alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf4a6dc1d770bc4d8b4570/tukang-parkir

Tukang Parkir

Tukang Parkir



Gini agan2 gua mau cerita sedikit tentang tukang parkir,,
Kmren kan gua beli pulsa di nah dsebelahnya konter pulsa itu ada kaya semacam pengobatan alternatif gto,,
Biasanya sie rame jd ada yg jagain parkiran.
Nah ahir2 ini gua liat sepi,
Pas kmren gua beli pulsa gak twnya tuh tukang parkir maen narik aja tuh mtr ane dari belakang,,
dongkol gak tuh ati gua,bukan wilayanya dia maen tarik2 aja.
Gua cuekin tuh langsung minggat.
Gua sie belum beli pulsa lagi dtempat itu soalnya masih banyak persediaannya.
Tp klo masih kaya kmren gua bakal komplain juga sama yg punya konter

Ada gak agan2 yg punya pengalaman gak nak sama tukang parkir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ohhh itu seharusnya tukang parkir buat pengobatan alternatifnya bukan konter?
tukang parkir itu ibarat yin yang
ada yg putih ada yg hitam
ada yg membantu, ada pula yg BAJINGAN emoticon-Cool
Quote:


yoi masalahnya tuh konter agak jauh dari rumah dtambah harganya ya ckup bersahabat lah klo beli pulsa
masa iya tuh lahannya sepi maen caplok pinggirnye
Lagian si agan.. 2018 masih aja bli pulsa pakek tukang parkir emoticon-Ngakak kan ada mobile banking, ato kredivo, dll..

Emang ane juga kesel.. Dulu pernah ane bli sepatu ngajak tmn..ada tukang parkirnya.. Eh pas plg helm tmn ane ilang.. Manaan lumayan tuh helm merk tinta.

Sama lah kek tukang parkir indomard n alpa..

Ane lebih respect sama tukang parkir di pertigaan ato di U turn.. Lebih berasa efek markirinnya.. Ya ga?
ane gak pernah sekarang nemu tukang parkir pinggir jalan pake karcis. Kalo ilegal knp satpol.pp diem aja?
anggap aja sedekah gan,
kadang beli seharga 3rebu parkir 2rebu
emoticon-Ngakak
pergi ke Indomaret beli tisu harga 8 ribu + parkir 2 ribu .
Quote:


klo yg bgini bukan sedekah gan lagian biasa aja gratis pake mnta2 bgtu
Quote:


kalau diminta karcisnya malah ngajak ribut, hahahah
parkiran indomat dan alpa aja tertulis parkir gratis tapi ada tukang parkirnya, emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
kasih aja gan gpp
Tukang parkir tu kaya hantu gan, serem tiba tiba di belakang padahal kaga bantuin, disaat ga bayar parkir dia ngegas emoticon-No Hope


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di