alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 atlet esport pro mobile legend
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf22aadc06bd2c2c8b4569/5-atlet-esport-pro-mobile-legend

5 atlet esport pro mobile legend

5 atlet esport pro mobile legend
selamat sore gan, berbicara tentang perkembangan game saat ini tentunya kalian para gamer sekarang sudah bisa bersenang hati, karena tanggapan masyarakat terhadap dunia gaming sudah agak sedikit membaik dikarenakan tean teman kita para pro gamer sudah membutikan bahwa menjadi gamer pun bisa menjadi mata pencahariaan yang baik, bahkan ada juga gamer yang mendapatkan penghasilan yang sangat tinggi berkat kerja keras dan prestasinya di dunia gaming, nah sekarang ane mau ngeshare mengenai atlet atlet esport mobile legend yang menurut ane sekarang paling jago di Indonesia ya gan: yuk langsung kita lihat aja 

1. Jess no limit
5 atlet esport pro mobile legend
ini berada di urutan no 1 gan, sebenarnya di dunia game sekarang ini jess ni limit bisa dikatakan sebagai orang yang sangat pro dalam bermain mobile legend, dalam usia muda dia sudah bisa meraih popularitas, tentunya hal itu tidak di dapat dengan mudah ya gan, dia berlatih mobile legend terus menerus hingga 18 jam sehari gan, dan akhirnya semua pengorbanannya terbayar ya gan

2. Oura
5 atlet esport pro mobile legend
teman satu timnya jess no limit ini pun memiliki skill yang baik, tetapi berbeda dengan jess yang orangnya lebih terbuka, oura lebih terlihat kalem, hero andalannya dari oura adalah fanny, ketika dia menggunakan fanny pasti seisi para penonton langsung ramai di dalam pertandingan

3. rekt
5 atlet esport pro mobile legend
ini adalah pemain idola ane gan, walaupun dia sudah berpindah pindah tim dari evos btr dan louvre, tetapi kejeniusan pemain ini gak usah dipungkiri lagi gan, rekt memiliki hero signatur yaitu karie, waktu di MPL season pertama dia melakukan savage pertama kali untuk tim BTR

4. Tuturu
5 atlet esport pro mobile legend
pemain yang selalu menerikan "ler" ke teman temannya guna memberikan semangat tim ini dikenal sebagai new level marskman, itu sih julukan yang diberikan oleh para fansnya, hero signature dari tuturu sebenarnya tidak ada gan, tetapi dia kalau udah pake marskman ya mending semua musuh siap siap kena bantai

5. Lemon
5 atlet esport pro mobile legend
kalau tuturu adalah rajanya marskman, berbeda dengan leon, dia adalah rajanya mage, hero andalannya adalah kagura, kalau dia memakai kagura jangankan musuh, temanpun udh males ngebantuin dia, itu sih yang pernah dikatakan oleh marsha ketika sedang di interview, kecepatan tangan lemon dan ketelitian dia dalam menghitung cooldown menjadi kekuatannya

sekian yang dapat saya berikan terimakasih

sumber gambar : google.com
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di