alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Sopir Cium Penumpang Perempuan, Ini Tanggapan Grab
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf22c7a09a39cc728b4569/viral-sopir-cium-penumpang-perempuan-ini-tanggapan-grab

Viral Sopir Cium Penumpang Perempuan, Ini Tanggapan Grab

Viral Sopir Cium Penumpang Perempuan, Ini Tanggapan Grab

TEMPO.COJakarta - Grab Indonesia membekukan sementara akun sopir Grabcar yang mencium seorang penumpang perempuan. Peristiwa itu viral di media sosial karena selain melecehkan penumpangnya, pengemudi Grab itu juga meminta agar penumpang tersebut memberikannya skor bintang lima.
 
Menanggapi hal tersebut, Managing Director Grab Indonesia Ridzki Kramadibrata mengatakan pihaknya telah melakukan prosedur standar untuk menangani kasus tersebut. Prosedur pertama, kata dia, jika ada laporan terkait tindakan tidak menyenangkan oleh pengemudi pihaknya akan membekukan akun dari mitra Grab tersebut. 
"Pembekuan sementara sampai penyelidikan di Grab selesai dan sampai ada kesimpulan," ujar dia di Ritz Carlton, Rabu, 10 Oktober 2018. 
Viral Sopir Cium Penumpang Perempuan, Ini Tanggapan Grab
Kedua, melakukan pemanggilan atau klarifikasi dari masing-masing pihak secara terpisah. "Kita lakukan dulu pemanggilan lewat telepon kemudian kita lakukan pertemuan secara khusus dan kita sudah ada timnya," ujar dia. 
Ketiga, kata Ridzki, jika merasa dibutuhkan pihaknya akan memberikan bantuan baik dari segi hukum atau pun hal lainnya selama kasus berlangsung. 
Ia meminta agar masyarakat tidak sepihak menanggapi cerita atau informasi yang beredar di media sosial. "Ya harus diverifikasi dulu dan dicek benar tidaknya," ujarnya. 
Viral Sopir Cium Penumpang Perempuan, Ini Tanggapan Grab
Dalam twitter resmi Grab Indonesia (@GrabID) Grab juga sudah menjelaskan bahwa mitra pengemudi yang bersangkutan telah bersedia dipertemukan dengan penumpang untuk memberikan penjelasan secara langsung dan menawarkan proses mediasi antara kedua belah pihak.
 Viral Sopir Cium Penumpang Perempuan, Ini Tanggapan Grab
"Tetapi hingga saat ini, penumpang yang bersangkutan masih menolak untuk bertemu, walaupun sudah menerima penjelasan dengan baik dari pihak kami," tulis akun twitter Grab Indonesia soal peristiwa viral itu.  
Viral Sopir Cium Penumpang Perempuan, Ini Tanggapan Grab


sumur

parah bingits emoticon-Marah


emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Viral Sopir Cium Penumpang Perempuan, Ini Tanggapan Grab
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Fake grab emoticon-Bingung (S)
Banjak mulusnja
Oknum ini emoticon-Blue Guy Bata (L)
Supir na jones kah emoticon-Leh Uga
kok mantap sekali
beritanya ga penting emoticon-Cool
Mulus nya kurang lokal emoticon-Marah

Viral Sopir Cium Penumpang Perempuan, Ini Tanggapan Grab
Quote:


maaf bre beritanya apa ya emoticon-Embarrassment
pake gif tangung mulusnya
Quote:


Berita jojol cium penumpang kan ya
maen nyosor aja
parah nih sopir
kalah sama driver taksi yang ini, jangankan cuman cium yang lain juga kaga bakalan protes emoticon-Malu


Viral Sopir Cium Penumpang Perempuan, Ini Tanggapan Grab
Sudah miskin, mesum lagik...
Pakai acara berbuat tak senonoh pulak..
Apa nggak makin susah hidup lo Bong Cebong...

emoticon-Ngakak Ampaass ...
Quote:


ya kali sih cuk. emoticon-Ultah
Baru dicium doank
mulus nya bening amat elah gan emoticon-Big Grin
.... gak kebaca.... gambarnya bercerita...! emoticon-Hansip
Quote:


Gambar doang bosqu. Gak ada tulisannya.
Nih yang LokaL

Viral Sopir Cium Penumpang Perempuan, Ini Tanggapan Grab
Viral Sopir Cium Penumpang Perempuan, Ini Tanggapan Grab
Diubah oleh Rico_99


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di