CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
FUNTASTY Cowboy - Kelapa Gading - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf274ad675d4876c8b456a/funtasty-cowboy---kelapa-gading---part-2

FUNTASTY Cowboy - Kelapa Gading

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 258
Click Me For Direction :
COWBOY GOOGLE MAPS


FUNTASTY Cowboy - Kelapa Gading - Part 2

ALAMAT
Rukan Gading Bukit Indah Blok C - No.19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

PATOKAN LOKASI
Komplek Ruko Funtasty Cowboy berada di sebelah RS MItra Keluarga Kelapa Gading

RESERVATION
0812 318 44 777







Lihat 1 balasan
DAFTAR ARTIS-ARTIS FUNTASTY COWBOY

  • AD*LE ( semok putih sekel, massage mantap, GFE super asik anaknya )

  • A*NES ( ga diragukan lagi untuk pijitan & service nya, dijamin merem melek gan )

  • ANG*L ( AbeGe yang lagi naik daun nih gan, GFE bangett, togelover nih!! )

  • ANGG*N ( jawara cowboy pastinya bikin laper alias baper, cute face )

  • CHELS*A ( face imut imut chubby unyu unyu, putih agak semok, GFE off course )

  • CHIK* ( dona agnesia KW, GFE parahh nih apalaginya servicenya ga kuku gann )

  • CH*CHA ( arabian face here, mancungg, body proporsional )

  • CIND* ( curvy body, slim putih, bisa semua macem gaya tekuk menekuk )

  • DIN* ( termasuk salah satu mahaguru di cowboy, kualitas pijitan mancay tiada tara )

  • FANN* ( putih, bule masuk kota, pijitan telaten super profesional )

  • MON* ( semok toge, white skin, cutee unyu unyu loh )

  • NIK*N ( for togelover, putih mulus, berasa kayak pacar sendiri bawaannya ga mau pulang )

  • OLIV* ( si bontot manjah manjah, togelover, body boleh imut tapi gesit kayak gangsing )

  • ST*LLA ( malu-malu kucing tapi maut, manis murah senyum, body slim sexy )

  • S*LVYA ( buat yang pegel cocok sama yang ini, ex delta gan pijitan semriwinggg )

  • V*NA ( pinkan mambo KW, body slim tinggi, GFE super asikk deh anaknya )

  • V*GA ( body imut, kecil kecil cabe rawit GFE profesional euy )

  • VAN*SSA ( GFE profesional, service nya merem melek melotot, maniss kayak gula )

  • YOL* ( AbeGe Next RISING STAR, putih slim, muka ayu nan cantik, pijitan okeh )




Balasan post funtasty.cs
]
FUNTASTY Cowboy - Kelapa Gading - Part 2

Nyasar di markas koboi

Siang bolong, iseng jalan jalan eh malah nyasar di markas cowboy..
Ya wes ditahan deh sm an***n..
Cowboynya ternyata baik dan gfe..
Massage: 8
SOP:8.5
Next time mau nyasar lagi aah..
Balasan post playboy.cs
]
Click Me For Direction :
COWBOY GOOGLE MAPS


FUNTASTY Cowboy - Kelapa Gading - Part 2

ALAMAT
Rukan Gading Bukit Indah Blok C - No.19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

PATOKAN LOKASI
Komplek Ruko Funtasty Cowboy berada di sebelah RS MItra Keluarga Kelapa Gading

RESERVATION
0812 318 44 777




fr nih naek sama miss che*se*
massage 9 ok banget
over all ok
ro yes
Balasan post funtasty.cs
]
FUNTASTY Cowboy - Kelapa Gading - Part 2
DAFTAR ARTIS-ARTIS FUNTASTY COWBOY

  • AD*LE ( semok putih sekel, massage mantap, GFE super asik anaknya )

  • A*NES ( ga diragukan lagi untuk pijitan & service nya, dijamin merem melek gan )

  • ANG*L ( AbeGe yang lagi naik daun nih gan, GFE bangett, togelover nih!! )

  • ANGG*N ( jawara cowboy pastinya bikin laper alias baper, cute face )

  • CHELS*A ( face imut imut chubby unyu unyu, putih agak semok, GFE off course )

  • CHIK* ( dona agnesia KW, GFE parahh nih apalaginya servicenya ga kuku gann )

  • CH*CHA ( arabian face here, mancungg, body proporsional )

  • CIND* ( curvy body, slim putih, bisa semua macem gaya tekuk menekuk )

  • DIN* ( termasuk salah satu mahaguru di cowboy, kualitas pijitan mancay tiada tara )

  • FANN* ( putih, bule masuk kota, pijitan telaten super profesional )

  • MON* ( semok toge, white skin, cutee unyu unyu loh )

  • NIK*N ( for togelover, putih mulus, berasa kayak pacar sendiri bawaannya ga mau pulang )

  • OLIV* ( si bontot manjah manjah, togelover, body boleh imut tapi gesit kayak gangsing )

  • ST*LLA ( malu-malu kucing tapi maut, manis murah senyum, body slim sexy )

  • S*LVYA ( buat yang pegel cocok sama yang ini, ex delta gan pijitan semriwinggg )

  • V*NA ( pinkan mambo KW, body slim tinggi, GFE super asikk deh anaknya )

  • V*GA ( body imut, kecil kecil cabe rawit GFE profesional euy )

  • VAN*SSA ( GFE profesional, service nya merem melek melotot, maniss kayak gula )

  • YOL* ( AbeGe Next RISING STAR, putih slim, muka ayu nan cantik, pijitan okeh )






PM SOP sama DC nya gan..
weekend bsk rencana mau ke gading..
Click Me For Direction :
COWBOY GOOGLE MAPS


FUNTASTY Cowboy - Kelapa Gading - Part 2

ALAMAT
Rukan Gading Bukit Indah Blok C - No.19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

PATOKAN LOKASI
Komplek Ruko Funtasty Cowboy berada di sebelah RS MItra Keluarga Kelapa Gading

RESERVATION
0812 318 44 777









FR with Nik#n

Overall : 8
Mantap deh pokok. RO pastinya..
Live fr with anggu*
Gfe ga usah ditanya udah pasti dan mantep dah semuany di cowboy
Service puas
Ro udah pasti
Quote:


Quote:


FUNTASTY Cowboy - Kelapa Gading - Part 2







Permisi TS Izin Taruh Undangan
Come And Join Us
Hallowen Party eL Casa

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah


FUNTASTY Cowboy - Kelapa Gading - Part 2

Quote:


Quote:


Fr

Fr nih, td naik sama ch*ch*

Pijitan oke banget...
Recomended

FUNTASTY Cowboy - Kelapa Gading - Part 2


Lihat 1 balasan
Balasan post playboy.cs
D 1 N¥

Overall 999

The best lah

Thx boss
DAFTAR ARTIS-ARTIS FUNTASTY COWBOY

  • AD*LE ( semok putih sekel, massage mantap, GFE super asik anaknya )

  • A*NES ( ga diragukan lagi untuk pijitan & service nya, dijamin merem melek gan )

  • ANG*L ( AbeGe yang lagi naik daun nih gan, GFE bangett, togelover nih!! )

  • ANGG*N ( jawara cowboy pastinya bikin laper alias baper, cute face )

  • CHELS*A ( face imut imut chubby unyu unyu, putih agak semok, GFE off course )

  • CHIK* ( dona agnesia KW, GFE parahh nih apalaginya servicenya ga kuku gann )

  • CH*CHA ( arabian face here, mancungg, body proporsional )

  • CIND* ( curvy body, slim putih, bisa semua macem gaya tekuk menekuk )

  • DIN* ( termasuk salah satu mahaguru di cowboy, kualitas pijitan mancay tiada tara )

  • FANN* ( putih, bule masuk kota, pijitan telaten super profesional )

  • MON* ( semok toge, white skin, cutee unyu unyu loh )

  • NIK*N ( for togelover, putih mulus, berasa kayak pacar sendiri bawaannya ga mau pulang )

  • OLIV* ( si bontot manjah manjah, togelover, body boleh imut tapi gesit kayak gangsing )

  • ST*LLA ( malu-malu kucing tapi maut, manis murah senyum, body slim sexy )

  • S*LVYA ( buat yang pegel cocok sama yang ini, ex delta gan pijitan semriwinggg )

  • V*NA ( pinkan mambo KW, body slim tinggi, GFE super asikk deh anaknya )

  • V*GA ( body imut, kecil kecil cabe rawit GFE profesional euy )

  • VAN*SSA ( GFE profesional, service nya merem melek melotot, maniss kayak gula )

  • YOL* ( AbeGe Next RISING STAR, putih slim, muka ayu nan cantik, pijitan okeh )






Halaman 12 dari 258


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di