alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
GATHERING NASIONAL NL #275 "HARMONY" 2018
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbedb6e9e740402198b4569/gathering-nasional-nl-275-quotharmonyquot-2018

GATHERING NASIONAL NL #275 "HARMONY" 2018

GATHNAS NIGHTLIFE #275


HARMONY


2018

GATHERING NASIONAL NL #275 "HARMONY" 2018


Spoiler for Latar Belakang:


RULES AND REGULATIONS

Extra Rules for Post :
1. Post lebih dari 3 kata
2. Untuk pendaftaran masukkan nama id dan bilang daftar
3. Silahkan tempat ini untuk berdiskusi masalah gathnas, kalau OOT post akan dihapus
4. Untuk ide, saran terkait pelaksanaan silahkan diberikan disini, kecuali masalah tempat dan tanggal, hal ini sudah diberikan kesempatan dan tanggal sudah fix.

Extra Rules for Gathnas 2018 :
1. No Drugs ( kedapatan dan ketauan akan diproses sesuai hukum yang berlaku di Indonesia ).
2. Dilarang membawa senjata tajam dan api, berjenis apapun.
3. Merchandise dari panitia akan diberikan saat peserta pulang, harap jangan dilupakan ( kalau aboy bisa dititip temannya ).
4. Female member dengan id kaskus FREE
5. No camera and video selama acara berlangsung, kecuali dari panitia



NAMA, TEMA, WAKTU, DAN TEMPAT

Nama Acara : Gathering Nasional Kaskus NL #275
Tema Acara : HARMONY
Waktu : Jumat, 7 Desember 2018
Tempat : V&S Jakarta Barat. (info melalui inbox & grup Whatsapp)

google maps:
V&S Jakarta Barat @ Google Maps : https://goo.gl/maps/Wm6kx6tr7sj
GATHERING NASIONAL NL #275 "HARMONY" 2018

TUJUAN :

Adapun tujuan acara Gathering Nasional Kaskus NL #275 “HARMONY” adalah sebagai berikut :

1. Ajang untuk mempersatukan seluruh kaskuser NL secara harmonis.
2. Silaturahmi antar anggota keluarga besar Kaskus NL #275.
3. Wadah bertukar pikiran untuk membesarkan Kaskus NL #275.
4. Merencanakan kegiatan selanjutnya untuk semakin memperkuat solidaritas.

ACARA :

Adapun acara Gathering Nasional Kaskus NL #275 “HARMONY” adalah sebagai berikut :

1. Perkenalan Kaskuser NL.
2. Silaturahmi antar anggota keluarga besar Kaskus NL #275.
3. Dinner/Buffet dan ramah tamah bersama antar kaskuser.
5. Games seru dan banyak hadiah serta merchan.
6. Spirits & Beer


PENDAFTARAN

Adapun cara pendaftaran peserta Gathering Nasional Kaskus NL #275 “HARMONY” adalah sebagai berikut :

1. Memiliki ID Kaskus.
2. Menghubungi pihak panitia melalui Inbox Kaskus untuk melakukan pendaftaran.

MEKANISME PENDAFTARAN PESERTA

Cukup posting di post ini dengan kalimat daftar sepanjang 3 kata.

HARGA TIKET MASUK ( HTM )

Rp. 350.000 (Buffe, Spirits, Beer & any More...)

MEKANISME PEMBAYARAN

1. Melakukan konfirmasi Via PM dikaskus / no Wa yang sudah di cantumkan.
2. Transfer dana sesuai dengan anggaran a/n Max.
3. Setelah melakukan pembayaran harap struk disimpan, dan foto.  
4. Kirim bukti pembayaran, Atas nama pengirim, ID yang ingin didaftarkan harus aktif
5. Hanya 1 nomor HP yang sudah melakukan konfirmasi pembayaran & dimasukan ke grup whatsap (setelah terverifikasi).
 
KEGIATAN YANG DIDAPAT PESERTA
1. Free Makanan dan minuman di area yang telah disediakan oleh panitia
2. Mengikuti semua acara dan games seru yang telah disediakan oleh panitia
3. Doorprize special
4. HTM sudah termasuk souvenir dari Kaskus, gelang tanda pengenal peserta gathnas ( glow in the dark )
5. Untuk lebih detailnya bisa ditanyakan via inbox dan grup whatsapp

CONTACT PERSON

1. ServisGenteng (Pembina) https://www.kaskus.co.id/profile/5815517
2. Jackwils (Ketua Umum) https://www.kaskus.co.id/profile/4731846
3. Behoxx (Bendahara) https://www.kaskus.co.id/profile/1580745

Akhir kata,
Diharapkan kesediaan dan partisipas para kaskuser and pendekar2 NL dari seluruh regional ( dari sabang sampai merauke ).
Mari sukseskan bersama - sama event tahunan ini, dengan bersilahturahmi dan bercengkerama di forum tercinta kita ini.

"KEEP RESPECT EACH OTHER and HARMONY"


- Panitia GATHNAS NL 2018-

 

emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih


Diubah oleh azhuramasda
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 26
SUSUNAN PANITIA GATHERING NASIONAL Sub Forum # 275 HARMONY


Fathers of NL

siapberangkat, sichilya


Pembina

armandslim, servisgenteng, ugtraveler

Ketua

jackwils

Wakil Ketua

trifalgar.law

Bendahara

behoxx

Sekretaris

ken.zoo

Seksi Humas

bukit.kemuning

Seksi Acara

dj.robo

Seksi Konsumsi

biangkerok82

Seksi Dokumentasi

adhi.92, badax69

Seksi Keamanan

eyangmakmur01, dezperado23

Seksi Publikasi

semua panitia
Diubah oleh jackwils
F A Q GATNAS 2018


Yuk Ramaikan Gathering Nasional ke-5 Kaskus Nightlife Taun 2018 ini.

Waktu : Jumat, 7 Desember 2018 start pukul, 19.30
Tempat : V&S Grogol
Biaya Kepesertaan : Rp. 350.000,-


Dapet apa aja dengan Rp 350.000,- itu ?

1. Kartu akses V&S bersaldo Rp 105.000,- yang bisa dipakai untuk transaksi food beverage atau ngeroom.
2. Welcome drink (1 pint beer)
3. Buffet dinner (19:30 - 22:00)
4. Snacks : Dimsum, Risoles, Lemper dan Bakpao Daging & Kacang Merah (22:00 - 00:00)
5. Voucher FREE ROOM / diskon 50% dari outlet yang ada di kaskus subforum Nightlife.
6. Spirits ( Vodka / Rum / Whisky)
7. Kaskus Plus 3 bulan + 5 Bar Cendol / Bata.


Acaranya ngapain aja sih di GATHNAS 2018 ini?

1. Perkenalan Para management spa Jakarta dengan Kaskuser nightlife.
2. Silaturahmi antar anggota keluarga besar Kaskus NL #275.
3. Dinner/Buffet dan ramah tamah bersama antar kaskuser.
4. LIVE MUSIC.
5. DJ Show
6. Games seru dan banyak hadiah serta merchan.
7. Flow Spirits & Beer.


Gimana urutan cara daftarnya ?

1. Japri salah 1 kontak dibawah, sebut ID dan sebut biasa post / main dimana.
2. Konfirmasi ke kontak yg sebelumnya dihubungi

Kontak :
☎ ServisGenteng (Pembina) https://www.kaskus.co.id/profile/5815517 - 087809347165
☎ Jackwils (Ketua Umum) https://www.kaskus.co.id/profile/4731846 - 08891430242
☎ Behoxx (Bendahara) https://www.kaskus.co.id/profile/1580745 - 083870928625
Diubah oleh jackwils
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
INFORMASI KURANG JELASSS ! > KLIK DI MARI AJA GAN <





LIST PEMBAYARAN GATHNAS 2018- HTM RP 350.000,-

Spoiler for LIST PESERTA GATHNAS#2018:

Spoiler for FEMALE MEMBER & FREE PASS GATHNAS2018:

Spoiler for FREE PASS, SPONSOR:


Spoiler for PENGISI ACARA :


Yuhuu ..

ditunggu partisipasi buat yang lain-nya, emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Diubah oleh behoxx
Yuuuhuuuuu...

GathNas 2018 emoticon-Selamat
Yuhuuu gathnas lagi neh...

Wew tampaknya lebih private gathnas tahun ini

Semoga nub bs hadir

Ijin taruh di threadnya R1 ya mahubes. Tkz


Kuylah

Jal.hajal
Diubah oleh nubi.paling.pol
Mantaaaps udh gath lg aja..
Moga lancar persiapan sm acara nya. emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Pejwan duluu


Sukses acaranyaaaa
Diubah oleh grazieroma
Dah gathnas lagi nih..

Sukses buat panitia n acaranya..

emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
Ntaaaaps gathnas 2018
Semoga sukses acaranya dan kaskus NL makin solid!
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan
emoticon-Pertamax
Mejeng di mekiwan
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Brangkatt
Izinkan nubiee tinggalin jejak ya hu emoticon-Paw

Semoga sukses & lancar acaranya

emoticon-terimakasih
Diubah oleh papadiatas
Harmony

Kenapa sih tema ini yang dipilih, oke coba gw jelaskan dasar pemikiran kenapa HARMONY jadi tema taun ini emoticon-Toast

Jika kita tarik setidaknya sampai 10 tahun ke belakang (2008-2018) bisa dibilang Tahun 2018 ini adalah Tahun terkelam dalam Bisnis Hiburan Malam............
Forum dewasa ditutup, misal Krucil -----> https://www.kaskus.co.id/thread/50c6...cil/?order=asc
Lapak-lapak ditutup, yang dimulai dengan Alexis di 2017 dan diikuti lapak2 lain, bahkan dalam sebulan ke belakang stidaknya ada 3 lapak di Jaksel yang ditutup

Sebagian dari kita kmudian menyalahkan regulasi / kebijakan pemerintah (khususnya DKI Jakarta) yg sedemikian ketat, cuma apa iya cukup hanya menyalahkan ? emoticon-Jones

Lakukan dong, apa yg bisa kita lakukan emoticon-welcome

Apa Itu ? emoticon-Baby Boy

Gini Gan......Dalam subforum Kaskus NL itu ada 3 komponen utama :
1. Penikmat
2. Pelapak
3. Manajemen Kaskus

Nah biar subforum NL 275 nya tetep eksis, lapak2 nya ga ditindak aparat, dan ujungnya adalah penikmatnya bsa tetap ngelayap dan kongkow bareng yuk lah kita selaraskan, ciptakan harmoni antar 3 komponen ini......

Bangun hubungan yang sehat antara lapak dengan kaskuser yang jadi tamu, sukur2 bsa jadi kayak saudara emoticon-Angpau

Taati rule forum , kesampingkan ego pribadi dan tafsir sesat yg ujungnya akan menempatkan lapak dan forum dalam posisi yang sulit atau bahkan ditutup emoticon-Bola

Nah gitu gaes kira2 kenapa Panitia taun ini memilih "HARMONY" sebagi tema emoticon-Bedug


Salam
SG
Diubah oleh servisgenteng
lagi lagi gabisa hadir di event sekece ini emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek
Ijin nyimak dari timur Jakarta ya hu emoticon-Big Kiss
Halaman 1 dari 26


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di