alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tertarik Beli "MEJA BELAJAR" Rp.525 Juta ini Gan?,Cocok Buat Para CRAZY RICH!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf148854c07a35628b4567/tertarik-beli-quotmeja-belajarquot-rp525-juta-ini-gancocok-buat-para-crazy-rich

Tertarik Beli "MEJA BELAJAR" Rp.525 Juta ini Gan?,Cocok Buat Para CRAZY RICH!


Tertarik Beli "MEJA BELAJAR" Rp.525 Juta ini Gan?,Cocok Buat Para CRAZY RICH!
Tertarik Beli "MEJA BELAJAR" Rp.525 Juta ini Gan?,Cocok Buat Para CRAZY RICH!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
Tertarik Beli "MEJA BELAJAR" Rp.525 Juta ini Gan?,Cocok Buat Para CRAZY RICH!

Tertarik Beli "MEJA BELAJAR" Rp.525 Juta ini Gan?,Cocok Buat Para CRAZY RICH!

Tertarik Beli "MEJA BELAJAR" Rp.525 Juta ini Gan?,Cocok Buat Para CRAZY RICH!

Tertarik Beli "MEJA BELAJAR" Rp.525 Juta ini Gan?,Cocok Buat Para CRAZY RICH!



Bicara soal gaya hidup orang-orang super kaya,tentunya tidak lepas dari sesuatu yang berbau exclusive dan premium,
bahkan orang-orang super kaya ini tidak akan ragu-ragu menghabiskan uangnya untuk hal-hal yang sepele,
contoh kecilnya adalah membeli closet yang terbuat dari emas,es batu premium,cangkir bertabur berlian sampai ke gagang pintu berharga ratusan juta bahkan miliaran,
ya tentu aja namanya orang kaya sih bebas,beda dengan kita-kita yang mau beli nasi goreng pinggir jalan aja mikirnya lama banget emoticon-Ngakak (S)

Tertarik Beli "MEJA BELAJAR" Rp.525 Juta ini Gan?,Cocok Buat Para CRAZY RICH!

Tapi ada hal yang unik dan saat ini cukup hangat dibicarakan netizen,yaitu sebuah meja yang dibuat khusus hanya untuk orang-orang kaya,
kenapa ini hanya dibuat untuk orang-orang kaya doang?
ya iyalah,mana ada rakyat jelata yang mau beli meja belajar seharga Rp.525 juta gan emoticon-Malu
harganya memang sangat wow,ini karena meja ini didesain secara spesial dan juga dengan edisi yang terbatas,
kalo ane liat sih desainnya memang cukup menarik,detilnya juga sangat cakep,mirip banget dengan bagian depan mobil lamborghini,
apalagi meja ini juga dibuat hanya 44 unit semakin memperjelas ke exclusivan meja ini,
dangan harganya yang setara 1/2 Milyar,udah jelas ini adalah meja belajarnya anak sultan gan,
tapi jujur aja,kalo meja ini dijual dengan harga 1 juta pun ane tetep ogah beli gan,kayanya berasa konyol aja pakenya emoticon-Big Grin
kecuali kalo ane dikasih gratisan ya udah pasti ga bakal ane tolak emoticon-Cool

Tertarik Beli "MEJA BELAJAR" Rp.525 Juta ini Gan?,Cocok Buat Para CRAZY RICH!

Seperti yang dilansir dari Carscoops.sebuah perusahaan furnitur papan atas dunia yang mempunyai spesialisasi memproduksi sofa dan meja berbentuk mobil,
design Epicentrum Manufacture,menggunakan desain Lamborghini Aventador untuk menciptakan meja spesial ini.
meja tersebut berbentuk bagian depan mobil Aventador,tentunya ditambah catnya yang berwarna oranye.
desain meja ini juga lengkap dengan desain lampu dan ban depan gan. .
jadi jelas dengan harga Rp.525 juta ini merupakan meja belajar termahal di dunia.
harganya menjadi semakin mahal karena meja ini juga dibuat dengan unit yang terbatas,meja tersebut hanya diproduksi 44 unit saja...



Cocok nih kayanya buat hadiah anaknya para crazy rich atau para sultan,secara harganya per mejanya aja setara setengah milyar,
kalo ane sih pake meja belajar 100ribuan juga udah cukup emoticon-Ngakak (S)



Tertarik Beli "MEJA BELAJAR" Rp.525 Juta ini Gan?,Cocok Buat Para CRAZY RICH!

Tertarik Beli "MEJA BELAJAR" Rp.525 Juta ini Gan?,Cocok Buat Para CRAZY RICH!

Tertarik Beli "MEJA BELAJAR" Rp.525 Juta ini Gan?,Cocok Buat Para CRAZY RICH!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Tertarik Beli "MEJA BELAJAR" Rp.525 Juta ini Gan?,Cocok Buat Para CRAZY RICH!


Tertarik Beli "MEJA BELAJAR" Rp.525 Juta ini Gan?,Cocok Buat Para CRAZY RICH!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Dari sebuah game semua berawal"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://jalopnik.com/this-is-an-11-000-desk-made-from-a-lamborghinis-nose-1462141502
Pic : google
emoticon-rose
Halaman 1 dari 2
daripada belajar capek2 pake meja belajar semahal itu mendingan duitnya buat ane bikin usaha catering dirumah emoticon-Ngakak
Meja belajar milik horang khaya
Balasan Post fellgrey
Quote:


setubuh emoticon-2 Jempol
Enak ya jadi orang kaya..
Saya mah apa atuh.. 1 kasur aja berempat emoticon-Ngakak
Balasan Post kruingputih3
Quote:


meja belajar ane dirumah pake yang ginian aja emoticon-Mewek

Tertarik Beli "MEJA BELAJAR" Rp.525 Juta ini Gan?,Cocok Buat Para CRAZY RICH!
Balasan Post faisalactive
Quote:


apalagi ane,dirumah ada satu bungkus mie instant yang ilang aja udah pasti huru hara emoticon-Ngakak
Balasan Post fellgrey
Quote:


yg pentil niat belajarnya

Tertarik Beli "MEJA BELAJAR" Rp.525 Juta ini Gan?,Cocok Buat Para CRAZY RICH!
sungguh luar biasa niatnya gan
mahal bener paling modalnya 1juta
Penasaran dari bahan apaan dibuatnya

Quote:


Ini yang bikin karena persedian terbatas, tapi yang buay brand ternama mungkin jadi mahal kayak batu bata supreme.

Mahalnya bisa setengah miliyar emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh rausanvikri
cocok ama orang dompet tajir emoticon-Ngakak
Balasan Post i86
Quote:


kalo belajar pake meja ini bisa bikin ane pinter dan cerdas besok ane pesen,gpp ngutang dulu ke bank cicilan 30 tahun,kan nanti ane pinter trus bisa jadi direktur emoticon-Cool
keren pak bos
enak buat beli yang lain emoticon-Big Grin
Balasan Post edsixteen
Quote:


beli apaan gan yg enak?
martabak telor spesial kayanya enak tuh malem2 gini sama teh botol dingin yg ukuran gede emoticon-Big Grin
Quote:


boleh juga itu bre 😃
mamaji nih
anak sultan
gembokin skalian dah emoticon-Cool
mahal amat gituan aja
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di