alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
padahal sudah pake helm
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf0d7b5a51632d338b4567/padahal-sudah-pake-helm

padahal sudah pake helm

padahal sudah pake helmpadahal sudah pake helm
Spoiler for ler:


Spoiler for bolong breh:


Quote:


sanak family kebaratan PM ane 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Sandale isih di nggo emoticon-Embarrassment
seh palang bolong
Inalillahi...
Bolong,
Memang helm half face gabisa nglindungin muka. Helm fullface pun gabisa nglindungin leher. Udala naek motor yg kalem2 bae jan ngebut2
HELL NO
tergilaskah emoticon-Turut Berduka
pdhal helm nya kya msh utuh
kemana isi kepalanya??
Utaknya keluared emoticon-Berduka (S)
Lhoo.. itu yg megang kresekan diatas sempat² nya amanin otak si korban emoticon-Blue Guy Bata (L) pasti buat SOP di rumah. Eh, ditinggal dekat korban rupanya emoticon-Hammer (S) maaf..
Jalanan sempit gitu koq bisa patal gitu yah korban nya emoticon-Sorry
uteke emoticon-Frown

di goreng :
Ada aja emoticon-Turut Berduka
Nih ane contohin Cara gunain helm

padahal sudah pake helm
kaya abis ketancep besi
Emang dah nasib
tak sanggupemoticon-Frown
abis di uil uil ampe bolong emoticon-Matabelo
Diubah oleh nugobee
Kopong..... emoticon-norose
Sempet-sempetnya masukin ke tas plastik. Keknya udah pengalaman
Kyk kenak headshoot kar98 emoticon-Frown
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di