alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Akun Diban Secara Sewenang Wenang, Pantaskah?
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf01086208813e1c8b4568/akun-diban-secara-sewenang-wenang-pantaskah

Akun Diban Secara Sewenang Wenang, Pantaskah?

Akun Diban Secara Sewenang Wenang, Pantaskah?

Numpang nanya

Apakah memberi grp/brp sekarang bisa kebanned? emoticon-Ngakak

Lantas buat apa fitur unlimited grp/brp tsb? emoticon-Bingung (S)

Asli bingung saya emoticon-Bingung (S)

emoticon-Leh Uga
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 6
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Akun thereal.madrid telah dibanned oleh mod vguser karena ada reputation abuse

fitur reputasi cendol atau bata bisa dikasih secara infinity tapi gampang abuse oleh nubitol yang ngasih cendol atau bata secara kesalahan
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...48b456c/3360/-
Balasan post amoyiloveyou
Quote:


reputation abuse = banned 3 hari
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Biar ga ada reputation abuse mestinya pihak kaskus tarik kembali aturan tsb

Apa ga mikir dulu sebelum buat suatu terobosan emoticon-Embarrassment
solved (?) ... emoticon-Angkat Beer
Balasan post mick..doohan
yang sabar ya gan
Sabar gan emoticon-Embarrassment
Quote:


justru kaskuser macem ente harus mikir. kalau mau kasih GRP/BRP itu pada tempatnya... kalau emang ada kaskuser yang postnya menurut ente bagus ya kasih BRP/GRP
jangan asal main lempar aja, wajar banyak yang laporin dan di banned,
Quote:


Apa hak anda berkata seperti itu emoticon-Embarrassment
Quote:


udah mentok ya?emoticon-Big Grin

ya udah gak usah mewek di banned 3hari

keep enjoy and bannedemoticon-shakehand
Keep mewek
Di setiap sub forum punya rules masing2.
Untuk di Soccer Room, tiap thread/lounge/mabes punya rules masing2. Ada rules tentang reputation abuse disana.


So lain kali sebelum mewek disini, baca2 lagi rules yang ada di Kaskus, u deserved about that banned emoticon-Angkat Beer




Oke Problem solved. Gembok aja ni trit min emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Betty (S)
emoticon-Ngakak
Wakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakaakakakakakakakakakakakakakakaakakakakakakakakakakakakakakakakakakaakaakakakakakakakak

Dibanned mewek...

Wakakakaakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakak

Belagak reman reputation abuse, eh dibanned bikin thread curcol....

Wakakakakakaakakakakakakaakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakaka
Quote:


Bukan bermaksud mewek, cuma pengen tau kejelasan saja salahnya dimana emoticon-Cape d... (S)

Yang ngetawain siap2 aja gue lepas tar,

Yg belom beyond dlm hitungan menit jadi abu2 emoticon-Embarrassment
Konyol emang emoticon-Ngakak
Lagian salah kaskus sendiri sistem reputasi jadi unlimited emoticon-Ngakak
Balasan post mick..doohan
Quote:


bata send emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 6
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di