alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kebohongan Seperti Buah Mangga Di Dalam Kardus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf1e41dad7702f0d8b4575/kebohongan-seperti-buah-mangga-di-dalam-kardus

Kebohongan Seperti Buah Mangga Di Dalam Kardus

Kebohongan seperti buah mangga dalam kardus, tidak ada yang tau kebenarannya tapi tercium aromanya. Ok nggak. Pasti di Forum H2h kebohongan itu adanya
Urutan Terlama
Kok jadi Schrödinger Mangoya emoticon-Hammer

* * *

Dalam H2H, ga ada jawaban yang baku, atau bisa disebut ga ada satu jawaban yang paling benar.
Jadi istilah bohong atau engga ini hanya perspektif.

Agan cium baunya siapa emang? emoticon-EEK!
Ketek gw ga bau, Mungkin ketek bawah gw yg aromanya sembriwing emoticon-Cool
Quote:

Sebenarnya h2h itu cuma bagian subfor.
Yg berbohong itu user yg ngepost.
Dulu kan pernah ada pepatah.
Harimau mu adalah mulut mu.
Klo sekarang jadi
Harimau mu adalah jempol mu.
Ya kembali lagi ke user.
Dia mau nulis apa adanya ato dikasih make up biar rame ato hoax.
Point nya sich bukan di bohong apa enggak tapi what next yg kamu lakukan thdp informasi itu.
Apa blindly trust, apa nyari kebenaran dulu, apa cukstaw ato dont care lah.
Sama aja kamu baca berita or koran.


Quote:


Baru ngeh schrodinger katzeemoticon-Hammer
wah ssedang mncari sosok siapakah agan?

di h2h banyak curhat yg hmpir sama, tp jgn samakan dengan yg real life, krna blm tntu orangnya sama dengan apa yg ad didekat kita.

Krna masing2 orang memiliki masalah kehidupan yg sama seakan2 bahwa itu dirinya. Pdhal bukan.
haruskah ku jujur padamu?
emoticon-Cool
berharap (selalu mendapat) kejujuran di dunia maya, bahkan isinya org2 dgn identitas anonim emoticon-Big Grin

klo ane, selama curhatnya bener, ya ane tanggapin bener
klo ngaco... ya...

tau ngaco atau bnr dr mn? silakan sering2 (minimal) baca curhatan org emoticon-Big Grin seenggaknya memperbesar kemungkinan tebakan agan bener klo trid itu ngaco apa bener emoticon-Wink


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di