alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aksesoris Penampilan untuk "The Next Level" Kaum Adam. Sudahkah Agan Punya?
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbefea01cbfaa4f218b456c/aksesoris-penampilan-untuk-quotthe-next-levelquot-kaum-adam-sudahkah-agan-punya

Aksesoris Penampilan untuk "The Next Level" Kaum Adam. Sudahkah Agan Punya?

Aksesoris Penampilan untuk "The Next Level" Kaum Adam. Sudahkah Agan Punya?


Sekarang ini udah bukan zamannya lagi cuma kaum hawa aja yang peka terhadap penampilan. Agan-agan semua yang merupakan pria, mau itu remaja, dewasa, ataupun orang tua sekarang ini "dituntut" untuk memerhatikan penampilan gan. Mengupdate penampilan buat para pria bisa dibilang "perlu-perlu engga" sih gan. Ini dikarenakan jenis pakaian pria yang menurut ane tiap tahun ke tahun ga terlalu besar detil perubahannya gan. Ga seperti pakaian cewek yang jenisnya banyak dan bentuk pakaiannya sangat-sangat beragam. emoticon-Hammer (S)


Tapi gan walaupun detil pada pakaian untuk pria tidak terlalu besar perubahannya, bukan berarti kita gabisa berpenampilan beda dengan para pria yang lain gan. Kita sebagai kaum adam tetap bisa untuk menambah aksesoris tambahan untuk penampilan kita yang itu-itu aja. emoticon-Cool


Untuk para agan-agan yang ingin mengupgrade penampilannya dan bisa mendapatkan titel "The Next Level Kaum Adam", bisa agan pake nih saran ane untuk menambah aksesoris tambahan untuk tampilan agan yang lebih waw!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah itu tadi beberapa saran dari ane gan untuk menunjang penampilan ente biar jadi "The Next Level" kaum adam emoticon-Cool

Jadi sekarang gimana gan, apa ente udah siap untuk menambah aksesoris buat penampilan ente?


Kalau agan punya tambahan lain, tinggalin aja komen dibawah ya gan!



Sumur Gambar : google

Diubah oleh omcons
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Pertamax cuma untuk ane emoticon-Cool
ane belom punya gan
pake scarf, panas gan..
Haruskah??
Sebagai pria yang harus punya tuh JIOWA LELAKINYA cuy.... emoticon-Cool
Boljug nih buat nambah-nambah referensi gaya aneemoticon-Malu
Oblongan ena gan, adeem emoticon-Leh Uga
suspender ini kayanya lebih condong buat celana gk melorot gan, dan kalau penampilan biasa aja mah nanti malah kaya jojon emoticon-Ngakak (S)
buat anak2 hipster tuh
Quote:

Jangan pake pas siang-siang gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Inisih harus gan, percuma the next level kaum adam kalo jiwanya emak-emak emoticon-Gila

Quote:

Betul gan, tapi sekarang ini kayanya lebih efisien pake gesper gasih gan kalo celana melorot. Suspender sebagai pemanis aja gan emoticon-kisssing
Kalo ane ga pake baju tapi pake suspender doang bisa ga tuh gan emoticon-Amazed
Quote:

Beli gan emoticon-Malu (S)
Quote:

Silahkan dicoba bre emoticon-Metal
Quote:

Ditambah pake sarung gan biar adem atas bawah emoticon-Betty
Quote:

Ah ga juga kok gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:

Nah ini the real pria baru gan emoticon-Entahlah
pake jam tangan aja gan yang sederhana
dompet gendut gan + speak2 ranjang ..next level dah emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Jam tangan aja kalau topi juga jarang kalau satu dan dua kayaknya malah jadi alay

Aksesoris Penampilan untuk "The Next Level" Kaum Adam. Sudahkah Agan Punya?
Pke Jam tangan doang, Cewek sukanya yg simple tapi bersih emoticon-afro
Diubah oleh NecroTorture
ane ada beberapa
Quote:


Simple bersih itu kek mana ya
Quote:


ntar yg ngelirik lu bukan cewe, malahan om om emoticon-Bettyemoticon-Najis
Quote:

Emg paling menarik yg bersih-bersih gitu gan emoticon-Genits

Quote:

Nah ini salah satu The next level kaum adam emoticon-2 Jempol
Diubah oleh omcons
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di