alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Asli, Alus Pisan! Maen Game Settingan 60 fps!!
1.89 stars - based on 45 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbee3d2d44f9ff71c8b4569/asli-alus-pisan-maen-game-settingan-60-fps

Asli, Alus Pisan! Maen Game Settingan 60 fps!!

Asli, Alus Pisan! Maen Game Settingan 60 fps!!


Yuhuuu Gansis, ketemu lagi deh sama ane. emoticon-Peluk


Kira-kira begini gan pengertian umum tentang standar fps, 30 fps umumnya dipakai pada game konsol atau sebuah PC dengan spesifikasi rendah. Berdasarkan pengalaman memakai standar 30 fps ini, cukup halus selama frame time terjaga stabil. Pada standar 60 fps, biasa dipakai pada consoledengan kemampuan lumayan dan keatas. Memang terbukti tampilan gambar bisa menjadi sangat halus.

Di bawah ini contoh simulasi perbedaan tentang fps

Asli, Alus Pisan! Maen Game Settingan 60 fps!!


Alasan mengapa 60 FPS bisa sangat halus, karena tiap refresh rate terdapat gambar yang mengisi. Berbeda dengan 30 FPS yang sebuah gambar akan mengisi dua waktu refresh rate.

Jadi bayangin aja kalo itu terjadi di smartphoneagan dan sista. Pasti kalian akan merasakan sensasi bermain game yang lebih spektakuler, karena berasa main di PC atau console.

Sekarang ane mau sedikit kasak-kusuk tentang smartphone Realme yang notabenya keluaran dari Oppo juga lho, yah walaupun perlu ditekankan bahwasannya Realme ini sudah independent dari Oppo itu sendiri, tapi Oppo tetap jadi parent company nya.

Detailnya Realme bisa dilihat di halaman wikipedia Ini

Yuk kita cekidot sama-sama!emoticon-Traveller


Quote:

Quote:


Menurut ane, ada beberapa game yang bakalan yahud kalo agan mainin di HP ini!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:




Btw sebelum penutupan, mungkin yang hadir di grand launchingbisa main AOV di Realme bareng iniemoticon-Embarrassment, mungkin emoticon-Wowcantik

Spoiler for Yuk Mari:


Akhir kata Terima kasih atas perhatiannya Gansis maap jika ada kekurangan dalam trit ane ini emoticon-I Love Indonesia (S)dan jangan lupa untuk kasih emoticon-Rate 5 Star terus kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) and paling penting adalah tolong di emoticon-Sundul Up Trit ane ini.
Diubah oleh: WOLESLAH
Halaman 1 dari 14
wih yg boneng gan? ajib bgt gan spek ky gt. btw harganya brp duit?
Balasan Post adijaya89
Quote:


Nah itu dia, harga Realme 2 ataupun Realme 2 pro termasuk cukup terjangkau lhoo, menurut beberapa sumber ada di kisaran 2jt sampai 3.6jt, cukup dibawah 5jt dan sudah bisa maen game dengan high definition spec, apalagi memorinya itu lhoo emoticon-2 Jempol
Diubah oleh WOLESLAH
Quote:


waduh jadi kepengen wkwwkwkw
emang beda gan. kl main di 30fps dan di 60fps.

di 60fps lebih smooth grafiknya, main lebih mantab. Emang seperti pic gif yg di atas tuh kira2 emoticon-2 Jempol
emang lebih makyus gan kl kita main game pake gear yg menunjang.
yang bisa bikin nyaman dan puas waktu main.
Quote:


Itu hanya simulasi secara instan dan kasar doang gan, setidaknya sedikit mudah dipahami, bahwa antara 60 & 30 fps perbedaannya sangat signifikan.
Ternyata eh....
Quote:


ohh kitu, sae atuh emoticon-Big Grin
Diubah oleh basri503
wooww
Nunggu ujan duit dlu bru beli emoticon-Ngacir2
memang kalo 30fps tuh berasa lambat ya.. Sejak ane beli hape somay yg dulunya main moba pake nox player, perasaan skrg main game moba jadi berasa lambat karena 30fps.
mantep gan inceran ane
144fps dong emoticon-Big Grin
Quote:


mata ane yg ga sanggup gan emoticon-Big Grin
Oooo ... gaming di smartphone, toh.
Kirain gaming di PC emoticon-Big Grin

Makanya kok 60 fps kayak spektakuler emoticon-Smilie

Di PC kan 100 fps aja udh biasa.

Boljug nih Realme.
Asyik nih iklan.
Hebat juga
Hilih kinthil emoticon-sudahkuduga




Advan user
Gemboked di trit hp gaming emoticon-Cool
kyk nya mantep ini game nya
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di