alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
8 Inspirasi Gaya Traveling Nikita Willy, Stylish untuk OOTD Liburan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbee476d675d438088b4574/8-inspirasi-gaya-traveling-nikita-willy-stylish-untuk-ootd-liburan

8 Inspirasi Gaya Traveling Nikita Willy, Stylish untuk OOTD Liburan!

8 Inspirasi Gaya Traveling Nikita Willy, Stylish untuk OOTD Liburan!

Siapa yang tidak mengenal sosok ratu sinetron Indonesia, Nikita Willy? Meskipun usianya masih muda, Nikita berhasil melebarkan sayap di industri hiburan Tanah Air. Gak heran deh kalau artis cantik ini dikenal sebagai salah satu artis yang punya kekayaan fantastis.

Traveling menjadi salah satu hobi pemain sinetron Putri yang Tertukar ini. Melalui akun instagramnya, Nikita sering membagikan foto keseruan liburannya ke berbagai destinasi wisata kece di seluruh dunia.

Intip yuk gaya fashion stylish ala Nikita Willy saat traveling di bawah ini. Dijamin gaya OOTD kamu jadi kece maksimal!


1. Untuk style liburan kece, maxi dress is a must!
8 Inspirasi Gaya Traveling Nikita Willy, Stylish untuk OOTD Liburan!
Maxi dress bisa bikin kamu terlihat menawan meskipun gak pakai banyak aksesoris pendukung. Kamu juga terlihat anggun dan stylish. Maxi dress juga cocok dikenakan di mana saja, seperti ke pantai, jalan-jalan di pusat kota, atau ke destinasi wisata menarik lainnya.


2. Jumpsuit dan tas tangan etnik bisa bikin gaya OOTD kamu jadi makin estetik
8 Inspirasi Gaya Traveling Nikita Willy, Stylish untuk OOTD Liburan!
Meskipun tampil simple dengan jumpsuit pendek model kerah sabrina, tas tangan etnik yang Nikita Willy kenakan sukses membuat gayanya jadi makin chic. Pas banget nih ditiru saat kamu mau liburan ke pantai!


3. Lebih suka gaya kasual dan boyish? Style Nikita satu ini bisa jadi inspirasi!
8 Inspirasi Gaya Traveling Nikita Willy, Stylish untuk OOTD Liburan!
Dengan memadukan kaus putih, long pants abu-abu, dan newsboy cap kamu sudah tampil kece dengan sentuhan vintage yang cool. DIjamin gayamu gak akan kalah dari street styler dunia!


4. Kemeja putih dan rok mini asimetris biru yang simple juga sudah bisa jadi outfit kece untuk jalan-jalan, nih
8 Inspirasi Gaya Traveling Nikita Willy, Stylish untuk OOTD Liburan!
Kamu bisa padukan dengan sling bag dan high heels sebagai pelengkap gayamu!


5. Kalau kamu gak suka tampil mencolok bisa tiru gaya simple Nikita dengan outfit monokrom ini
8 Inspirasi Gaya Traveling Nikita Willy, Stylish untuk OOTD Liburan!
Hanya perlu mengenakan tank top putih, legging hitam, dan topi berwarna monokrom sebagai pelengkap untuk gaya OOTD sederhana tapi tetap stylish!


6. Kamu juga bisa tampil ceria dengan memadukan dua warna cerah sepeti outfit kasual Nikita satu ini
8 Inspirasi Gaya Traveling Nikita Willy, Stylish untuk OOTD Liburan!
Perpaduan off shoulder top warna biru muda jadi makin eye catching dengan celana mustard, high heels putih, dan kacamata hitam. Kece!


7. Untuk style glamor, Nikita memilih memadukan blus putih, rok merah maroon, corset hitam, dan ankle boots
8 Inspirasi Gaya Traveling Nikita Willy, Stylish untuk OOTD Liburan!
Bikin penampilanmu terlihat elegan saat menghadiri acara formal!


8. Nikita memilih menggunakan jumpsuit satin berwarna hitam, nude high heels, dan sling bag merah yang membuat gayanya makin pop up
8 Inspirasi Gaya Traveling Nikita Willy, Stylish untuk OOTD Liburan!
Jadi, sudah tahu akan pakai outfit apa saat liburan nanti?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 8 Inspirasi Gaya Traveling Nikita Willy, Stylish untuk OOTD Liburan! 10 Ide Basic Shirt Hijab Dijamin Kece buat OOTD Kampus

- 8 Inspirasi Gaya Traveling Nikita Willy, Stylish untuk OOTD Liburan! Bukan Daster 10 Inspirasi Fashion Kehamilan Kece ala Sharena Gunawan

- 8 Inspirasi Gaya Traveling Nikita Willy, Stylish untuk OOTD Liburan! 10 Gaya Casual Jennie BLACKPINK Pas Untuk Cewek Bertubuh Mungil

Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di