernah nyinetron saiya
Anu yg nyensor itu pihak TVnya KPI cuma bikin regulasinya emoticon-Ngacir
KPI emoticon-fuck2 , gw pensiun nonton tv indo gara2 lembaga kopret ini emoticon-fuck3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
saya udah lama gak nonton Sinetron

makin hancur jah
Balasan post rizieq.al.indo
Quote:


Ente hari gini Masih suka nonton sinetron gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mana pideonya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Jadi kangen Komedi Tengah Malam di Lativi ya. Artis2nya pada pake tanktop semua lengkap dgn belahan dada dimana2.
Iiihh porno tuh..

Sinetron Ini Viral karena Tampilkan Adegan Dewasa, KPI Tak Berkutik
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post rajakadall
mungkin tukang sensornya juga duka nonton itu sentron jadi gak di anu
mana, kek apaan coba liat..?
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di