alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
#AyoKeStadion: Sebuah Catatan Tribun Ala Kadarnya dari Seorang Pencinta Sepak Bola
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf06cf1a9975cf7d8b4683/ayokestadion-sebuah-catatan-tribun-ala-kadarnya-dari-seorang-pencinta-sepak-bola

#AyoKeStadion: Sebuah Catatan Tribun Ala Kadarnya dari Seorang Pencinta Sepak Bola

#AyoKeStadion: Sebuah Catatan Tribun Ala Kadarnya dari Seorang Pencinta Sepak Bola

Sebuah catatan tribun ala kadarnya dari seorang pencinta sepak bola..
#AyoKeStadion


*****


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:
Gak seberapa suka bola Gan
nonton di rumah ae bray
aman dan nyaman
meski sensasinya pasti jauh beda dr nonton langsung
Ayolah gan
Pengen sih ke stamford B

Pengen doang tapi emoticon-Ngakak gatau kapan emoticon-Leh Uga
wahhh back to old memory ini ganemoticon-Ngakak
Ntap bre emoticon-Metal
aku jadi rindu tribun stadion emoticon-Frown
Ane punya pengalaman buruk nonton di stadion, jadi sedikit trauma. Dulu pas kuliah di kota orang, kebetulan tim daerah ane main ke kandang lawan. Ane sih ga terlalu ngikutin bola, tapi saat itu temen ane yang gila bola ngajakin nonton. Berangkat tuh ke stadion pakai motor butut ane yg dibawa dari daerah.

Pas nonton rame sih bisa ketemu banyak orang, berisik tapi bikin semangat buat ikut koreografi suporter pendukung. Kebetulan saat itu tim daerah ane menang, suporter lawan mulai beringas tapi masih terkendali.

Pas ane pulang tuh balik ke parkiran motor ane kena vandalisme oleh oknum suporter yang ga bertanggung jawab. Spion pecah, jok robek. Bukan cuma punya ane sih, punya yg lain juga banyak. Tapi motor temen ane selamat soalnya motor dia plat sana (beli bekas, ga bawa dari daerah). Akhirnya dengan perasaan was was ane balik ke kosan wkwk takut kena amuk oknum suporter yang anarkis.

Untuk menghibur motor ane yg rusak, temen ane yg ngajakin nonton bola tadi ntraktir bakso yaa karena merasa ga enak udah ngajak ane nonton. Ane sih bersyukur aja ya, untung cuma motor yang rusak, kalo sampai jiwa yang melayang berabe tuh.
nimbrung ah, kali aja ada update emoticon-Ngacir
sebuah tulisan yang sangat menarik di tengah meningkatnya animo persepakbolaan indo, semoga sepak bola di indo semakin jaya prestasi (y)
kl ane spesialis nonton pas timnas sepi ga ada yg minat..ane nonton..tp pas timnas menang kebiasaan org indo pasti baru ke stadion..disaat itulah ane males nonton lg selain tiketnya udah mulai susah didapet..

tolong buat warga khususnya dki yg nonton di GBK jgn nonton pas timnas menang doang tong!!!nonton pas timnas lg dibawah!!!

liat di luar GBK kl timnas main kaya di sidoarjo di solo di jogja mau timnas kalah mau menang stadion penuh!!!!

jangan jd suporter mau nonton timns pas timnas menang doang,,,terus upload foto2 di sosmed..pas kalah besoknya ilang..
Diubah oleh Blackpetroleum
Gua lebih suka nonton suporternya pada berantem, saling gebuk saling bunuh. Itu lebih lucu daripada sepakbola nya sendiri.

Apalagi liat ketua umumnya..... Sangat sangat lucu sekali.


Sekian dan terima gajih..... emoticon-army
Diubah oleh davinof
Nonton dirumah bisa gelar tikar.. emoticon-Leh Uga
ga afdol kalau ga ke stadion ketika ngedukung tim favemoticon-Cool
ane juga suka liat bola langsung ke stadion bre.. nyanyi chant rasis udah nggak jamannya.. sekarang adu kreatifitas koreografi.. sayang masih ada suporter kita yang barbar
Jangan ngaku sebagai fans klub sepak bola bila belum pernah datang melihat secara live di stadion.Jangan ngaku garis keras kalau nonton hanya via streaming,tv,dan layar tancapemoticon-Cool
Dateng ke stadion terus berpotensi dibunuh kayak Haringga???
Ogah, mending nonton di rumah, cuma modal kacang sama coca cola udah seru emoticon-Cape deeehh
Ahh gue mah apa . Udh beli tiket . Ketauan emak langsung dimarah marahin gak punya ktp blablabla n bla haha . Beteweh GRMBOQUED
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di