alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PAN: Prabowo Tak Gentar Hadapi Pilpres Meski Dikepung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf007fc0d770f5708b4567/pan-prabowo-tak-gentar-hadapi-pilpres-meski-dikepung

PAN: Prabowo Tak Gentar Hadapi Pilpres Meski Dikepung

PAN: Prabowo Tak Gentar Hadapi Pilpres Meski Dikepung
Marlinda Oktavia Erwanti - detikNews


PAN: Prabowo Tak Gentar Hadapi Pilpres Meski DikepungFoto: Pradita Utama



Jakarta - Wakil Ketua Dewan Kehormatan PAN Dradjad Wibowo juga menganggap capres Prabowo Subianto terkepung di pencapresan 2019 ini. Namun, Dradjad menyebut Prabowo dan pimpinan partai koalisi lainnya tidak akan gentar. 

Dradjad mengingatkan, saat ini Prabowo berjuang bersama tokoh-tokoh besar. Mulai dari Ketum Partai Demokrat yang juga Presiden RI ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) hingga Ketua Dewan Kehormatan PAN Amien Rais.

"Beliau bersama Pak SBY, Pak Amien, dan semua pendukung tidak gentar. Maju terus memperjuangkan kebenaran, keadilan dan kemakmuran bagi rakyat Indonesia," kata Dradjad kepada detikcom, Kamis (11/10/2018).

Dradjad mengaku pernah mendengar cerita Prabowo tentang penghinaan yang diterima. Bahkan, Prabowo menuturkan kerap juga dikhianati oleh orang-orang yang pernah dia bantu.

Namun, Dradjad mengatakan eks Danjen Kopassus itu tak pernah dendam. Prabowo selalu ikhlas menerima hinaan dan pengkhianatan itu.

"Banyak tokoh yang dia promosikan, dia biayai dan 'jadi', tapi kemudian malah mengeroyok dia. Entah mereka kepala daerah atau apa. Tapi Prabowo ikhlas saja. 'Itu amal saya di akhirat', kata dia. 'Yang penting berjuang dengan ikhlas'. Itu juga nasihat Pak Amien ke Prabowo," tuturnya.

Sebelumnya, Sekjen Gerindra Ahmad Muzani menyebut Prabowo dikepung di pencapresan kali ini. 'Kepungan' yang dimaksud bersumber dari hasil berbagai lembaga survei, pengarahan kepala daerah untuk mendukung Jokowi, kemudian para pengusaha yang takut mendukung Prabowo-Sandi. 

"Kami merasakan terus terang ini adalah bobot terberat beliau (Prabowo) menjadi calon presiden. Jadi kami merasa bahwa Prabowo saat ini dikepung," kata Muzani di DPR, Senayan, Jakarta, Rabu



 SUMUR
jokowi bs jd cagub DKI 2012 salah satunya karena diusung gerindra klo ga salah
selo tenan ngepung prabowo, didiemin juga kandas sendiri sama orang2 disekitarnya emoticon-Najis
Terkepung karena kegoblokannya sendiri
Plus ditipu kanan kiri ama bawahannya
Quote:
playing victim again and again emoticon-Traveller
maju terus pak beye
Hehe... Jangan gentar PAN dan koalisinya. Bangkitkan terus semangat pendukung anda untuk terus menjelek jelekan dan penebar hoax dan kebencian di kalangan masyarakat bawah. 😁 jangan biarkan logika rakyat termasuki banyaknya keberhasilan pemerintahan jokowi membangun negeri ini. Hayo semangat terus menggunakan sara untuk mengkafir dan memurtadkan orang semau udel mu dewe. Pokoknya jangan gentaaaar.... 😁😁😁 nambah lagi "teruslah kirim artikel hoax di manapun kalian berada, di group wa RT/RW, group PKK, group Pengajian kampung, group Ronda malam rebo, pengajian di mushola dan masjid, group alumni smp, dll. Gak perlu kalian mikir group tersebut sesuai dengan team group atau nggak. Cuek aja....
Diubah oleh pungki.b
Quote:


ah..yang beneer..kalau saya perhatikan dari tahun 2014 sampai sekarang yang suka hoax, sara, fitnah, ujaran kebencian dan plintir2 itu kebanyakan berasal dari kubu anda lho..
Maju terus pak, walaupun dikelilingi pengkhianat dan orang2 goblok.
Buahahahahahahaha....
Yang kepung sopo
Yang blunder sopo
Yang grasa grusu sopo
Ojo guyu.......
Secara g langsung dia menyatakan g bakal menang kan ?emoticon-Big Grin belum apa" dah gini koq pesimis j

"Banyak tokoh yang dia promosikan, dia biayai dan 'jadi', tapi kemudian malah mengeroyok dia. Entah mereka kepala daerah atau apa. Tapi Prabowo ikhlas saja. 'Itu amal saya di akhirat', kata dia.

Disitulah dungu nya...banyak kader berkualitas tapi malah gak dipelihara baik2 ... terakhir yg paling disayangkan ya Ridwan Kamil, lihat aja nnti 2024 aja RK klw maju dia yg paling besar peluang nya...Wook Wook, sama nenek2 bergelambir aja koq kena digombalin.
emoticon-Wkwkwk

emoticon-Hoax
looh.. pak Beye dibawa2 ya...

udah ngomong belom ke pak Beye??

Soalnya pak Beye ga ada di mari..

PAN: Prabowo Tak Gentar Hadapi Pilpres Meski Dikepung
Dikepung sama ketololannya sendiri dan para pendukungnya emoticon-Shakehand2
Kebanyakan hoax sampe delusi akut
la yang ngepung cebong
yang pasti dikepung penipu dan tukang hoax macam sarungkampret

apes nasibmu woo emoticon-Wkwkwk
dia bukan di kepung, dia sedang nyemplung
udah siap kecewa doi emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di