alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kubu Jokowi: Prabowo Baper
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf4ac6c1d77057648b4568/kubu-jokowi-prabowo-baper

Kubu Jokowi: Prabowo Baper



VIVA – Partai koalisi pendukung Jokowi-Ma'ruf Amin menganggap Prabowo Subianto dan Partai Gerindra 'baper' atau terbawa perasaan karena kontestasi Pilpres kali ini. Kubu Prabowo mengeluarkan pernyataan bahwa mereka merasa 'dikepung.'


Menurut Wakil Ketua Tim Kampanye Nasional Jokowi-Ma'ruf, Abdul Kadir Karding, penantangnya kini membuat isu baru lagi. Kali ini lewat Sekretaris Jenderal Partai Gerindra, Ahmad Muzani, ketua umumnya dan koalisi pendukung mereka membuat bingkai cerita tengah dizalimi.

"Ini salah satu upaya framing bahwa mereka lagi dizalimi, mereka dilemahkan seakan-akan secara struktur dan masif yang sesungguhnya. Dan terjadi bagian dari menutupi keburukan dari tim kampanye mereka yang selama ini," kata Karding di Posko Rumah Cemara, Jakarta, Kamis, 11 September 2018.
Karding mengatakan, tim Prabowo berupaya mengalihkan kasus rekayasa pengeroyokan Ratna Sarumpaet yang tak bisa dibantah berpengaruh pada elektoral.
Ratna merupakan juru kampanye Prabowo-Sandiaga Uno yang belakangan mundur karena kasus pemukulannya terbongkar oleh polisi. "Sebagai purnawirawan Kopassus, saya kira tidak patut beliau bermanja-manja, baper seperti itu. Apalagi sering beliau katakan, kita kesatria dan bertarung secara fair," kata Karding.


Dalam kesempatan yang sama, Wakil Sekretaris TKN, Ahmad Rofiq, berpendapat kubu penantangnya seperti sedang putus asa. Jika mereka merasa dikepung karena sejumlah kepala daerah mendukung petahana, hal itu bukan berarti suatu yang diharamkan. Menurut dia, posisi kepala daerah tidak dipaksakan dalam mendukung siapa pun di Pilpres 2019.

"Fenomena membanjirnya dukungan kepala daerah terhadap Jokowi ini murni atas keberhasilan Pak Jokowi dalam kepemimpinannya. Sehingga mereka tergerak untuk memenangkan Pak Jokowi," kata Rofiq. (ase)

sumber https://www.viva.co.id/berita/politik/1083488-kubu-jokowi-prabowo-baper

bikin timses isinya tukan ngibul...
akhirnya susah deh nyari pendukung...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bukan hanya para kepala daerah.
tapi seluruh makhluk di alam nyata maupun ghoib dukung jokowi emoticon-I Love Indonesia (S)
Berat 2019 mau menang kalau gak ada strategi riil buat kampanye...2014 aja yang full formasi KMP masih keok.....apalagi tahun depan cuma PKS pan dan Gerindra ...Demokrat abaikan saja
Quote:


Strateginya, LOOT A BURNING HOUSE!!!
Quote:
Quote:


sini lu keluarin lagi jurus al fatikhah emoticon-Wkwkwk

Kubu Jokowi: Prabowo Baper
Bukannya Yang baper itu yang berharap isu ekonomi dan dollar meroket tidak jadi bahan kampanye ya.
Itu dari partai mana ya yang ngomong isu ekonomi dan dollar meroket jangan jadi isu kampanye
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh selldomba
kubu joko kuper
berat wok kalo strategy nya masi gini2 aja
harus ngeluarin kartu laen klo mau ng counter
setidaknya kasi bluff nya di tangkep sm lawan
Quote:


Pada akhirnya ente jadi cebong juga ya gan dukung jokowi
karudut masih wowower
baper atau ngeper
Udah kejadian juga lah


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di