alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ratna Sarumpaet Dapat Makanan Khusus dan CCTV Tambahan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf011e5c77980f348b4567/ratna-sarumpaet-dapat-makanan-khusus-dan-cctv-tambahan

Ratna Sarumpaet Dapat Makanan Khusus dan CCTV Tambahan

Kamis, 11 Oktober 2018 12:52

Ratna Sarumpaet Dapat Makanan Khusus dan CCTV Tambahan

Pihak kepolisian memperketat penjagaan di rumah tahanan (rutan) yang dihuni tersangka penyebaran kasus berita bohong atau hoaks Ratna Sarumpaet.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono mengatakan, pihaknya memperketat pengawasan dengan menambah 4 kamera CCTV. "Intinya bahwa yang bersangkutan atau tersangka RS ini di lokasi rutan Polda Metro Jaya, kami tambah 4 kamera CCTV. Nanti kami bisa memantau keluar masuknya orang siapa yang besuk, siapa yang datang, kami bisa tahu di situ," kata Argo, di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Kamis (11/10/2018).

Selain penambahan kamera CCTV, pihaknya juga menyiapkan makanan khusus untuk Ratna yang disajikan Bidang Kedokteran dan Kesehatan (Bidokkes) Polda Metro Jaya.

"Selain itu juga beberapa makanan yang disajikan dilakukan security food oleh dokter Polda Metro Jaya," ujarnya.

Sebelumnya, Ratna ditahan di Mapolda Metro Jaya sejak Jumat (5/10/2018) karena kasus penyebaran hoaks tentang pengeroyokannya.

Terkait kasus ini, polisi telah memeriksa Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) Said Iqbal dan Ketua Dewan Kehormatan Partai Amanat Nasional (PAN) Amien Rais sebagai saksi.

Penulis : Ryana Aryadita Umasugi
Editor : Kurnia Sari Aziza

sumber

Harus super hati-hati karena akan ada pihak yg kolaps kalau sampai terbongkar dalang hoaxnya.
Jangan sampai diMunirkan. emoticon-Shutup
harus ditambah pengawasan,
jangan sampe ada sianida dalam kopinya .. emoticon-Big Grin
Serem tuh, RS bisa diracun.
Terus polisi juga 'ntar yg dituding.
Quote:
Udh mulai ngoceh kayaknya, si amin habis ini pasti jinak terus nih emoticon-Ngakak (S)
bagus dah gan klo begitu
Quote:


Sekalian aja tangannya diborgol dibelakang supaya gak bunuhdiri, makan nya ky lomba makan kerupuk.
Diubah oleh KumanImut
memang harus dijaga ketat karena banyak yang menginginkan ratna bungkam selamanya biar ga terbongkar kebusukan mereka.
periksa makanannya, periksa baju yang dipakai
periksa siapa teman satu selnya
kijang baru masuk, di permak nga sama tahanan lama ?

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
kasih makan rica2 siput
makanan khusus buat bangsa setan dan jin apa ya ?
takutnya di kasih rac*n tikus. dimakan juga aj sama valak saking laparnya
emg dia siapa smpe segitunya pengawasan ??
ditahan ga ditahan...si valak komuknya masih horor banget
hehehe sptnya ada indikasi mau membungkam ratna sarungkampret


kudunya plokis waspada neh, apalagi setelah hp dan laptop sarungkampret disita
sptnya banyak "tokoh" yang kebakaran jenggot emoticon-Big Grin

....kembang juga yah?!emoticon-Big Grin
Quote:


Udah dipermak duluan kan...

Eh iya Hoax ya itu...
Quote:


di baca gan komenan kaskuser emoticon-Leh Uga
biar paham
tuh cctv taruhnya di luar sel kan? kasian amat kalau yg ngawasin polisinya cowok , cctv taruh dalam ruangan emoticon-Takut emoticon-Takut

bisa2 pindah orientasi emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di