alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Apa yang Bisa Dilakukan James Gunn di Sekuel 'Suicide Squad'?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbee721582b2ed91c8b4587/apa-yang-bisa-dilakukan-james-gunn-di-sekuel-suicide-squad

Apa yang Bisa Dilakukan James Gunn di Sekuel 'Suicide Squad'?

Apa yang Bisa Dilakukan James Gunn di Sekuel 'Suicide Squad'?

James Gunn dipecat oleh Disney dari 'Guardians of the Galaxy'. Penulis dan sutradara itu kini malah pindah ke Warner Bros untuk menggarap sekuel 'Suicide Squad'.

Ini bukan pertama kalinya DC Comic menarik orang-orang dari dunia Marvel. Sebelumnya ada Joss Whedon yang menggarap dua film Avengers lalu dipekerjakan untuk Justice League.

Dalam berbagai sisi, 'Suicide Squad' merupakan properti ideal bagi sosok Gunn. Ia punya kemampuan membuat variasi seperti dalam karakter yang ditampilkan di Guardians. Kelompok yang banyak anggotanya merasa sakit hati lalu berkumpul untuk membantu semesta.

'Suicide Squad' memang berada dalam titik berbeda. Kelompok itu merupakan antihero yang butuh kepekaan untuk mengubah jalan hidup mereka menjadi protagonis seperti superhero.

Mereka adalah villain yang melakukan banyak hal benar meski itu bertentangan dengan keinginan mereka. Sebab, Harley Quinn cs dipaksa oleh pemerintah untuk kepentingan keamanan dengan konsekuensi kepala mereka meledak jika tidak mengikuti perintah.

Apa yang Bisa Dilakukan James Gunn di Sekuel 'Suicide Squad'?

"Gunn mewarisi seri film seperti Mission: Impossible yang non superheroik. Squad itu bukan keluarga, sementara Guardians, dalam teori adalah grup khusus," kata Rob Williams, orang yang telah menangani komik Suicide Squad sejak 2016.

Film sekuelnya itu memang bisa menawarkan banyak potensi jika Gunn ingin mengejarnya. Elemen moral yang secara politis suram adalah area yang sepenuhnya belum dijelajahi di cerita aslinya. Ia bisa menawarkan kesempatan untuk sebuah cerita jika Gunn ingin membuat pernyataan tentang era pasca-Marvel.

Gunn juga bisa membuat penggemar komik senang dengan menambahkan salah satu andalan, apakah itu karakter Bronze Tiger, Nightshade atau Vixen. Jika ketiga nama itu muncul bakal terlihat sangat ambisius, bahkan ia juga bisa menambahkan sosok Jenderal Zod, yang secara singkat menjadi bagian dari grup.

Oh iya, Gunn dipecat oleh Disney karena kicauan sang sutradara beberapa tahun yang lalu. Tulisannya di Twitter itu dianggap tidak sensitif.
Halaman 1 dari 2
nunggu rdj dipecat masalalu narkoba..

sama brie Larson gegara jadi feminazi ngehujat pegawai bandara padahal doyan pamer pantat sama niple di internet.. ini lebih parah dari si Gunn..

empowering woman tapi malah mengumbar diri sendiri..

hmmmmm..
Diubah oleh jokoidiot
Balasan Post jokoidiot
Quote:


beneran brie larson begitu? Sumpah ga nyangka..dia belum nikah ya? Tapi dah kayak.ibu ibu
Quote:


Pic please or link.
Quote:


googling aja om.. Masi ada rekap arsipnya di situs luar.. salah satu bagian thefappening..

women empowering tapi ngga nyaman sama tubuh sendiri.. sampai selfie foto foto aneh segala wkwkwk..
Diubah oleh jokoidiot
Quote:


Ga ada yg lebih parah dari seseorang yg terindikasi pedofil, lagian kalau agan liat cuitan twitternya, itu joke2 pedofilnya parah abis dan menjijikan.
Percayalah, agan ga mau anak agan di pangku ma nih orang.
Contoh cuitannya:
"this hotel shower is the weakest ever, felt like a 3 year old was peeing in my head"
Dc mempekerjakan orng buangan yg terindikasi pedopilemoticon-Matabelo
Perasaan DC akhir2 ini nerima bekasan MCU terus deh emoticon-Frown
Busyet ngeri pedofil ...cocok buat jadi sutradara suicide squad sih orang sakit jiwa
Balasan Post jokoidiot
Quote:


thefappening itu saya rasa bukan karena kesengajaan si brie, itu ulah pembobol icloud para celeb. dan korbannya juga banyak.
moga makin keren nanti filmnya
Quote:

betul sekali
Balasan Post jokoidiot
Quote:


Mulus nya mana emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


ane takut dosa wkwkwk..
Balasan Post jokoidiot
Quote:


Udah ketemu di thefappening...kecil gitu nipple nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


njir jauh banget ke anak.. ortu ngga bertanggung jawab tuh mbolehin anaknya nonton suicide squad..

kalau mau parah parahan gan..

entar anak agan googling dutanya mcu si rdj.. terus beberapa taun kemudian anaknya bilang ke agan.. rdj aja jadi junkie bisa tetep sukses.. apalagi ane..

fakta emang pedih gan.. wkwkwk..
Diubah oleh jokoidiot
Quote:


iya gan brie Larson yang ngehujat petugas bandara.. sampai ngamuk ditwitter.. brie Larson juga korbannya.. hiks hiks sedih..

tatapan petugas bandara sudah memperkosa brie Larson.. hiks..
Quote:


kecil kecil gitu entar bakal calon nominasi kids choice award tu gan.. wkwkwk..
dark joke ala gunn cocoklah lah buat DC emoticon-Wow
RIP anak dibawah umur.

bakal dimangsa
Ntar jokernya pedofil
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di